怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
80楼#
发布于:2009-08-19 21:47
好不容易在人缝中卡擦的。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
81楼#
发布于:2009-08-19 22:05
引用第70楼风铃儿于2009-8-19 11:39发表的  :
下回再有活动,咱论坛里的一人绑根红布条好了,一级菜单写中国配音网,二级菜单写论坛ID~

请原谅我偶尔抽一次风^^
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
82楼#
发布于:2009-08-19 22:18
再来几张从胳膊缝里抓的……
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
83楼#
发布于:2009-08-20 12:14
引用第48楼怀念上译于2009-8-18 00:59发表的  :

简直乱得一塌糊涂,拍照更是难难难。
我倒早到了,在大门等,都怪家干,啰啰嗦嗦磨磨蹭蹭的,半天不见个人影,害得我不停发短信问在哪了。等赶到早就人山人海,害得我“什么都没看到”。踩个高跷差不多。
那地儿也太那个什么了,小得跟储藏室似的。
现场有那么多弟兄啊?我咋只看到萍水相逢,指纹和五月呢?

你拍的照片到时候给我
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
84楼#
发布于:2009-08-20 12:16
引用第54楼穆阑于2009-8-18 21:14发表的  :
哼,我根本没看到弋舟,碟也没拿到,法国女人碟也没拿到,什么世道!

应该加上我和家干,还有多多姐
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
85楼#
发布于:2009-08-20 18:46
引用第84楼西蜀五月于2009-8-20 12:16发表的 :

要知道,拿到这张碟有多么不容易。从一点多就站在右侧拥挤着,见面会时,根本看不到老师们的脸。真是“只闻其声不见其人”。
还要忍受着那些蹭免费碟的人的乱嚷嚷。这次组织得太有问题了。
人要知道廉耻,不能什么都干。
86楼#
发布于:2009-08-20 19:01
引用第55楼怀念上译于2009-8-18 21:26发表的  :
人间喜剧啊!
近在咫尺不相认,风尘仆仆空手归。

哈哈,这句说得好,连我这等郎心似铁都慨然泪下......好文,顶!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
87楼#
发布于:2009-08-20 20:47
引用第83楼西蜀五月于2009-8-20 12:14发表的  :

你拍的照片到时候给我

鹅脖子……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
88楼#
发布于:2009-08-20 20:52
引用第84楼西蜀五月于2009-8-20 12:16发表的  :

你和家干两个大男人在现场都没抢到,人家一个小女子在家当然就更没戏了。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
89楼#
发布于:2009-08-20 21:21
大特写拍得好!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
90楼#
发布于:2009-08-20 21:37
引用第89楼弋舟于2009-8-20 21:21发表的  :
大特写拍得好!

哪张啊?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
91楼#
发布于:2009-08-20 21:52
两张——楼上摄影水平大有长进!
苏奶奶的第二张高兴得像要唱歌//“鸭脖子”叫人想起“汉正街”,尤其是眼镜后的眼神特别像鸭子的——挤得憋了气!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
92楼#
发布于:2009-08-20 22:39

怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
93楼#
发布于:2009-08-20 22:42
引用第91楼弋舟于2009-8-20 21:52发表的  :
两张——楼上摄影水平大有长进!
苏奶奶的第二张高兴得像要唱歌……!

再来一张。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
94楼#
发布于:2009-08-20 22:45

西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
95楼#
发布于:2009-08-21 12:20
引用第88楼怀念上译于2009-8-20 20:52发表的  :

你和家干两个大男人在现场都没抢到,人家一个小女子在家当然就更没戏了。

那是我考虑到家干的感受,我怕我拿到的话刺激他
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
96楼#
发布于:2009-08-21 12:22
引用第87楼怀念上译于2009-8-20 20:47发表的  :

鹅脖子……

啥意思啊?
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
97楼#
发布于:2009-08-21 14:55
穆澜和怀念上译的相机像是单反拍的。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
98楼#
发布于:2009-08-21 16:22
她是单反,我是傻瓜              。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
99楼#
发布于:2009-08-21 21:07
引用第95楼西蜀五月于2009-8-21 12:20发表的  :

那是我考虑到家干的感受,我怕我拿到的话刺激他

你不知道么,我其实就是看排队打架去的,特殊体验。更不要说我最后发出的铮铮誓言。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
100楼#
发布于:2009-08-21 21:33
唉,这次活动我是没去,没想到还有这么多花絮。
要我说你们几位也是,这种场合你得请教我啊,我准让你们碟也领着,名也签着。

不用早起排队,进去前上小摊上买一碗素面汤,端着就往里走:“少回身啊,留神烫着啊。”把门的排队的一看,准是里面哪位老师没吃饭呢,叫碗外卖,再说人家送完面汤就走,不耽误拿碟签名,所以肯定一路无人阻拦啊。走到最前头,拿一张碟,递给老师们签名,正好站那把面汤喝了。喝完汤,名也签好了,端着空碗出来。
我听侯喜瑞得《空城计》就是这么混进去的。
不过这办法不能大伙一块用,不然六百多人每人端碗面汤,知道的是等签名,不知道的以为是早点贩子上访呢。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
101楼#
发布于:2009-08-21 21:36
引用第100楼zhangfan于2009-8-21 21:33发表的  :
唉,这次活动我是没去,没想到还有这么多花絮。
要我说你们几位也是,这种场合你得请教我啊,我准让你们碟也领着,名也签着。

不用早起排队,进去前上小摊上买一碗素面汤,端着就往里走:“少回身啊,留神烫着啊。”把门的排队的一看,准是里面哪位老师没吃饭呢,叫碗外卖,再说人家送完面汤就走,不耽误拿碟签名,所以肯定一路无人阻拦啊。走到最前头,拿一张碟,递给老师们签名,正好站那把面汤喝了。喝完汤,名也签好了,端着空碗出来。
.......

msGG素8知道那天书展门口滴队伍有多长的说
素门口滴队伍的说 书展里面还有粉多粉多人的说。。。
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
102楼#
发布于:2009-08-21 22:33
别的展台秩序良好,咱呆的“地界”即使名字都写错,还挤得像车牌拍卖样……
俗话说:人比人要死,货比货得扔——不靠谱。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
103楼#
发布于:2009-08-21 22:57
引用第102楼弋舟于2009-8-21 22:33发表的  :
别的展台秩序良好,咱呆的“地界”即使名字都写错,还挤得像车牌拍卖样……
俗话说:人比人要死,货比货得扔——不靠谱。

余音袅袅,意难尽。
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
104楼#
发布于:2009-08-21 23:01
没办法呀,下次组织我们单独和老艺术家们座谈吧,要不这场面,我们年轻不要紧,苏奶奶年纪那么大,人多空气不好,对老人家的身体有伤害的。
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
fzw
fzw
发布于:2009-08-23 21:48
我要去了的话,估计看到这乱糟糟的场面也会失望的。
怎么样才能让这些人变得文明些呢?
真是个难题!
106楼#
发布于:2009-08-23 21:56
是啊,现场的秩序真是……
上一页 下一页
游客

返回顶部