jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:1788回复:6

顾奇勇老师有“团队”咯,欢迎加入,哈哈!

楼主#
更多 发布于:2013-08-21 19:07
顾奇勇老师说:微博里蹦出几条留言,说@贾秀琰 童鞋发表声明说@博爱众声的水莲 是我的“枪”,我和我的团队对她实施网络暴力。好家伙,我突然有了团队了,幸福得我想裸奔。贾秀琰童鞋,若你真像记者说的那样发表了此类声明,那我只能对你说:亲,你也许有受迫害妄想症。这是病,得治。不多说了,我截几条请大家欣赏。

年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
1楼#
发布于:2013-08-21 23:04
软脚帮们吃饱了没事干的人比较多啊  
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
2楼#
发布于:2013-08-23 00:03
好复杂的故事 哈哈~~~我只想说翻译团队需要壮大 别的不多说了~~~
wolfzhchk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
3楼#
发布于:2013-08-23 15:01
转移矛盾,转移焦点,通常是那些频频受到公众批评、心虚的人才会去做,这也是搞政治的人转移国内矛盾惯用的伎俩,还招还经常挺奏效。

对水莲熟悉的人都知道,她也是配音网的老网友了,在论坛里留下过无数认真写的配音影评,南北的译制片作品都有。网上论战一下,发个微博爆个料就被说成是枪手。那我也就俩字儿形容:呵呵。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
4楼#
发布于:2013-08-24 14:31
只能说无风不起浪,都怪北方翻译团队整体跟不上,拖了观众的后腿。

虽然是北方人,但我对北方有的从事配音工作的人不是很欣赏。自己做得不够好,也不虚心,只能听进好话,听见稍微批评点儿的就炸刺儿,一副你能代表什么?或者 “老子就这水平,你就一傻屄,你他妈欠抽” 的流氓姿态。

我就纳了闷儿了,您们都是自诩为配音艺术家的主儿,个儿个儿弄得跟混黑社会似的。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
艺术
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-11-07
5楼#
发布于:2013-08-24 15:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16