lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
阅读:2312回复:12

《速度与激情7》译制名单(美国·中影)

楼主#
更多 发布于:2015-04-18 08:32
美国彩色宽银幕立体声3D故事片
电审特(进)字[2015]第17、18号 电审进字[2015]第13号
美国环球影片公司
美国原创电影制作公司/美国一次比赛电影公司出品
范·迪塞尔 饰 多米尼克·托雷托
配音 光头王凯
保罗·沃克 饰 布莱恩·奥康纳
配音 赵岭
道恩·强森 饰 卢克·霍布斯
配音 陆揆
米歇尔·罗德里格兹 饰 莱蒂
配音 张艾
泰瑞斯·吉布森 饰 罗曼·皮尔斯
配音 范哲琛
克里斯·卢达克里斯·布里奇斯 饰 特尔佳
配音 赵毅
乔丹娜·布鲁斯特 饰 米娅·托雷托
配音 杨晨
杰曼·翰苏 饰 贾康德
配音 张瑶函
托尼·贾 饰 吉特
配音 龙滨
隆达·鲁西 饰 卡拉
配音 廖菁
娜塔莉·艾玛努埃尔 饰 拉姆齐
配音 毛毛头
库尔特·拉塞尔 饰 佩迪
配音 王明军
杰森·斯坦森 饰 戴克·肖
配音 张伟
成康 饰 韩
其他配音演员
汤水雨 路知行 丹丹
张喆 琪翔
选角指导
安妮·麦卡锡
凯利·罗伊
配乐
布莱恩·泰勒
服装设计
桑佳·米尔科维奇·黑斯
视觉特效
迈克·瓦索
凯文·麦克维恩
剪辑
克里斯蒂安·瓦格纳
迪伦·海史密斯
柯克·莫瑞
利·福尔松·博伊德
艺术指导
比尔·布雷斯基
摄影指导
斯蒂芬·F·文登
马克·斯派瑟尔
执行制片
阿曼达·刘易斯
萨曼莎·文森特
克里斯·摩根
制片人
尼尔·H·莫里茨
范·迪塞尔
迈克尔·福特雷尔
剧中人物由
盖瑞·史考特·汤普森创作
编剧
克里斯·摩根
导演
温子仁
速度与激情7
译制职员
翻译 张陨璧
导演 廖菁 张伟
对白录音 吴帅
混合录音 王冲
录音工程 裴东峰
对白编辑 阮喆
制片主任 王宜风
制片 郝丹
中国电影集团公司
进口
中国电影股份有限公司
译制
中国电影股份有限公司
华夏电影发行有限责任公司
联合发行
全都开挂了!抛开保罗去世,就还是跟前几部一样,只不过尤其莱肯跑车飞出三栋高楼那段特像印度神剧才会有的剧情,所以我说开挂了。
配音,意想不到杰森居然是张伟配,虽然张伟有接近杰森嗓音但整体不行;毛毛头配的很白开水;廖菁配的女汉子(打女)有点违和,埃琳娜也没前面好;张陨璧翻译依旧有亮点(击鼓传花)。
candycolorcc
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2016-01-11
1楼#
发布于:2015-04-18 18:08
为了刷到IMAX国配我特地跑老远去影博看的= =
其他都很好,但是我夜很想吐槽一下毛毛头,太弱气了啊,而且她有的时候咬字很奇怪,说不上来的别扭
特尔佳和罗曼这俩耍宝的配得很传神,配音原音都刷了明显配音场大家笑得更欢乐
翻译好评,除了“埋葬你的人我也要埋葬他”那里不大对劲,字幕版的说法更好
以及这片是有中影投资么?我在片头片尾都看到了中影
lby1996
高级站友
高级站友
2楼#
发布于:2015-04-18 23:26
candycolorcc:为了刷到IMAX国配我特地跑老远去影博看的= =
其他都很好,但是我夜很想吐槽一下毛毛头,太弱气了啊,而且她有的时候咬字很奇怪,说不上来的别扭
特尔佳和罗曼这俩耍宝的配得很传神,配音原音都刷了明显配音场大家笑得更欢乐
翻译好评,除了“埋葬你...
回到原帖
影博那个早就不是IMAX了,原来影博是放IMAX胶片版,自从2013年起IMAX不再有胶片版,影博的也只能闲着了,但为了不耽误经营只能改放普通数字版本影片,包括其他博物馆和科技馆的IMAX也是如此。
最近两部环球的片都有中影投资(前面是第七子),所以有中文字幕的人员
candycolorcc
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2016-01-11
3楼#
发布于:2015-04-19 15:30
lby1996:影博那个早就不是IMAX了,原来影博是放IMAX胶片版,自从2013年起IMAX不再有胶片版,影博的也只能闲着了,但为了不耽误经营只能改放普通数字版本影片,包括其他博物馆和科技馆的IMAX也是如此。
最近两部环球的片都有中影投资(前面是第七...
回到原帖
Thx  我知道影博不放胶片IMAX了,但是我以为他放数字的啊。。所以其实只是普通的3D么,不过反正他便宜。科技馆那边现在都不排配音版,很久没去过了
lby1996
高级站友
高级站友
4楼#
发布于:2015-04-19 17:23
candycolorcc:Thx  我知道影博不放胶片IMAX了,但是我以为他放数字的啊。。所以其实只是普通的3D么,不过反正他便宜。科技馆那边现在都不排配音版,很久没去过了回到原帖
没错就是普通3D
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
5楼#
发布于:2015-04-19 19:13
北美放映的只有2D版,本来拍的就是2D,3D来华坑爹啊,要是2D票房能这么快破10亿?
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
爱配音的大奇
初级站友
初级站友
  • 最后登录2015-04-23
6楼#
发布于:2015-04-21 00:30
这个帖好,前几天才看过,正想要名单呢,谢谢。
fudashuai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-19
  • 社区明星
7楼#
发布于:2015-04-22 10:09
廖菁配音的片子相当多了,这一部还没有看过呐
新势力2013
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-04-15
8楼#
发布于:2015-04-27 17:32
duang,前六季都是米国的导演,这次的导演居然是华裔
我在珠海,你在哪?
opregepjvpv
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-10-12
9楼#
发布于:2015-05-05 17:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
夜行船1978
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2017-11-30
10楼#
发布于:2015-05-06 14:06
我也想说话 新手发不了贴吗 非常怀念以前的译制片
weitesiman
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2018-05-03
11楼#
发布于:2015-05-06 14:27
总感觉3D就是个嚼头,看的眼疼
sherlock_ji
高级站友
高级站友
  • 最后登录2015-05-09
12楼#
发布于:2015-05-09 17:55
其实这种片子3D有的时候完全没必要 还如不把影片中一些有趣的双关语给好好的表达出来呢
游客

返回顶部