马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-01
阅读:1279回复:15

但愿今年的《终结者5》由陆揆配施瓦辛格

楼主#
更多 发布于:2015-04-20 21:47
但愿今年T5能让陆揆来主配。声线和气质应该是完全吻合了。
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-04-20 22:20
施瓦辛格老了,体形也走样了,英雄迟暮,只是眼睛还眯缝着,装狠装酷的样子没变。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2015-04-21 09:09
七旬老人还能玩命拍戏已经很不容易了,终结者已经不是一部电影,终结者的配音希望不要成为遗憾。
bulestar
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-03-05
3楼#
发布于:2015-04-21 12:45
乔榛吧,看第一部的时候,先入为主了。当年是在电影院公映过的。
叮叮当当123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-15
4楼#
发布于:2015-04-21 14:22
不知道第二集还有没有机会在电影院观看了 真希望第二集能公映
fudashuai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-19
  • 社区明星
5楼#
发布于:2015-04-21 15:43

谁也说不好啊,只能等待~~~
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2015-04-21 18:41
终结者2希望再找高人来重配,至今没有称心如意的国配,限制级影片破坏者这回由陆建艺配阿诺了。
lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
7楼#
发布于:2015-04-22 02:16
绝对绝对不可能!!老张自从09年导《2012》的一次不愉快经历导致以后不再叫陆揆,也自从那时也不再叫像陆揆这样的大腕来配,所以请放弃这个美好的想法吧!
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
8楼#
发布于:2015-04-22 11:40
lby1996:绝对绝对不可能!!老张自从09年导《2012》的一次不愉快经历导致以后不再叫陆揆,也自从那时也不再叫像陆揆这样的大腕来配,所以请放弃这个美好的想法吧!回到原帖
老张和老陆崩了,为啥?
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2015-04-22 17:38
lby1996:绝对绝对不可能!!老张自从09年导《2012》的一次不愉快经历导致以后不再叫陆揆,也自从那时也不再叫像陆揆这样的大腕来配,所以请放弃这个美好的想法吧!回到原帖
难道没可能让廖张或不欧老师来导演?
lby1996
高级站友
高级站友
10楼#
发布于:2015-04-23 21:53
wlmtbcj:老张和老陆崩了,为啥?回到原帖
不能说是崩了,只是老张省钱能找到合适的就可以
lby1996
高级站友
高级站友
11楼#
发布于:2015-04-23 21:56
马尉峰:难道没可能让廖张或不欧老师来导演?回到原帖
这系列从3公映以来就是老张导,不会易主
廖菁他们还是以导电视剧为主,很少会导电影译制片。
不欧老师指的是邓小鸥吧?她自从14年起不再导公映译制片,因为她家住的离录音地点非常非常远,间歇来回都得住酒店,太麻烦。
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2015-04-23 22:33
lby1996:这系列从3公映以来就是老张导,不会易主
廖菁他们还是以导电视剧为主,很少会导电影译制片。
不欧老师指的是邓小鸥吧?她自从14年起不再导公映译制片,因为她家住的离录音地点非常非常远,间歇来回都得住酒店,太麻烦。
回到原帖
完了,没戏了,看原声吧,呵呵。如果能找李立宏老师来配,也是个不错的选择。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-04-24 10:55
马尉峰:完了,没戏了,看原声吧,呵呵。如果能找李立宏老师来配,也是个不错的选择。回到原帖
13年译制的《背水一战》就是李立宏配音
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2015-04-24 16:33
配音眺望者:13年译制的《背水一战》就是李立宏配音回到原帖
是啊,李老师配背水的时候非常贴合人物。
wilrka
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2023-12-12
15楼#
发布于:2016-03-13 15:34
还是不希望施瓦辛格演T5
游客

返回顶部