肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-12-27
  • 最爱沙发
阅读:1872回复:9

8.27.夜线约见:重温一个时代的“岁月留声”(上海新闻综合频道访谈节目)

楼主#
更多 发布于:2014-08-28 13:15
主持人:夏   磊                    
嘉   宾:童自荣、苏秀、赵慎之、刘广宁、曹雷、丁建华
视频下载:

8.27.夜线约见:重温一个时代的“岁月留声”(新闻综合频道访谈节目).mp4
115网盘礼包码:5lbbs5mvjnvr
http://115.com/lb/5lbbs5mvjnvr

图片

古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2014-08-28 13:24
肥版辛苦 这个太好了 今日票子起点是280 380元了。10.1最强档的艺术盛世啊!
2楼#
发布于:2014-08-28 13:32
上海,令人心驰神往,江南水乡的观众们,多么让我们艳羡不已呀!
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
3楼#
发布于:2014-08-28 22:42
祝制作经典的上译大师们永远年轻,谢谢肥版及时上传的视频。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
4楼#
发布于:2014-08-28 22:51
       看到这个画面很高兴,大家能坐到一起来,重温共有的记忆,这就是一桩好事,时间能转变许多东西——我们的愿望是:向着美好的方向转变吧!谢谢肥肥版主上传视频。

***荷瓶融洽***
我爱上译,人声天堂!
takeaua
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
5楼#
发布于:2014-09-19 16:55
上译厂,令人心驰神往,看到这些老艺术家的名字就足以让我抑制不住内心的敬仰,江南水乡的观众们,让我艳羡不已呀!
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,因为他们没有达到这个境界。
fangdeping
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-01-08
6楼#
发布于:2014-09-25 19:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
有这样一个青年
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-08-29
7楼#
发布于:2014-11-05 08:51
剛下載完,正在看。上海寧路過。
剛下載完,正在看。上海寧路過。
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
8楼#
发布于:2014-11-05 12:25
童老师  丁老师 同时接受访问  太好了  真好啊
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
9楼#
发布于:2014-11-05 12:32
真不像话 !刘广宁老师的片段竟然用了丁建华老师的配音  上海的本地媒体啊 还犯这种错误,真不应该
游客

返回顶部