jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:1497回复:6

童老师楼上的违章问题仍没解决,苦逼!

楼主#
更多 发布于:2013-09-11 12:07

微博上  Dolphin_葛 说:今儿教师节,去看了童自荣老师,他说了很多鼓励的话,让我有股出发的动力!期待老师的朗诵会早日成行!同时,看着楼道里堆满建筑垃圾,看着老师秀才遇到兵的无奈表情。已然出离愤怒了!有钱有背景怎么了?有本事买别墅去干嘛在人楼上搞违章建筑,谴责后还卷土再来,希望相关部门管到底!

那家人还说,再敢上来就打断童老师腿,真野蛮!现在电视台和物业都不管了,应该是疏通过关系了,现在他家阁楼的东西全移到客厅里了,客厅都堆满了,真愁人。

电视台来了两次…可惜啊…现在的媒体就讲个表面工程…第二次来跟观众说问题解决了…标榜了一下自己的功劳…其实问题根本没解决。

唉…物业之前还管的…现在又不管了…楼上是个暴发户估计给人塞钱了…无奈呀…

年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
松林的清晨
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
1楼#
发布于:2013-09-11 12:20
楼上的家伙嚣张至极,欺负德高望重的老艺术家算什么本事,物业?千万别指望他们。我们配音爱好者也应为童老师想想办法。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
2楼#
发布于:2013-09-11 13:47
无赖的愈发放肆使人们更加为童老师抱不平,呼吁有关部门管彻底吧!看来童老师已无力去与之纠缠了。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2013-09-11 14:08
在这里喊没用的!上微博吧!
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2013-09-11 14:18
回 974y 的帖子
974y:在这里喊没用的!上微博吧! (2013-9-11 14:08)

微博上,我也发了,可能也都无能为力。
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2013-09-11 20:16
微博上跟帖的太少了!转发的多了才有些用。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
6楼#
发布于:2013-09-11 22:25
这个无赖被制止违章后心怀不满,继续与童老师和有关部门对着干,是这麽回事儿吗?
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
游客

返回顶部