qlm223
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2022-07-23
阅读:3224回复:17

想知道《刺杀肯尼迪》到底有几个国配?

楼主#
更多 发布于:2014-04-17 16:53
原来以为就一个正宗的陆揆的标准国配,没想到有好几个。我迷茫!求大神介绍一下,最好有视频或者音频!

最新喜欢:

qiyuwen1969qiyuwe... 爱德华·库伦爱德华·库伦
海水滔滔1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2014-04-24 17:27
我记得是三个,先科VCD一个,华纳DVD一个,还有一个内参的
海内存知己,天涯若比邻
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
2楼#
发布于:2014-04-24 20:33
应该有个上海音像资料馆译制的版本,只是可惜无机会得见。据说是苏秀老师导演的。以前在电视台介绍名片时见过一个片段。好像是野芒配凯文·科斯特纳。
qlm223
中八洞神仙
中八洞神仙
3楼#
发布于:2014-04-24 20:51
海水滔滔1:我记得是三个,先科VCD一个,华纳DVD一个,还有一个内参的回到原帖
DVD版的加里森是不是李易配的音啊,很厚重低沉,特别符合影片内容,特别是法庭辩论一段沉稳又富激情
qlm223
中八洞神仙
中八洞神仙
4楼#
发布于:2014-04-24 20:52
杰克尔大夫:应该有个上海音像资料馆译制的版本,只是可惜无机会得见。据说是苏秀老师导演的。以前在电视台介绍名片时见过一个片段。好像是野芒配凯文·科斯特纳。回到原帖
野芒也配过啊,哈哈,永远记得西弗大夫!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-01-31
5楼#
发布于:2014-04-24 21:19
在我的记忆中好像是有那么3条配音,央视的那一条最好。
dalan
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-08-24
6楼#
发布于:2014-04-25 04:20
陆揆配过,李立宏配过,李易配过,吴俊全配过,然后加上一条未现世的上海内参。
qlm223
中八洞神仙
中八洞神仙
7楼#
发布于:2014-04-28 22:03
dalan:陆揆配过,李立宏配过,李易配过,吴俊全配过,然后加上一条未现世的上海内参。回到原帖
我喜欢的是中录京译国语,不知道是谁给凯文特斯特纳配的音
xxbzd6000
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-04-30 16:25
一共有5条。其中4条对的是剧场版。唯一完整对应导演版的就是揆爷主配的那条,这也是当年一区导演版DVD自带的一条国语。MYSILU出这个片BD重编码的时候,带了4条国语(其中还有一条京译也有揆爷,不过他配的是一个配角),缺的是上海音像资料馆的内参配音。当年,我第一次看这个片的时候,还是录像带,就是这条配音,王玮配凯文特斯特纳。
qlm223
中八洞神仙
中八洞神仙
9楼#
发布于:2014-05-08 22:30
xxbzd6000:一共有5条。其中4条对的是剧场版。唯一完整对应导演版的就是揆爷主配的那条,这也是当年一区导演版DVD自带的一条国语。MYSILU出这个片BD重编码的时候,带了4条国语(其中还有一条京译也有揆爷,不过他配的是一个配角),缺的是上海音像资料馆的...回到原帖
我喜欢的是中录京译国语,不知道是谁给凯文特斯特纳配的音
ssrain197604
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-03
10楼#
发布于:2016-02-15 11:06
喜欢这部电影,谢谢介绍
chenzj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-04-24
11楼#
发布于:2016-04-24 17:34
张家声老师也配过一版
杰尼斯小子退散!
婚前单身狗
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-02-13
12楼#
发布于:2017-07-02 11:25
xxbzd6000:一共有5条。其中4条对的是剧场版。唯一完整对应导演版的就是揆爷主配的那条,这也是当年一区导演版DVD自带的一条国语。MYSILU出这个片BD重编码的时候,带了4条国语(其中还有一条京译也有揆爷,不过他配的是一个配角),缺的是上海音像资料馆的...回到原帖
不只MySilu的这四条国配分别哪一条是哪一版啊。音轨没有注明啊。
qlm223
中八洞神仙
中八洞神仙
13楼#
发布于:2019-05-17 01:00
我看到的京译应该李易配的吉姆加里森。但是尚未求证!
xprkl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-22
14楼#
发布于:2019-11-07 08:58
我知道的有两个版本
qlm223
中八洞神仙
中八洞神仙
15楼#