小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
阅读:5608回复:8

【求助】求京译版《百变小樱》各角色配音名单~帮忙听一听吧~

楼主#
更多 发布于:2012-08-11 21:42

求高人指点一下~~
找了很久就此一视频,十分难得啊!
辽艺版还是太深入我心了...当年第一次听京译版还是很崩溃滴,现在觉得还行哈,但雪兔不行,绝对的不行。哈哈。

http://www.tudou.com/programs/view/PppqO9wFXy0/

配音有:张丽敏 张凯 林兰 姜广涛 孙星 何欣 吴慧敏

网上都查到时张凯配的小樱,可是我怎么觉得张凯配的是小可呢,张丽敏才配小樱的吧。张凯兼配了那个眼睛成一条线的男生吧~

姜sir的桃矢很好认,雪兔是孙星(看《梅林》初识滴)。

小狼的声音好耳熟好耳熟,就是不知道,呜呜...
其它实在是不懂了~~求解!!!万分感谢吖!!!

青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
1楼#
发布于:2012-08-12 20:34
 百变小樱魔术卡推荐看台湾配音,台湾也配过两次。台湾华视的版本,我记得有于正升、于正昌、杨凯凯等配音。卫视中文台也配过音,他们的版本我记得有魏晶琦、官志宏参与……
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
2楼#
发布于:2012-08-12 23:19
一个也听不出来的悲剧路过……
我只记得这片子在电视上看过两次,看到的都是京配,跟辽艺的相比除了众人音色不同之外基本没区别……
dalan
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-08-24
3楼#
发布于:2012-08-13 00:55
这动画看了几次没看下去,有一版小狼是姜广涛。
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2012-08-16 23:17
回 dalan 的帖子
dalan:
这动画看了几次没看下去,有一版小狼是姜广涛。

小姜那个不算是《百变小樱》了,是《翼》。。。听说过,好像看一看啊~
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2012-08-16 23:26
回 玛莉蓓尔 的帖子
玛莉蓓尔:一个也听不出来的悲剧路过……
我只记得这片子在电视上看过两次,看到的都是京配,跟辽艺的相比除了众人音色不同之外基本没区别…… (2012-8-12 23:19)

翻译删减几乎一致,这真没啥区别...直接取原译本的吧...还是同个人删减的吧...

配音嘛,辽艺众人的音色太适合动画了...听京译的我依然会不自觉地跳到各种电视剧去...

齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
6楼#
发布于:2012-08-26 10:27
第一次听内地配音版啊!!就是舒服
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
7楼#
发布于:2012-08-26 17:30
二个版本不都一样!对照什么?
苏摩俪辞
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-04-25
8楼#
发布于:2014-04-03 22:28
是哪里不对,难道我小时候看的是这个版本么,现在听到怎么那么熟悉
游客

返回顶部