lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
阅读:1361回复:4

≪赤焰战场2≫译制名单(美国•中影)

楼主#
更多 发布于:2013-11-15 22:43
美国彩色宽银幕立体声故事片
电审进字[2013]第32号
美国巅峰娱乐公司出品
迪·博纳文图拉电影公司制作
布鲁斯·威利斯 饰 摩西
配音 李立宏
约翰·马尔科维奇 饰 马文
配音 高增志
玛丽-露易斯·帕克 饰 萨拉
配音 季冠霖
李秉宪 饰 韩
配音 张杰
安东尼·霍普金斯 饰 贝利
配音 郭政建
海伦·米伦 饰 维多利亚
配音 徐燕
≪赤焰战场2≫
凯瑟琳·泽塔-琼斯 饰 卡特娅
配音 杨晨
其他配音演员
张瑶函 范哲琛 孟宇 张云明
陈喆 南妮 李维娜 张帅
配乐
亚伦·史维斯查
摄影
恩里克·切迪亚克
制片人 洛伦佐·迪·博纳文图拉
           马克·瓦拉迪安
编剧
乔·霍伯 埃里克·霍伯
导演
迪安·帕里索特
译制职员
翻译 张陨璧
导演 张云明
混合录音 裴东峰
对白录音 王冲
制片主任 杨和平
制片 廖林
中国电影集团公司
进口
中国电影股份有限公司
译制
中国电影股份有限公司
发行
leodown
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-07-09
1楼#
发布于:2013-11-16 22:31
翻译和配音都挺好的,可惜动作场面太多,老头老太太的对话少了,尤其是配泽塔琼斯的杨晨就打了个酱油啊
dalan
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-08-24
2楼#
发布于:2013-11-21 09:13
第二部配的很不错啊!
布鲁斯我还是喜欢李立宏这版,他很多小细节的感情我觉得比程玉珠有层次。
徐燕的海伦奶奶发挥虽不如女王牛逼,但是也相得益彰。
郭政建的霍普金斯还不错,不过要是戴学庐老师来,神经质可能不如他,但是最后有场戏应该很棒。
杨晨的泽塔琼斯还是不错的,御姐范儿,不过确实更适合廖菁狄菲菲姜玉玲这种音色一些,怎么说呢带点儿柔劲儿的硬派会更有风情。
季冠霖终于配的不甄嬛了!而且几处卖萌表现不错,回头再回看看看詹佳的,我觉得俩差不多吧,都有个缺点是,声音都嫩了。但是性格特点都抓住了。
高增智的马尔科维奇其实还行,虽然肯定不如王老爷的精彩,但是不出戏倒是,就像他配艾德哈里斯,能贴脸,按照原声节奏走算是完成任务吧。
阿杰的韩国人稳定发挥,很贴,也帅气。
范哲琛那个什么处的特工,挺好,感觉他现在和桂楠的音色越来越像了,稍微硬气些。
张瑶涵的配角基本也不错。
但是还是存在好几个龙套配的不咋地……尤其是几个老头儿。

算是总监今年最高作品了……确实也是下本钱了·····
如果总监一直这么搞下去……其实还是可以的...还有,为啥他自己不去配大叔和老头儿啊!!!!!
崔晓东和陈哲配实在是难受……任亚明哪儿去了?他大叔和老头儿也很不错啊。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
3楼#
发布于:2013-11-22 09:29
回 dalan 的帖子
dalan:第二部配的很不错啊!
布鲁斯我还是喜欢李立宏这版,他很多小细节的感情我觉得比程玉珠有层次。
郭政建的霍普金斯还不错,不过要是戴学庐老师来,神经质可能不如他,但是最后有场戏应该很棒。
杨晨的泽塔琼斯还是不错的,御姐 .. (2013-11-21 09:13)

凯瑟琳·泽塔-琼斯 北京 目前没人能超过廖菁 不过杨女神也很不错了
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
4楼#
发布于:2014-03-08 16:39
回 dalan 的帖子
dalan:第二部配的很不错啊!
杨晨的泽塔琼斯还是不错的,御姐 .. (2013-11-21 09:13)

说实话个人感觉李立宏版的弗兰克·摩西斯我总觉得不如第一部的程玉珠自然,季冠霖配的莎拉也觉得缺点啥,总觉得詹佳配的更舒服。以上只是个人感觉而矣,如有不妥之处请不要见怪,呵呵
游客

返回顶部