穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:2438回复:16

关于央视《流金岁月》曹雷童自荣专场征求观众的通知(录制时间12月8日)

楼主#
更多 发布于:2012-11-29 22:32
大家好,央视《流金岁月》曹雷童自荣专场现征求观众,希望广大配音爱好者、从业者、棚虫积极报名,把这个节目做出和以往不同的特色和深度来。
录制时间:2012年12月8日,地点:北京798的北信传媒。
有参加意向的朋友,请把姓名+地点+职业+年龄+联系方式发送到邮箱ljsy@VIP.Sohu.COM。邮件标题统一叫《流金岁月之魔幻的声音》。
如果您是从业者或者棚虫也请注明,有任何配音特长(比如能模仿童老师或者曹老师),对配音现状有什么见解,或者和两位老师有什么故事,最好也在邮件里说明,以便他们挑选和安排桥段。
谢谢大家配合。
这里如果有贴吧或微博的朋友,也可以在贴吧或者各种微博传播一下。谢谢帮忙。

弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2012-11-29 22:51
有趣有趣,支持支持!
   能否重点介绍《蒲田进行曲》阿银和小夏、安次的配音,最好能接通施融老师的电话,几年没有听到他清亮的声音了!《黑郁金香》、《茜茜公主》的配音里两位老师也各有特色。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2012-11-29 22:55
你直接跟曹雷老师打电话建议吧。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
3楼#
发布于:2012-11-30 08:12
央视的《流金岁月》又一次让译迷们与配音大师面对面地交流,真是给力,支持!!!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2012-11-30 08:55
节目组很早就征求过我的建议,列出了曹老师近年来导演、配音的片目。原定11月下旬录像,因曹老师到欧洲旅游,所以拖到12月。
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
5楼#
发布于:2012-11-30 11:12
路费及其他费用自理,参加录制不收费。
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
6楼#
发布于:2012-11-30 22:19
很希望能去参加这么有意义的节目啊,只是路途有点远。但很期待能够看到这期节目哦。童老师的声音永远是那么的深入人心,华丽的表述很是准确。湖南台的汪涵有时候节目中还常常模仿童老师的声音。
好心情
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-07
  • 社区居民
7楼#
发布于:2012-12-01 12:17
一定要好好看这期节目
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
8楼#
发布于:2012-12-01 13:13
一定会关注这期节目,只是不能亲自参与了
我爱上译,人声天堂!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2012-12-02 19:22
关注这次节目的播出时间。虽不能亲临,但也要支持!
jianmo0428
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-28
10楼#
发布于:2012-12-02 20:35
可惜 路途遥远啊  播出的时候希望预告一下 !好录下来
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2012-12-02 21:56
上面的各位都来不了北京呀!
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
12楼#
发布于:2012-12-04 08:52
希望节目组在前期能够认真地做做功课,做出一期精彩的节目来,至少不要出现什么硬伤。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
13楼#
发布于:2012-12-04 22:44
合肥的纯粹支持!
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
14楼#
发布于:2012-12-08 13:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 没什么建议 能见人就满足
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
15楼#
发布于:2012-12-17 04:25
什么时候播?坐等CCTV-6
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
16楼#
发布于:2012-12-17 15:47
这期节目录制的情况如何,有去了现场的朋友能否介绍一下?
游客

返回顶部