心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
阅读:2496回复:10

怀旧频道正在播出上译老作品《男女并肩前进》

楼主#
更多 发布于:2014-09-01 13:26
今天(9月1日)中午,怀旧频道正在播出上译老作品《男女并肩前进》,查看目录却没有这部影片的片名,不知还另有他名?

最新喜欢:

Hamlet0909Hamlet...
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
1楼#
发布于:2014-09-01 13:35
难得!头回知道有这部影片。那完蛋了!没人知道也就没人有可能看见。哪国的?谁配的?
luxin1966
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-07-20
2楼#
发布于:2014-09-01 14:38
这是长影厂1954年译制的一部东德电影,由向隽殊,张玉昆等演员配音。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2014-09-01 18:41
此片配音:李梓、邱岳峰、杨文元、富润生、潘我源、赵慎之、尚华等,阵容强大吧?
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-09-01 20:03
心源斋主:此片配音:李梓、邱岳峰、杨文元、富润生、潘我源、赵慎之、尚华等,阵容强大吧?回到原帖
如果是《男女并肩前进》,那就是长影1954年译制,民主德国德发电影制片厂摄制的,胡伯胤翻译,庄焰导演,向隽殊、张玉昆配音。楼上Luxin1966朋友说得正确
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-28
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2014-09-01 21:19
阿尔巴尼亚1958年拍摄的第一部长故事片,原名《塔娜 》,上译厂1959年配音复制。稍后我会发这个录像的。

对央视乱改片名深表不满!
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2014-09-01 22:57
974y:阿尔巴尼亚1958年拍摄的第一部长故事片,原名《塔娜 》,上译厂1959年配音复制。稍后我会发这个录像的。

回到原帖
看来,还是他们的事儿,谢谢您的告知和即将发布的此片,握手974y。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
7楼#
发布于:2014-09-02 00:36
求你了!求你了,求你了!哪部我都没看过。快发吧!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
8楼#
发布于:2014-10-06 21:31
974y:阿尔巴尼亚1958年拍摄的第一部长故事片,原名《塔娜 》,上译厂1959年配音复制。稍后我会发这个录像的。

回到原帖
央视还有过改电影配乐的很多次..
Hamlet0909
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-02-10
9楼#
发布于:2014-10-08 09:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
nazi_ss
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-18
10楼#
发布于:2014-10-08 18:21
央视就是一副下水,出品全是臭哄哄的垃圾。
游客

返回顶部