绝配的天空
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-01-15
阅读:1329回复:5

我爱配音网这个乐园

楼主#
更多 发布于:2013-01-13 20:11
几年前因喜爱和怀念那些早年的外国译制片,才注册了这个论坛。惊喜的发现有很多经典的译制片资源。有的我已忘却,有的根本都不知道。非常感谢这个论坛让我找到了许多我所珍爱的精品,重温了往日的痴迷。虽然有相当长的时间没有登录;甚至快把她给遗忘了。但她毕竟像久别的亲人一样在我内心深处隐藏着。最近想起她再登陆竟然忘了密码!多亏咱还保留着记录。上了论坛才知不能再注册了。所以很庆幸自己是其中一员。
以前从没上过共享C视频区,原来有那么多的港台包括大陆经典的片源,有点一发难收了。感谢发帖的LZ们,你们真是做了一件大好事!没有你们我绝不可能看到那么多我年少时没能看到的优秀影片,也让我重温了自己青葱岁月感受。这些珍贵的资源还给八、九、零零后们留下了无可替代的精神财富,也许他(她)们现在不能安静下来看,但过十年、二十年后他(她)们会感受到大陆、港台电影人如日中天时期的辉煌。因为经典是经得起岁月的磨砺、考验的,她不会被任何时代的政治、文化等人为因素所左右而永存的。
JJ&bb
owenfan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-15
1楼#
发布于:2013-01-13 20:22
沙发,我和楼主朋友心存一样的想法,很喜欢这里很喜欢默默为大家奉献的各位仁兄,有你们使我们的生活才更精彩,谢谢
chh123456
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-24
2楼#
发布于:2013-01-13 20:24
灌水也找对地方啊,这是发布资源的地方,不是乱灌的地方
几年没来,一来就乱灌,无语
lixk6516
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-10
3楼#
发布于:2013-01-14 08:07
虽确属灌水区,但也是针对C区所感所发。楼主说得好呀!其实喜爱配音的朋友们大多也都是属于那个年代,对那个年代的老电影一样怀念着。时代不同了,思想和观念也发生了很大变化,但经典终究是经典,历史永远不能改变,时间只会让风月的痕迹越来越重,越来越浓。
zmh
zmh
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-01
4楼#
发布于:2013-01-14 22:08
感受楼主的情怀,真诚的谢谢。
就是对久远的记忆与怀念,让我们来到这个俱乐部。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
5楼#
发布于:2013-01-17 16:27
同感,同感!好的电影是没有时间限制的。
游客

返回顶部