imagine
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-04-12
  • 社区居民
160楼#
发布于:2009-08-22 11:17
我早上都剪辑完了,现在发布种子
不过有点小问题,一次系统不稳定导致一集被卡了不过我还是用原版来替代了这个部分,不想扫大家的兴。大多数部分都是可以的
欢迎下载
http://bbs.btchina.net/showthread.php?s=&threadid=2406122
jianmo0428
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-28
161楼#
发布于:2009-08-24 01:24
怎么不上传到ray 网盘啊 bt怕下不来啊
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
162楼#
发布于:2009-08-24 12:49
艺术人文频道 本周起开始放 恋爱世纪
声光魅影·最爱黄莺
imagine
中级站友
中级站友
  • 社区居民
163楼#
发布于:2009-08-24 17:35
没上传RAY盘主要是自己以前只下载过没发布的经验,BT我相对还熟悉点
另外这次感觉自己做得不够完美,甚至有一个文件我拷贝时竟然把剪辑好的文件让原文件替代了,成了毛片。我发出的文件没看到有太多人的意见,所以对制作质量自己没也信心,所以也不想上传RAY等以后如果有机会修正我再传试试
其实现在BT速度还可以,今天已经有人下完了,基本符合预期啊!这个文件我会做种一周的你放心下吧。 我想这些给要求不高的看片应该也可以吧。
至于《恋爱世纪》嘛,我本来也打算制作的。上两周自己的电脑被压片软件绑架了,这滋味你们一定无法感受的。如果要录下一部那要继续绑架一周多时间了。我想我会努力一下,但不保证会做完。不过今天预约下载的任务还是完成了,现在在压片。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
164楼#
发布于:2009-08-24 20:25
引用第163楼imagine于2009-8-24 17:35发表的  :
没上传RAY盘主要是自己以前只下载过没发布的经验,BT我相对还熟悉点
另外这次感觉自己做得不够完美,甚至有一个文件我拷贝时竟然把剪辑好的文件让原文件替代了,成了毛片。我发出的文件没看到有太多人的意见,所以对制作质量自己没也信心,所以也不想上传RAY等以后如果有机会修正我再传试试
其实现在BT速度还可以,今天已经有人下完了,基本符合预期啊!这个文件我会做种一周的你放心下吧。 我想这些给要求不高的看片应该也可以吧。
至于《恋爱世纪》嘛,我本来也打算制作的。上两周自己的电脑被压片软件绑架了,这滋味你们一定无法感受的。如果要录下一部那要继续绑架一周多时间了。我想我会努力一下,但不保证会做完。不过今天预约下载的任务还是完成了,现在在压片。

目前我只下好了之前的两集,觉得视频音频都挺好的,反正比网录那是强多了(网录老会卡,而且干扰很严重)~~
压片的滋味我倒是体会过的,费时费力,一部电影至少几个小时(电视剧可想而知),不过我还没有压过并集中上传剧集,挺佩服你的,肯定很辛苦的,所以即使《恋爱世纪》录不成的话也没关系的,你做的已经够多了,要不是你的努力,我们这些收不到上海台的网友哪有机会看到效果这么好的上译版《长假》呢?衷心感谢你
行到水穷处,坐看云起时
imagine
中级站友
中级站友
  • 社区居民
165楼#
发布于:2009-08-25 19:24
引用第164楼韩菡于2009-8-24 20:25发表的  :

目前我只下好了之前的两集,觉得视频音频都挺好的,反正比网录那是强多了(网录老会卡,而且干扰很严重)~~
压片的滋味我倒是体会过的,费时费力,一部电影至少几个小时(电视剧可想而知),不过我还没有压过并集中上传剧集,挺佩服你的,肯定很辛苦的,所以即使《恋爱世纪》录不成的话也没关系的,你做的已经够多了,要不是你的努力,我们这些收不到上海台的网友哪有机会看到效果这么好的上译版《长假》呢?衷心感谢你

