梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
阅读:2853回复:13

《逃离德黑兰》是哪儿配音的?

楼主#
更多 发布于:2013-02-27 14:55
在网上搜看《逃离德黑兰》,颇感意外的是,居然是国配版的。因对现在的配音演员实在不熟悉,所以不知道是由哪一家机构配音的。
我爱上译,人声天堂!
lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
1楼#
发布于:2013-02-27 15:27
原中录华纳白开水班底。
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
2楼#
发布于:2013-02-27 15:48
原来是“水货”,果然单薄如水
我爱上译,人声天堂!
mysticark
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
3楼#
发布于:2013-02-27 16:20
应该就是这里面收录的(需要手动切换成国语):
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2NTU4MjQ4.html
迪斯尼经典配音挖掘计划:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=137411
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
4楼#
发布于:2013-02-27 18:43
是八一公映的吧?。。
wolfzhchk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
5楼#
发布于:2013-02-27 18:53
回 rach 的帖子
rach:是八一公映的吧?。。 (2013-2-27 18:43)

CMCT有人胡乱这版配音挂的名。这片根本就没公映过,何来“公映”一说?

二楼说得对。
rach
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2013-02-27 19:02
哦,很少到电影院看电影了,呵呵
八一和中录华纳的味道也差不多~
wolfzhchk
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2013-02-27 19:19
回 rach 的帖子
rach:
哦,很少到电影院看电影了,呵呵
八一和中录华纳的味道也差不多~

八一和中录华纳的味道也差不多

能挂上八一电影制片厂的名,说明就是公映国配。现如今,再不济的公映国配,都多少比那个班子要强出一个头。二者的共通点除了某几个配音演员两个都有参加(主要是公映国配里总监的班底里有部分人),就是二者都是北京的配音演员为主。

从前不一定是这样,比如像《加勒比海盗2》那样的,为了一部出版的DVD,未公映却请到公映阵容原班人马。
rach
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2013-03-13 22:56
军方拍电影或译制电影,世上少见。也许以后就改革了,呵
wolfzhchk
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2013-03-14 00:07
回 rach 的帖子
rach:
军方拍电影或译制电影,世上少见。也许以后就改革了,呵

“八一电影制片厂”只是京译公映配音用的其中一个挂名。实际上主要用的都是北京的自由配音演员和导演们,现在好像都没什么部队的人参加配音吧。只不过某些人平时有自己的工作,像贾秀琰是在八一厂做文职方面工作,兼职翻译;某些人在外企任职,兼职当译制导演;杨晨平时在央视播新闻,译制片配音算是业余时间在参与;周志强是国家话剧院院长;还有一些大家熟悉的配演员可能本身工作是话剧演员,或是高校艺术类的教职员工。

你说的这些,短时间内都不可能实现。华夏单独发行的买断片,根据合约,一律由八一电影制片厂译制。
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2013-03-16 17:11
回 rach 的帖子
rach:是八一公映的吧?。。 (2013-2-27 18:43)

这片根本就没公映!  公映配音如果配成这样 那译制导演可以找根油条 咔嚓了!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
rach
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2013-03-16 18:29
嗯嗯,知道啦。我是看了其他网站的帖子,也打了个问号。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
12楼#
发布于:2013-03-16 18:55
原来如此'我也是看到网上的mkv国配版吓了一跳
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
aysg
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-29
13楼#
发布于:2013-06-13 11:17
6区上海新索正版国语配音,主要配音演员有:叶保华、高增志、纪元等。这片已公映,是八一厂译制的,具体配音人员不详,希望9区早日出双国配的。
游客

返回顶部