abcdabcdabcd
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2024-01-15
阅读:1471回复:13

央视译制的以色列影片《谍债》不错

楼主#
更多 发布于:2014-08-19 14:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

最新喜欢:

lby1996lby199...
fudashuai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-19
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-05-16 16:10
《谍债》配音演员有:王浙生、梦萱、周启勋、彭遥、吴永庆、宋明、野芒、顾佳鸣、苗壮。对吴永庆熟悉一些,苗壮是北影的那个演员吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
2楼#
发布于:2015-05-16 16:47
野芒?!不是上视的吗?不就是《成长的烦恼?》里的杰生
3楼#
发布于:2015-05-16 17:02
杰克尔大夫:野芒?!不是上视的吗?不就是《成长的烦恼?》里的杰生回到原帖
上海译制大军里的野芒,任伟,姜玉玲,还有鼎鼎大名的沈晓谦,都曾经挥师北上闯荡,为配音事业发光发热。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
4楼#
发布于:2015-05-16 17:18
网中找到了一人:上海译制大军里的野芒,任伟,姜玉玲,还有鼎鼎大名的沈晓谦,都曾经挥师北上闯荡,为配音事业发光发热。回到原帖
嗷!女侠告之。我以为是看错了呢。我一直以为上视的人首都一般看不上眼。这可真不错。央视片源多,野芒又能发光发热了!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-05-17 09:44
杰克尔大夫:嗷!女侠告之。我以为是看错了呢。我一直以为上视的人首都一般看不上眼。这可真不错。央视片源多,野芒又能发光发热了!回到原帖
野芒是上海话剧中心演员,再婚后定居北京了。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-05-17 09:50
fudashuai:《谍债》配音演员有:王浙生、梦萱、周启勋、彭遥、吴永庆、宋明、野芒、顾佳鸣、苗壮。对吴永庆熟悉一些,苗壮是北影的那个演员吗?回到原帖
苗壮先在湖北省话剧团任演员,后来是湖北电影制片厂副厂长,因在长影电影《金光大道》《风云岛》《黄英姑》中扮演主要角色小有名气,退休来京后在吴红涓导演的班底里配音;吴永庆是长译老配音演员,吴红涓导演的父亲
fudashuai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-19
  • 社区明星
7楼#
发布于:2015-05-17 11:43
配音眺望者:苗壮先在湖北省话剧团任演员,后来是湖北电影制片厂副厂长,因在长影电影《金光大道》《风云岛》《黄英姑》中扮演主要角色小有名气,退休来京后在吴红涓导演的班底里配音;吴永庆是长译老配音演员,吴红涓导演的父亲回到原帖
喔!了解的真多啊!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
8楼#
发布于:2015-05-18 15:17
配音眺望者:野芒是上海话剧中心演员,再婚后定居北京了。回到原帖
嗷!大侠真厉害。知道的可真不少啊!谢谢。我只是通过看译制片才知道野芒老师的
lqz1979
高级站友
高级站友
  • 最后登录2015-06-01
9楼#
发布于:2015-05-29 13:48
是不错了。。。。。。。。

起码感觉没啥大的瑕疵。。。
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
10楼#
发布于:2015-05-29 16:46
野芒是上海话剧中心演员,再婚后定居北京了。野芒老师好象是奚美娟老师的前夫
喜欢老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-11
11楼#
发布于:2016-09-28 16:02
还有鼎鼎大名的沈晓谦,都曾经挥师北上闯荡,为配音事业发光发热
喜欢老电影
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
还有鼎鼎大名的沈晓谦,都曾经挥师北上闯荡,为配音事业发光发热
喜欢老电影
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
游客

返回顶部