魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
阅读:1938回复:5

发布:《萨米大冒险2》配音名单

楼主#
更多 发布于:2013-06-28 02:17

法国电影制片厂出品

萨米大冒险2

导演 本·斯塔森
原著 本·斯塔森  编剧 多莫尼克·帕里斯

萨米 配音 孙潇毅

大 帝 配音 朱 未

配音 宇 航

金宝 菲利普 配音 颜 冬

埃拉 康苏罗 配音 麦 子

海鸥 经理 配音 艾瑞克

璐璐 左钳子 右钳子 配音 海 阳

塔茨 马尔科 配音 袁 搏

瑞 琪 配音 小 虎

安娜贝尔 配音 朱子墨

艾伯特 配音 齐克建

莫瑞斯 配音 贾小军

特梅尼 配音 赵 震

玛 努 配音 范哲琛

捷克斯 配音 凌 云

其他配音演员
邓小鸥  伍凤春  林  兰  郑  妍

译制职员
翻 译 张臣政 导 演 邓小鸥

录 音 裴东峰 对白录音 王  冲

制 片 王进喜
北京蜂巢音悦录音制作

中国电影集团公司
进 口

八一电影制片厂
译 制

华夏电影发行有限责任公司
发 行
摩登小原始人
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-12-29
1楼#
发布于:2013-06-28 15:06
支持发布名单,不过对这个片子不感兴趣。
期待楼主发布罗兰·艾默里奇导演的《白宫陷落》(White House Down)译制名单,我讨厌那个垃圾译名《惊天危机》。
我个人对另一部批片《Olympus Has Fallen》仍然称为最初的译名--《奥林匹斯陷落》,不认可冒名《白宫陷落》。
《奥林匹斯陷落》已经看过了,场面还算可以,片尾情节失控。但是预计罗兰·艾默里奇的那部场面之浩大更加惊人。《奥林匹斯陷落》的全片死亡人数(包括特勤队及平民等)可能要多于后者。
lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
2楼#
发布于:2013-06-28 23:02
回 摩登小原始人 的帖子
摩登小原始人:支持发布名单,不过对这个片子不感兴趣。
期待楼主发布罗兰·艾默里奇导演的《白宫陷落》(White House Down)译制名单,我讨厌那个垃圾译名《惊天危机》。
我个人对另一部批片《Olympus Has Fallen》仍然称为最初的译名--《奥林匹斯陷落》,不认可冒名《白宫陷落》。
《奥林匹斯 .. (2013-6-28 15:06)

那片到时候等我发,他没有的。
摩登小原始人
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-12-29
3楼#
发布于:2013-06-29 11:43
回 lby1996 的帖子
lby1996:

那片到时候等我发,他没有的。

上译的名单都被你承包了?
不过,我看你有时候抢楼主的生意,也发布京译的名单,嘿嘿

可以提前发布的,没必要等国内上映的那一天。其实配音名单事先公布,对影片的版权、片方利益等方面毫无损害,又不是流出了音轨。那《怪物大学》国内还没上映,但是片方不是公布了由徐峥和何炅主配吗。
lby1996
高级站友
高级站友
4楼#
发布于:2013-06-29 12:42
摩登小原始人:上译的名单都被你承包了?

可以提前发布的,没必要等国内上映的那一天。其实配音名单事先公布,对影片的版权、片方利益等方面毫无损害,又不是流出了音轨。那《怪物大学》国内还没上映,但是片方不是公布 .. (2013-6-29 11:43)

都不是,以前胶片时代那会儿上海电影技术厂拍字幕的葛老师都会给他名单,现在没胶片了,技术厂也改做数字拷贝了,他也就不能向他提供了,导演那虽然也有,但一般不敢给说是怕提前泄露,所以只好我在影院看片时拍照记名单打字幕表然后再发布了。
lby1996
高级站友
高级站友
5楼#
发布于:2013-06-29 12:48
摩登小原始人:上译的名单都被你承包了?

可以提前发布的,没必要等国内上映的那一天。其实配音名单事先公布,对影片的版权、片方利益等方面毫无损害,又不是流出了音轨。那《怪物大学》国内还没上映,但是片方不是公布 .. (2013-6-29 11:43)

有时候我发北京的名单是因为他忘了发,而且请注意现在不叫“中国电影集团公司北京电影制片厂译制”了,从12年起正式叫“中国电影股份有限公司译制”了。片方公布的是请来的明星配音又不是全部专业的配音演员,实际上我也不是很懂为什么一定要当天才发布,反正阵容只能按规矩靠猜的。
游客

返回顶部