lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
阅读:1214回复:7

新≪特警判官≫译制名单(英国•上译)

楼主#
更多 发布于:2013-03-02 01:29
英国彩色宽银幕立体声3D故事片
电审特(进)字[2013]第6号
英国DNA电影公司出品
特警判官
卡尔·厄本 饰 爵德
配音 郭易峰
奥莉薇·瑟尔比 饰 安德森
配音 詹佳
琳娜·海蒂 饰 玛玛
配音 黄莺
伍德·哈里斯 饰 凯
配音 海帆
兰利·柯克伍德 饰 莱克斯
配音 王肖兵
导演 彼得·特拉维斯
编剧 亚历克斯·嘉兰
摄影 安东尼·多德·曼妥
音乐 保罗·伦纳德-摩根
配音演员
张欣 胡平智 吴磊
周帅 陈兆雄 程玉珠
樊俊航 吴迪 龙冠霖
邢天泽 高铭徽
译制职员
翻译 陆瑶蓉
导演 胡平智
录音 钟鸣
混合录音 魏鲁建 钟鸣
中国电影集团公司进口
上海电影(集团)公司
上海电影译制厂 译制
中国电影股份有限公司发行
本数字母版由
中影基地后期制作分公司制作

最新喜欢:

jiaoliyujiaoli...
变相怪杰
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-05-10
1楼#
发布于:2013-03-02 09:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
dalan
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-08-24
2楼#
发布于:2013-03-03 06:28
片子本身很不咋样,配音也悟出使力。
即使几大主角,在表演上也没有让配音能立足的东西。

黄莺配女反一是嫩了些,这倒是让我感觉杨晨要更合适。【默认杨晨是大一号的黄莺= =,其实这俩人配的比较合适的角色确实也有交集..】
wolfzhchk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
3楼#
发布于:2013-03-03 08:13
dalan:
片子本身很不咋样,配音也悟出使力。
即使几大主角,在表演上也没有让配音能立足的东西。

黄莺配女反一是嫩了些,这倒是让我感觉杨晨要更合适。【默认杨晨是大一号的黄莺= =,其实这俩人配的比较合适的角色确实也有交集..】

是吗?可这俩声线是两个类型啊。黄莺的声音就跟她名字一样,漂亮类型的,特点比较突出,音域是属于中上偏高的声音,而且音域不是特别宽,不过这些年可以很好沉下来一些;杨晨声音宽厚,一大优点就是从低到高的音域宽广,这也使得她可以配的年龄段覆盖也很广,间接帮助拓宽戏路,中低音可以配年龄大一些的角色,配一些深沉、控制的戏,高音区可以表现张力,一些青年角色的配音,同时适合紧张、情绪波动大的戏。

这俩戏路确实有重合。黄莺自己当妈妈之后,好像的确配了不少母亲、家庭中已婚妇女的角色;杨晨更不用说了,京译公映国配中,她几乎成了贤妻良母的专业户,这类角色,她基本是导演的最佳选择,且几乎每一个都完成得很不错。其他还有哪些类型角色是重合的?

黄莺平时没有主要角色时,时不时还客串酱油、新闻背景音、公共场所广播声音、路人甲、大妈,有时候我都觉得,影片中的酱油和龙套女角色都没这么漂亮的脸蛋儿,年龄也不小,居然还配上这么华丽、听起来很年轻,并且特点突出的声音。

这两人给我还有一个感觉,就是部分戏,显得表演痕迹重一些,不太自然。杨晨厚重的中低音,不知道这个词是不是恰当,听起来有一点点“装B”的意味,比如《生化危机4》,这是我看的第一部杨晨配音的影片,给我个人第一印象不太好,也是目前为止我最不喜欢杨晨配音的影片,虽然那部影片的确需要一个沉得住气的声音。黄莺还是特点太突出了吧,就显得对不同角色塑造力不是特别强,不过这几年听起来用力过猛或明显不自然的台词已经相当少见了。

虽然二人表现力多少还有缺陷,不过都是我喜欢的配音演员,二人也是越配越游刃有余了。
varnada
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-20
4楼#
发布于:2013-03-03 10:42
不知道公映版本删节了多少
ycb1992
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2019-07-04
5楼#
发布于:2013-03-03 12:03
回 varnada 的帖子
varnada:不知道公映版本删节了多少 (2013-3-3 10:42)

很多很多,看的让人···········
qq276934717
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2023-01-23
6楼#
发布于:2020-12-21 02:15
幸苦了楼主
无需介绍,渣男一个
yeungjilea
齐天大圣
齐天大圣