160楼#
发布于:2008-04-11 10:07
胖地主朋友,谢谢.......
lgz
lgz
发布于:2008-04-11 11:22
黄手绢朋友,你的进度如何?怎不见你答话?
162楼#
发布于:2008-04-11 17:50
正在下,如果正常估计今晚能完。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
163楼#
发布于:2008-04-11 20:24
就差10M了,可是又连不上了。lgz 朋友,我下完的话就告诉你。到时你再把(我们,战斗在第一线的战士)这片的地址告之好吗?谢谢了。
lgz
lgz
发布于:2008-04-11 23:14
胖地主 黄手绢朋友想请问,曾经把AVI刻录成DVD,但在DVD机上放有像无声,有什么办法或软件令AVI电影变有声。。。谢谢,请帮忙解答!等你下完以后,让机休息两天在下。
lgz
lgz
发布于:2008-04-11 23:19
胖地主 黄手绢朋友,知不知另一罗片《单独行动》罗文译法。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
166楼#
发布于:2008-04-12 13:40
引用第164楼lgz2008-4-11 23:14发表的言论:
胖地主 黄手绢朋友想请问,曾经把AVI刻录成DVD,但在DVD机上放有像无声,有什么办法或软件令AVI电影变有声。。。谢谢,请帮忙解答!等你下完以后,让机休息两天在下。

估计是解码问题,我一般装3个影音解码播放器,完美影音,暴风影音,KMP。转换文件的就用WinAVI。装齐这几个应该所有播放,转换都通吃。除非文件本身就有问题。
lgz
lgz
发布于:2008-04-12 16:06
你下完未    ?        、  、
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
168楼#
发布于:2008-04-12 19:04
引用第167楼lgz2008-4-12 16:06发表的言论:
你下完未    ?        、  、

好奇怪,一直连不上。我从下午一直开到现在也才下到一两M。都不知怎回事的。照你的方法停止了再继续连也不行。现在也还差9M才下完。
lgz
lgz
发布于:2008-04-12 21:27
我最后只剩下16kB,都要等十小时,我一直没关机,我的方法一见无资源就不停的停止然后再开始,再不就是重新开机,前两天我就是用这办法,反正有时一开机就很多资源也下了很多。。有时一个资源在下,忽然停了或者又排队,我就用以上两个方法,直到下完为止。。。。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
170楼#
发布于:2008-04-12 21:55
引用第169楼lgz2008-4-12 21:27发表的言论:
我最后只剩下16kB,都要等十小时,我一直没关机,我的方法一见无资源就不停的停止然后再开始,再不就是重新开机,前两天我就是用这办法,反正有时一开机就很多资源也下了很多。。有时一个资源在下,忽然停了或者又排队,我就用以上两个方法,直到下完为止。。。。

好的,我试试看这方法。你机子在线这么久也该休息了,今晚就先关机,明天早上或晚上再开都行,这两时间段我都有空。谢谢了。
lgz
lgz
发布于:2008-04-12 22:51
不啦,不打算关机,等你下完先,你最好是24小时开机,因为有时排队排很久。。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
172楼#
发布于:2008-04-13 10:32
引用第171楼lgz2008-4-12 22:51发表的言论:
不啦,不打算关机,等你下完先,你最好是24小时开机,因为有时排队排很久。。

兄弟,如果你有Q的话,在Q传给我可能更快。
lgz
lgz
发布于:2008-04-13 10:43
我是一个电脑新手,很多都不懂,只会上网下载,其他什么都不知,不然的话不用整天问你们一些小事情。反正,我不关机,直到你下完。如果想快,试一下问M字头的朋友,他比教懂电脑。
lgz
lgz
发布于:2008-04-13 22:18
各位,有何进展...........?
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
175楼#
发布于:2008-04-13 23:04
引用第174楼lgz2008-4-13 22:18发表的言论:
各位,有何进展...........?

到目前为止没什么进展,断断续续的几K几K的下。今晚兄弟就关机了吧,明早我再下。
176楼#
发布于:2008-04-14 14:51
引用第165楼lgz2008-4-11 23:19发表的言论:
胖地主 黄手绢朋友,知不知另一罗片《单独行动》罗文译法。

不知道。你可以单开一帖问问坛子里的高手们。还有上译厂的罗片“永不中断的广播”。
lgz
lgz
发布于:2008-04-14 18:11
黄手绢朋友,下载的如何?
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
178楼#
发布于:2008-04-15 09:55
今早终于下完了!谢谢lgz朋友。
lgz
lgz
发布于:2008-04-15 11:02
休息两天再下,我已把十六个人转为DVD,已便收藏,下了二十多天,等了这么多年,是我一直的梦想,值得!!!!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
180楼#
发布于:2008-04-15 11:06
  向“战斗在第一线的战士”们表示衷心的祝贺!并对你们孜孜以求、锲而不舍的精神表示由衷的敬佩!
  顺便问一声,上译音轨有没有着落呀?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
lgz
lgz
发布于:2008-04-15 12:52
谢谢,阿廖沙朋友帮助,可否请告知《单独行动》的罗文名字,代表渇望此片的人向你衷心感谢!上译音轨比较难找,但新华书店说曾经卖过,不知是不是真的,那就不得而知。。。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
182楼#
发布于:2008-04-15 13:19
不必客气,《单独行动》的罗文名字没有查到。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
lgz
lgz
发布于:2008-04-15 13:41
在一资料库,看到了1400部罗马尼亚电影系列表,不过全是罗马尼亚文,看不懂。S.尼古莱耶斯库导演的戏就很多。。。。不知那一部才是《单独行动》,电驴没《永不中断的广播》资源。
184楼#
发布于:2008-04-15 14:53
下完了!谢谢............
一夫
发布于:2008-04-15 16:45
真不好意思,我托的朋友到现在还没有回话,看来很难指望了.已下完的朋友能提供成果给大家吗?
186楼#
发布于:2008-09-24 22:49
非常郁闷的告诉各位,偶千辛万苦,竟然下载了一部原版的,
187楼#
发布于:2008-10-05 17:01
久违了你们十六个人,不知能否下到
188楼#
发布于:2008-12-12 18:48
hao pian a, wo xi huan
峰华毕叙fhbx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-02
189楼#
发布于:2009-01-26 17:13
谁有上译音轨啊?片子是原版的
shumi
发布于:2009-02-02 13:59
小时候看过电影,在看见实在太好了
杨波
发布于:2009-08-29 09:35
有上译版的就好了,原版也行
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
192楼#
发布于:2009-08-29 13:47
罗马尼亚(社会主义国家)的片子别有特色,《十六个人》的配音阵容也相当令人叫绝,向坛中高人致敬!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
asliuhanbo
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-05-09
193楼#
发布于:2017-02-26 11:31
谢谢
上一页 下一页
游客

返回顶部