谢谢你的理解和鼓励!我会努力为大家制作好的片子
jianmo0428
齐天大圣
齐天大圣
166楼#
发布于:2009-08-26 17:34
引用第163楼imagine于2009-8-24 17:35发表的  :

我下了两集啦 今天白天没速度 希望能多做几天种
韩菡 说的是啊 能做到这样已经很感谢啦  当然也希望还能继续看到你的作品   总之 非常的感谢!!!
imagine
中级站友
中级站友
  • 社区居民
167楼#
发布于:2009-08-26 19:27
引用第166楼jianmo0428于2009-8-26 17:34发表的  :

我下了两集啦 今天白天没速度 希望能多做几天种
韩菡 说的是啊 能做到这样已经很感谢啦  当然也希望还能继续看到你的作品   总之 非常的感谢!!!

建议你全部一起下载 如果单选的话
时间一长,大家都下完了你的下载速度就会很慢了
imagine
中级站友
中级站友
  • 社区居民
168楼#
发布于:2009-08-31 23:53
imagine
中级站友
中级站友
  • 社区居民
169楼#
发布于:2009-09-02 21:47
不知道什么时候重播的话 我再做个长假第三集的补丁
这次任务完成了
imagine
中级站友
中级站友
  • 社区居民
170楼#
发布于:2009-09-07 19:28
这次录制前曾经试录制过《东京爱情故事》的5-12集,今天学着发布RAY网盘,因为文件不全所以就放这里吧 有兴趣可以下今天发 5-6 以后继续发

http://www.rayfile.com/files/b8a5509e-9ba0-11de-9a10-0014221b798a/

恋爱世纪试看

[恋爱世纪01-02.国语中字] YYsor.imagine.rmvb
http://www.rayfile.com/files/3f48031e-960c-11de-8500-0014221f469f/
jianmo0428
齐天大圣
齐天大圣
171楼#
发布于:2009-09-13 10:47
有点来晚啦    还是多谢啊  继续努力  O(∩_∩)O~
重开 一个新帖吧 不然好多人都看不到啊
最好都能传到 ray
imagine
中级站友
中级站友
  • 社区居民
172楼#
发布于:2009-09-13 21:35
今天传上了其他的东爱文件

文件名:  [东京爱情故事07-08.日语中字] YYtvb imagine制作.rmvb
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/fa6b800a-9bf2-11de-8b95-0014221f469f/

文件名:  [东京爱情故事09-10.日语中字] YYtvb imagine制作.rmvb
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/62bd6f82-9c17-11de-802c-0014221b798a/

文件名:  [东京爱情故事11-12.日语中字] YYtvb imagine制作.rmvb
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/0bf94cd9-9c52-11de-93c5-0014221f469f/
imagine
中级站友
中级站友
  • 社区居民
173楼#
发布于:2009-10-09 22:40
东爱的网盘文件 没多久就被删除了 现在看来还是BT生命力强 总有人白天做种感谢那些人

最近大家都在谈 配音
我觉得在长假里范楚绒自然活泼的风格是我最喜欢的 呵
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-14
174楼#
发布于:2018-06-27 09:06
虽然来晚了,我也百度盘分享一个《恋爱世纪》.Love.Generation.1997.BD.MiniSD-TLF[8.0][tt0217212]【全11集】,
同好共享!

链接:https://pan.baidu.com/s/1w9jc42ZYjb-niXRq6DOG6g
密码:uiue
[9090于2018-06-27 09:08编辑了帖子]
qw12
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-01
175楼#
发布于:2018-06-27 10:21
悠长假期,等了好久,终于又播了
好喜欢这个论坛,我是个怀旧的70年代!
飞2005
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2021-05-25
176楼#
发布于:2018-06-27 11:12
太棒了,感谢分享
WYKDDDY
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-11
177楼#
发布于:2018-07-03 16:03
以后的译制片即现在的基本不看。
上一页 下一页
游客

返回顶部