肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-12-27
  • 最爱沙发
阅读:2472回复:8

【视频:微纪录片:配音演员篇(上海电视台纪实频道2014.10.29)115礼包】

楼主#
更多 发布于:2014-10-30 12:48
   “我没有想到,在我活着之前,我们还有这么一个大团圆,我相信等我到了陈厂长那边报道了,说不定译制片又要红火了,我配音没有配够,是没配够,这辈子没配够,下辈子还当配音演员。”
                                                                                  _______   赵慎之

115礼包   微纪录片:配音演员(上海电视台纪实频道2014/10/29)TVRip.x264.ac3.mkv

视频下载:

微纪录片:配音演员(上海电视台纪实频道).TVRip.x264.ac3.mkv
115网盘礼包码:5lbaibk8gp4j
http://115.com/lb/5lbaibk8gp4j

最新喜欢:

心源斋主心源斋主
古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
1楼#
发布于:2014-10-30 13:15
肥版这个片子也弄好了,真是有心人啊。收藏是必须的。前言这段话感人。
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
2楼#
发布于:2014-10-30 14:25
上海,真让人神往,令无数译制片观众们迷恋不已的地方。我很喜欢《老娘舅家的邻居们》这部典型的海派戏,尤其是胖乎乎的龚仁龙,扮演的双胞胎聪聪和钢钢,可惜没有购买到音像制品。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2014-10-30 17:17
我是真心的希望可以看到全部的现场的视频。庆幸的是,上海纪录频道我们家也是可以看到的。只是不知道他们会不会播出这个实况。那天看到网上说起上海电影界曾经的辉煌,谈到了老上译,我真的很感动。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
qujz2008
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-10-30 20:49
谢谢提供这么珍贵的视频。一定好好珍藏。配音艺术家们值得尊敬!
静思姑娘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
5楼#
发布于:2014-10-30 23:25
能提供一个在线收看的地址就好了!或者是播出时间怎么不说得详细点呀?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
6楼#
发布于:2014-11-01 02:44
好短喏!才6分钟。去掉头尾字幕可能就剩三四分钟了!
JJJ1608
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-03-05
7楼#
发布于:2014-11-02 09:23
我是真心的希望可以看到全部的现场的视频。庆幸的是,上海纪录频道我们家也是可以看到的。只是不知道他们会不会播出这个实况。那天看到网上说起上海电影界曾经的辉煌,谈到了老上译,我真的很感动。
yzpsl530
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-22
8楼#
发布于:2014-11-02 21:33
赵慎之、戴学庐两位老师现场配音法国电影《爱》若能配完整了真真是极好的,个人感觉片子的两位演员的年龄、声音、气息都非常吻合两位老师。
游客

返回顶部