jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:1616回复:10

《金刚狼2》片尾彩蛋,上译配音

楼主#
更多 发布于:2013-10-28 08:38
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
1楼#
发布于:2013-10-28 11:31
谢谢分享,这一集是在“X战警”第三集之前的吧?
ycb1992
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2019-07-04
2楼#
发布于:2013-10-29 07:10
回 雷霆王 的帖子
雷霆王:谢谢分享,这一集是在“X战警”第三集之前的吧? (2013-10-28 11:31)

是之后。狼2的彩蛋直接引出接下来的《X战警,逆转未来》
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2013-10-29 08:09
回 ycb1992 的帖子
ycb1992:是之后。狼2的彩蛋直接引出接下来的《X战警,逆转未来》 (2013-10-29 07:10)

X战警:逆转未来,就是2014年才上映的作品啊?也就是说X战警:逆转未来是X战警的第五集作品了?我记得万磁王不是在第三集里变成普通人了吗?
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2013-10-29 09:01
回 雷霆王 的帖子
雷霆王:X战警:逆转未来,就是2014年才上映的作品啊?也就是说X战警:逆转未来是X战警的第五集作品了?我记得万磁王不是在第三集里变成普通人了吗? (2013-10-29 08:09)

由二十世纪福斯出品、布莱恩-辛格执导的2014年漫威超级英雄大作《X战警:逆转未来》(暂译,又名《X战警前传2:未来昔日》)今日正式发布影片官方剧情梗概和即将发布的首支预告6秒预览。本片的首款预告片将于北京时间10月29日晚发布。《X战警:逆转未来》将于2014年5月16日北美上映,并有望引进中国内地。

《X战警:逆转未来》演员阵容创下了《X战警》系列之最,除第一部中的主演悉数回归之外,休-杰克曼(金刚狼)、哈莉-贝瑞(暴风女)、伊恩-麦克莱恩(老年万磁王)、帕特里克-斯图尔特(老年X教授)、安娜-帕奎因(小淘气)、艾伦-佩姬(幻影猫)、肖恩-阿什莫(冰人)、丹尼尔-库德摩尔(钢巨人)、《暮光之城》狼人波波-斯图尔特(征途)、《不可触碰》的法国演员奥马-希也都会在片中饰演主要角色,中国演员范冰冰(闪烁)也将加盟。而“小恶魔”彼特-丁拉基则将饰演本片的大反派“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔-特拉斯克。

影片《X战警:逆转未来》改编自漫威1981年同名《X战警》漫画的,原作故事有两时空线索,一个是有X教授领衔的X战警与万磁王组建的兄弟会在现实时空对抗,另一个则是在未来时空,是因为X战警没能阻止兄弟会刺杀参议员Robert Kelly而导致的。在这个未来的世界里,哨兵统治着美国,而变种人则被拘禁。X战警的伙伴“幻影猫”凯蒂从未来发来警告,提示他们可能面临的危险。凯蒂最终成功完成任务并回到未来,但是未来的这条时间线仍然存在于平行时空中。

官方剧情:

故事发生在并不遥远的未来,X战警遭遇了史上最大的生存危机,他们必须回到过去拯救自己的命运。X战警也许在我们这个时代,是有着最先进基因的生物,但在不久的未来,他们都被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔-特拉斯克所制造并指挥的新型特种战斗机器人“哨兵”所猎杀,并有着被灭绝的危险。

哨兵机器人可以检测出任何形式的变种类型,而他们的基因则能够让他们瞬间变换和改造自身,从而击败X战警。这使得X战警的唯一希望,便是回到过去,在特拉斯克的研究最终导致他们的灭绝之前,改变历史。

利用幻影猫凯蒂的能力,金刚狼罗根穿越时空开始了这个艰辛的旅程。这一次,他必须联合年轻的变种人领袖X教授,以及他一生的对手万磁王,去找到魔形女,并阻止特拉斯克。时间已经迫在眉睫,在过去,亦在未来,X战警同哨兵机器人的大决战即将展开……
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2013-10-29 10:39
回 jinli8866007 的帖子
jinli8866007:由二十世纪福斯出品、布莱恩-辛格执导的2014年漫威超级英雄大作《X战警:逆转未来》(暂译,又名《X战警前传2:未来昔日》)今日正式发布影片官方剧情梗概和即将发布的首支预告6秒预览。本片的首款预告片将于北京时间10月29日晚发布。《X战警:逆转未来》将于2014年5月16日北美上 .. (2013-10-29 09:01)

非常谢谢您对我的详尽解答
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2013-11-07 10:03
感谢楼主提供的彩蛋。我周一去离家最近的电影院瞧,结果放成了原声版,100多人的影厅就我一个人,相当于包场,实在不好意思喊工作人员更换,将就瞧了。正好通过此彩蛋弥补一下。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2013-11-07 11:36
回 门外汉 的帖子
门外汉:感谢楼主提供的彩蛋。我周一去离家最近的电影院瞧,结果放成了原声版,100多人的影厅就我一个人,相当于包场,实在不好意思喊工作人员更换,将就瞧了。正好通过此彩蛋弥补一下。 (2013-11-7 10:03)

包场,爽,哈哈哈!!!
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2013-11-08 08:07
回 jinli8866007 的帖子
jinli8866007:包场,爽,哈哈哈!!! (2013-11-7 11:36)

可惜不是普通话配音的。。。。
悉莐
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-04-27
9楼#
发布于:2013-11-18 17:08
谢谢分享,赞一个。有了看狼2的冲动。O(∩_∩)O哈哈~。
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
10楼#
发布于:2013-11-21 10:21
昨天看完的配音版   上译保持了一贯的水准 不错  另外 张琦 好像是新人啊 也挺好的
游客

返回顶部