肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-12-27
  • 最爱沙发
阅读:2415回复:19

宾朋满座、济济一堂 —— 晒一张今天“苏秀下午茶”的场面照片

楼主#
更多 发布于:2014-11-01 22:03

2014.11.1.拍摄于上海电影博物馆  “苏秀下午茶” —— 《我的配音生涯》分享会
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
1楼#
发布于:2014-11-01 23:09
我上次去博物馆的时间太短了,这次想去的,不过还是没得空,感谢楼主分享照片,感受现场气氛了~~~
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2014-11-01 23:44
谢谢版主及时分享“苏秀下午茶”现场照片,向苏老致敬!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
3楼#
发布于:2014-11-02 00:05
这并不稀奇!喜欢上译的人多的是。为什么不多谈谈都喝了点什么茶,用了些什么点心呢?也好让我们这些挤不进去的解解馋!苏老不是说这回有个难得一见的点心吗!都是些什么?
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2014-11-02 02:35
杰克尔大夫:这并不稀奇!喜欢上译的人多的是。为什么不多谈谈都喝了点什么茶,用了些什么点心呢?也好让我们这些挤不进去的解解馋!苏老不是说这回有个难得一见的点心吗!都是些什么?回到原帖

呵呵,不同于嘉宾,活动组织方给我们上译粉丝们准备的是一份曲奇饼干和一瓶矿水,照片么微信平台上都有,我就不再贴出了。

苏秀、赵慎之两位寿星老师的侃侃而谈、精彩桥段的大银幕欣赏、刘广宁的朗诵、曹雷的演说、童自荣的T台演唱、嘉宾主持林栋的说学逗秀 ........ 整个活动现场气氛十分热烈,嘉宾与粉丝们的互动显得非常好,不知不觉的2个半小时的活动就过去了 .......

再贴上一张苏秀老师的现场POSE照吧!看到现场许多粉丝拍摄设备都是发烧级别的哈,咱这用手机拍摄的,贴个一二张就可以了,其余的就不好意思再贴了,呵呵,大家想看效果好的照片,可以去配音网微博上看看 .......

2014.11.1.拍摄于上海电影博物馆  “苏秀下午茶” —— 《我的配音生涯》分享会
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
5楼#
发布于:2014-11-02 03:47
哇!还真供应点心呐!我还以为点心是难得一见的影片呢!你的手机相片拍得也有点发烧级别吽!谢谢你分享了这杯趣味下午茶。
古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
6楼#
发布于:2014-11-02 08:28
肥版手机拍的够清晰的了。上海电台报道了昨晚施融在美国传来的问候。
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
JJJ1608
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-03-05
7楼#
发布于:2014-11-02 09:16
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
8楼#
发布于:2014-11-02 09:24
虽未能至,心向往之。身处上海的影迷朋友真是幸福啊!
9楼#
发布于:2014-11-02 12:15
上译啊,你的珍宝库,何时重光啊?耐心等待中,流金岁月里……
luxin1966
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-07-20
10楼#
发布于:2014-11-02 13:56
本人买票过去座听了这场茶会,大约到下午16:30分左右结束。现场看见的嘉宾有很多——除苏秀外,还有赵慎之,童自荣,程晓桦,曹雷,狄菲菲,刘广宁,戴学庐,孙渝烽,程玉珠,晨光,刘家桢,黄其,金琳,舒蓉,倪康,陈兆雄,张名煜,小辰,张欢等,现场主持林栋甫。
童自荣终极粉丝
本站元老
本站元老
  • 最后登录2016-03-02
11楼#
发布于:2014-11-03 22:30
羡慕~~~~~住在上海的朋友太幸运~~~~~~~~~~~~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2014-11-03 23:25
上视译制部是苏奶奶和毕克等上译老前辈耗尽心血孵出的“小鸡”。多少好时光、好人才灵光一现,最终被蹉跎殆尽~~~唏嘘不已。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
13楼#
发布于:2014-11-04 18:12
看见老上译配音大师们苍老的身影,心里涌起一种莫名的痛······
我爱上译,人声天堂!
古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
14楼#
发布于:2014-11-04 18:59
我原来不是上译谜,但是我最终爱上了上译。祝愿上译,热爱上译!还有那小时候的永嘉路。

我一直建议配音网的网友们能搞个联谊会,聚在一起,从网络走向现实。
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
laughing
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-11-20
15楼#
发布于:2014-11-04 19:00
啥也不多说了 就是羡慕在大都市的福利!呵
JJJ1608
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-03-05
16楼#
发布于:2014-11-04 22:08
ss23
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-11-04
17楼#
发布于:2014-11-04 22:19
生在上海真上海幸福, 我那天去了 当场买了书, 结束后找了童自荣老师, 曹蕾老师和刘广宁老师签字了, 觉得这一生都没有那么幸运过,好像自己开始走运了。童老师还看了我一眼,曹老师还和我将了话。 本来她的助手说签名结束了,曹蕾老师又给我签了, 我说大学的时候就见过她, 没有想到还能再见她这么多年以后。想起来像做梦一样啊。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2014-11-05 17:51
17楼像是新手,曹雷老师名字上从没有草字头,是打雷的雷呀。卡西欧大奖赛是有位得奖的小女孩叫曹蕾,后来在《邋遢大王》动画片唱主题曲。不过现在的时髦是用火星语、卖萌也是经常嘀~~楼上别生气哦。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2014-11-05 20:06
弋舟:17楼像是新手,曹雷老师名字上从没有草字头,是打雷的雷呀。卡西欧大奖赛是有位得奖的小女孩叫曹蕾,后来在《邋遢大王》动画片唱主题曲。不过现在的时髦是用火星语、卖萌也是经常嘀~~楼上别生气哦。回到原帖
嗯,小曹蕾是80年代上海小荧星合唱团的,当时那首《歌声与微笑》就是小曹蕾所在的小荧星合唱团唱红的。
游客

返回顶部