killme1980
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
阅读:1276回复:5

。看来乔榛还真是“配过” <空军一号>

楼主#
更多 发布于:2014-07-14 11:03
空军一号好电影,就是一直没有好的音轨,有人说上译配过,我也感觉上译更合适,以下是我从网上看到的旧闻,乔还真给这个电影配过音,虽然不是整片,但还是很让人期待。
来源:http://sichuan.scol.com.cn/scyl/20031228/2003122823733.htm  

…………据悉,乔榛、丁建华今晚将在锦城艺术宫举行的“奥斯卡经典电影大屏幕视听交响音乐会”上现场同步配音,重现《空军一号》、《魂断蓝桥》、《泰坦尼克号》、《侏罗纪公园》等20余部奥斯卡获奖电影的精彩片断。
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
1楼#
发布于:2014-07-14 11:38

妓者
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
2楼#
发布于:2014-07-14 11:40
这可是饕餮盛宴啊,能有机会一睹可是幸事啊。我们更多的还是关注这些艺术家的作品吧。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
3楼#
发布于:2014-07-15 22:57
在活动中为某部外片即兴表演一下是很正常的,不见得就是曾经配过的片子。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
吴配音
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-01-10
4楼#
发布于:2014-07-18 17:10
此片宣扬美帝美化美帝弘扬美帝价值观,怎么可能引进配音呢。
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
5楼#
发布于:2014-07-18 17:35
吴配音:此片宣扬美帝美化美帝弘扬美帝价值观,怎么可能引进配音呢。回到原帖
        中影集团也是一个苍蝇横飞的地方,搜搜老虎,拍拍苍蝇倒也有必要,什么垃圾烂片都往国内引进,之前被军报点名的《环太平洋》就是这类货色

我爱上译,人声天堂!
游客

返回顶部