zqhwlj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-22
阅读:2006回复:6

《上海故事—记忆里的中国好声音》——不够专业的制作,汗!

楼主#
更多 发布于:2014-08-26 11:59
昨天下了《记忆里的中国好声音》,简单看了看,我发现了一处这部纪录片制作不够专业的一个地方,《追捕》这个片子大家都了解,配音资料并不完整,很多段落都不是毕克老师原配的,在下部开场35秒以及19分20秒节选杜丘的那句”我是被警察追捕的人“洽洽不是毕克老师的声音,绝不是,应该是草台配的。反过头来看上部的开场中也有节选的这句话,一样的杜丘,说话的是毕克老师。可见,审片的不够专业水准,两个版本的配音搞混了,请大家明鉴~

最新喜欢:

雷霆王雷霆王 cdcbcccdcbcc 金刚山金刚山
zqhwlj
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2014-08-26 12:30
仔细看看,居然好几个桥段用的都是草台的配音,太不专业了,太不懂毕克老师,也太不熟悉毕克老师的声音了,替制片的感到惭愧~
zqhwlj
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2014-08-26 12:54
下部里节选《茜茜公主》里,茜茜向弗兰茨说的那句“你要不是皇帝,那该有多好啊”,又是草台配的,丁建华老师看了肯定不满意~
mcd423
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-09-27
3楼#
发布于:2014-09-27 14:06
你好,我想下载您在A区发布的盗火线内参配音版,但三个115链接都失效了,能拜托补一下档么。其实不想麻烦您的,但是实在是在网上哪里都找不到这个版本的片源甚至音轨。所以拜托了请帮个忙,非常感激!
zqhwlj
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2014-09-29 14:05
http://115.com/file/chhchztm,我合成的视频文件由于硬盘损坏已经无法补盘,查了一下,现在只有德加拉六区国语音轨还能下,你自己下来弄弄吧,谢谢关注~
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
5楼#
发布于:2014-09-29 14:28
其实吧,开始关注配音演员是一件好事。毕竟大家对于配音演员了解的还是太少了,慢慢来吧,这将是一场持久 战
solarpy
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-03
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-10-03 19:34
zqhwlj:仔细看看,居然好几个桥段用的都是草台的配音,太不专业了,太不懂毕克老师,也太不熟悉毕克老师的声音了,替制片的感到惭愧~回到原帖
注意到了,大概是网友后来合成的,应该属于原来被删减的部分
游客

返回顶部