lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
阅读:3643回复:7

《我的个神啊》译制名单(印度·八一)

楼主#
更多 发布于:2015-05-23 13:22
印度彩色宽银幕立体声故事片
电审进字[2015]第20号
印度UTV公司
印度威诺德·乔普拉电影公司
印度拉吉库马尔·希拉尼电影公司
联合出品
我的个神啊
导演
拉吉库马尔·希拉尼
编剧
阿西奇·乔希
拉吉库马尔·希拉尼
制片人
乔普拉
拉吉库马尔·希拉尼
阿米尔·汗 饰 PK
配音 王宝强
安努舒卡·沙玛 饰 嘉谷
配音 张艾
桑杰·达特 饰 杰里
配音 张瑶函
沙鲁巴·舒克拉 饰 塔帕兹
配音 李智伟
帕里柯谢特·萨哈尼 饰 爸爸
配音 赵述仁
苏尚特·辛格·拉吉普特 饰 沙弗莱茨
配音 凌云
波曼·伊拉尼 饰 班主
配音 赵晓明
摄影指导
默里德哈兰
艺术指导
拉贾尼什·赫达欧
苏米特·巴苏
斯尼格达·巴苏
执行制片人
桑杰夫·基辛禅达尼
其他配音演员
张伟 徐燕 毛毛头 褚珺
汤水雨 路知行 郭政建 杨默
马语非 廖菁 丹丹
译制职员
翻译 崔晓东
导演 廖菁 张伟
混合录音 裴东峰
对白录音 王经纬
录音工程 蒋蕾
制片 王进喜
中国电影集团公司
进口
八一电影制片厂
译制
华夏电影发行有限责任公司
发行
本片数字母版由华夏电影发行有限责任公司制作
历经多重磨难找到宝石,同时感觉总是在强调印度是个信仰国度,译名还不如叫《神啊你在哪》更贴本片主题。阿米尔演技依旧好玩爆笑又感人,女主虽然美到不行,但却简直跟我在东北上小学那个给我留下不可磨灭的黑暗记忆的班主任长得一模一样,让我欲罢不能。
王宝强一开口强烈的违和感袭来,希望大家看时做好战斗准备。其他角色很好,尤其是李智伟,在廖菁导的两部印度片下来都给我留下了深刻印象,但徐燕郭政建有兼配差评。
fudashuai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-19
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-05-23 13:57

支持一下楼主!感谢楼主分享啊!
景生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-29
2楼#
发布于:2015-05-23 22:46
刚看完,电影非常好,在科幻、爱情的外衣下,对印度乃至整个人类的社会的宗教信仰,进行了深深嘲讽,题材很大胆,中影敢引进,称赞一下!只是王宝强的配音除了有点地方方言搞笑之外,真是很烂,其他人配的都很好,都是专业演员明显搞一个档次。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2015-05-24 14:56
《三傻大闹宝莱坞》批判了印度的教育制度,这部《我的个神啊》则对印度乃至整个世界的宗教现状提出质疑,实在是忒大胆的作品!全片在轻松的氛围中给每个观众留下了思考和判断。比利时古城布鲁日的场景拍得很美,很享受;场景转换到印度展现了这个神奇国度巨大的贫富差距,(一个亲戚去过印度,说再也不想去了,脏乱差)。影片全中文配音上映,片方创世星公司选择王宝强为阿米尔汗配音,一口河北邢台方言也是醉了,听说廖菁,张伟导演光给“宝宝”就录了两天,哈哈!没办法,人家是明星,如今的电影都要宣传点,译制片也是;其他专业配音演员都不错,张艾、凌云、张瑶涵、赵晓明听着舒服,李智伟倒有点儿端着;此片在复仇者联盟2的排挤下两天斩获近2000万票房,拿下印度电影在中国最高纪录无疑!
mlpolice8208
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2015-05-27
4楼#
发布于:2015-05-27 10:26
支持一下楼主!感谢楼主分享啊!宝莱坞哦!!
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-10-15
5楼#
发布于:2015-05-28 09:14
刚看完,电影非常好,在科幻、爱情的外衣下,对印度乃至整个人类的社会的宗教信仰,进行了深深嘲讽,题材很大胆,中影敢引进,称赞一下!只是王宝强的配音除了有点地方方言搞笑之外,真是很烂,其他人配的都很好,都是专业演员明显搞一个档次。
jyh420
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2022-01-28
6楼#
发布于:2015-05-28 11:25
感谢楼主分享!感谢楼主分享!感谢楼主分享!
ssrain197604
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-03
7楼#
发布于:2016-02-15 10:56
喜剧片就应该看中文的,不然没效果
游客

返回顶部