黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:2450回复:13

……最后一班地铁……电影频道周一22:20不见不散!!

楼主#
更多 发布于:2014-09-20 18:28
央视电影频道预告,周一夜里播出老胶片版本,我刚看到预告,片段里是曹雷和杨晓的对白!!!!敬高手受录制,提取合成清晰视频!!!!老上译迷的福音来啦!!!

最新喜欢:

金刚山金刚山 心源斋主心源斋主
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
1楼#
发布于:2014-09-20 19:51
不一定,电影频道搞过多次乌龙,上次蒸发密令,预告是乔榛公映版,最后播的是陆揆配音版
而且这次肯定是播原声
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2014-09-20 21:49
不是,预告时候是老胶片,曹雷和杨晓的配音。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
3楼#
发布于:2014-09-20 22:55
可这部影片上译版本早就出现过了!当然,录个胶片版本也不是坏事。
jiaoliyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-15
  • 社区明星
4楼#
发布于:2014-09-21 00:39
有几次 预告是国语 播放的却是原声 比如这周的四重唱
本人空间的所有115链接都已失效
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2014-09-21 05:57
杰克尔大夫:可这部影片上译版本早就出现过了!当然,录个胶片版本也不是坏事。回到原帖
您错了,正如本贴楼主所说希望优质音轨出现。优质,只有优质完整那才是真正出现过了
http://syahz.yupoo.com/
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2014-09-21 10:01
杰克尔大夫:可这部影片上译版本早就出现过了!当然,录个胶片版本也不是坏事。回到原帖
还有许多影片如《最后一班地铁》音质不好《王中王》音轨不完整《黑郁金香》既不完整音质又不怎么样,这样的片子还有很多。都是需要继续努力寻找的。
http://syahz.yupoo.com/
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
7楼#
发布于:2014-09-21 14:52
yimi:还有许多影片如《最后一班地铁》音质不好《王中王》音轨不完整《黑郁金香》既不完整音质又不怎么样,这样的片子还有很多。都是需要继续努力寻找的。回到原帖
说的也是啊!《黑郁金香》倒是缺的很厉害,《最后一班地铁》我觉得还可以。我要求不是很高!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2014-09-21 15:52
楼上错了,现存的音轨有点单薄,不是很丰满,听着不是很舒服,这么经典的片子,不如意的地方就在于此。其实个人觉得黑郁金香我也觉得还可以接受,所以我看了不下30遍。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
9楼#
发布于:2014-09-22 22:33
黑郁金香:楼上错了,现存的音轨有点单薄,不是很丰满,听着不是很舒服,这么经典的片子,不如意的地方就在于此。其实个人觉得黑郁金香我也觉得还可以接受,所以我看了不下30遍。回到原帖
抱歉。我一般对影片的要求只要完整就可以了,所以我要的不是很多。至于《黑郁金香》感觉缺了3个地方。片头、童刘在童住所、亲王光临胡庆汉的府邸。
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2014-09-22 22:55
C6播出的确实是上译公映国配,音质尚佳,仅有轻微底噪,视频用的是数字高清修复版
牛老者
太上老君
太上老君
  • 最后登录2019-02-09
11楼#
发布于:2014-09-22 23:01
正在看                                                                                                                                         。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
12楼#
发布于:2014-09-23 02:52
netfan:C6播出的确实是上译公映国配,音质尚佳,仅有轻微底噪,视频用的是数字高清修复版回到原帖
那太棒了!这下可以有个完整的配音版本了
redfoot75
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-01-13
13楼#
发布于:2014-09-25 10:44
演员是真的漂亮,声音更是没话说。法国文艺片的典范。
游客

返回顶部