三田静香
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-05
120楼#
发布于:2014-02-27 23:27
回 dalan 的帖子
dalan:我没您那么偏食。
都粗粮咸菜了就别高看您那比喻的胃口了。
我对向女士的口水没兴趣,但是您好像更喜欢舔上译大脚。 (2014-2-27 21:35)

就是说
谁嚼过的馍你都爱吃了
除了向女士的
李真老师的口水你也很向往了~~
了解了解
嘻嘻
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
121楼#
发布于:2014-02-28 00:40
楼上的二位别吵了,其实你们是相爱了!!

记住,在一起!在一起!在一起!

love ; peace !

都是喜欢译制片儿的何必呢,无非就是个人喜好和看法不一样,大家都阐述了就好了。mmmmkay?

你俩口才和见解都挺有代表性,我很想听听你俩对现在译制片的看法(各地区都包括,上译,京译,长影)。系统地讲讲你们的看法,这里也偶尔会有业内人士来,让他们听听有代表性的看法吧。=)
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
三田静香
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-05
122楼#
发布于:2014-02-28 17:42
回 dorayaki_dk 的帖子
dorayaki_dk:楼上的二位别吵了,其实你们是相爱了!!

记住,在一起!在一起!在一起!

love ; peace !
....... (2014-2-28 00:40)

妈呀
我宁愿和宠物狗相爱
也不和文理不通的东西有任何粘连
那是会死人的!!!!
dalan
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-08-24
123楼#
发布于:2014-02-28 18:23
回 三田静香 的帖子
三田静香:妈呀
我宁愿和宠物狗相爱
也不和文理不通的东西有任何粘连
那是会死人的!!!! (2014-2-28 17:42)

原来您喜欢兽交,知道你的品味了。
wgtbill
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-11-07
124楼#
发布于:2015-11-07 11:06
最近重新听了一遍上译的配音,我觉得梅梅配的很好。梅梅之前就像李梓最开始一样,喜欢把声音弄得很甜,塑造人物如制作瓷娃娃一样,但她的声音其实没有什么鲜明的特点。不过[W的悲剧]里,她不再嗲嗓子,声音放得很开,反倒有了之前从来没有的张力和自然。有一场戏印象最深,就是静香跟昭夫在酒馆里发脾气,梅梅对静香那种小女孩的语气把握得非常好。另外一些静香发狠的戏里面,她的表现也比较出色,我认为静香本身就是一个比较冲动、情绪化的人,其实没什么心眼,特别是跟[彗星美人]里那个老谋深算的女配角比,她那点小手段价值是渣渣,所以梅梅配的有点过,我觉得其实是对的,反倒让我觉得她能把这个过的程度表现出来不容易。

所以一个配音演员,其实真的不需要嗓音特别出色,配的自然有张力才是最主要的,其实很多观众看译制片,看的是演员,听的就是配音演员贴不贴形象。当然,我觉得梅梅能在这部里面转型这么成功,是不是本身性格也有点儿像静香。
上一页 下一页
游客

返回顶部