shenweizhu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
阅读:1569回复:7

想问一下86版的白发魔女传哪儿配的?配的太可怕了!

楼主#
更多 发布于:2014-05-20 18:37
http://pan.baidu.com/wap/shareview?&shareid=868000500&uk=926766051&dir=%2FA_B%2F%5BATV%5D%5B%E7%99%BD%E5%8F%91%E9%AD%94%E5%A5%B3%E4%BC%A0(1986%E7%89%88)%5D%5B%E5%9B%BD%E8%AF%AD20%E9%9B%86%5D%5BVCD-MKV%5D%5B%E5%85%89%E5%BD%B1%E5%8E%9F%E5%88%9B%5D&page=1&num=20&fsid=4287874596&third=0

是不是内地配的?太拿腔拿调了!
fudashuai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-19
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-05-24 16:13
很抱歉,您要访问的页面不存在!
无法了解楼主所说的了···
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
2楼#
发布于:2015-05-24 16:23
什么也看不见!要是真像你说得那样,可就太煞风景了。这网址真糟,快来颗巧克力。
shenweizhu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
3楼#
发布于:2015-05-24 19:58
新势力2013
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-04-15
4楼#
发布于:2015-05-27 20:38
杰克尔大夫:什么也看不见!要是真像你说得那样,可就太煞风景了。这网址真糟,快来颗巧克力。回到原帖
快来条士力架吧
我在珠海,你在哪?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
5楼#
发布于:2015-05-27 23:22
新势力2013:快来条士力架吧回到原帖
吽!热量太高了。对不起,太高了!太高了!不过,相信味道肯定不错。谢谢!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
6楼#
发布于:2015-05-27 23:34
shenweizhu:http://pan.baidu.com/s/1bntj5s7回到原帖
其实不用那么多。一集就够了。但还是非常感谢你。我还真没看过。我知道有些连续剧是由广东什么地方照字幕读的,的确是质量不高。再次谢谢,麻烦你了。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
7楼#
发布于:2015-05-28 09:18
我想这种配音肯定很时髦,传神地不能再传神了!我发觉这比安眠药有劲儿,我不到五分钟就着了。
游客

返回顶部