lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
阅读:1468回复:11

《头脑特工队》译制名单(美国·中影)

楼主#
更多 发布于:2015-10-10 19:43
美国彩色遮幅式立体声3D动画故事片
电审特(进)字[2015]第43、44号
美国迪士尼影片公司 出品
美国皮克斯动画工作室 制作
头脑特工队
导演
彼特·道格特
联合执导
罗纳尔多·德尔·卡门
制片人
乔纳斯·里维拉
监制
约翰·拉塞特
安德鲁·斯坦顿
助理制片
马克·尼尔森
故事原创
彼特·道格特
罗纳尔多·德尔·卡门
编剧
彼特·道格特
梅格·勒弗维
乔什·库雷
配乐
迈克·吉亚奇诺
乐乐 配音 山新
莱莉 配音 佟心竹
忧忧 配音 徐静
冰棒 配音 张磊
怕怕 配音 张震
怒怒 配音 冯盛
厌厌 配音 张丽敏
妈妈 配音 郑岩
爸爸 配音 凌云
幼年莱莉 配音 范奕辰
其他配音演员
伍凤春 陈喆 路知行
马晓骥 黎筱蒙 张予佟
林强 高增志 张云明
李静函 张明铭
译制职员
翻译 张陨璧
导演 张云明
录音 王冲
录音指导 裴东峰
录音工程 蒋蕾
演唱指导 白勺
演唱 袁岱 张芮菡
制片主任 王宜风
制片 赵娜
中国电影集团公司
进口
中国电影股份有限公司
译制
中国电影股份有限公司
华夏电影发行有限责任公司
联合发行
过去我曾经幻想过,人的脑袋里有小人在运作着我的大脑,那时我就觉得这要是能拍电影有多好,没想到居然成真了,但现在的我已经不为之高兴了。在看的过程中,发现片中的小人不仅运作大脑,还操纵和支配着想法,也正因为这些小人才使得这个故事变得精彩纷呈。当冰棒逝去那刻,我感动之中(并没哭)也在想,有些记忆随着人的成长是该被遗忘了,同时也让我想起了过去我所经历的事情,真想遗忘掉。莱莉从离家出走到“良心发现”回到家那段,我也想起了我最黑暗的那段日子,被在东北上小学的那个班主任几乎每次都要被打被骂,一些条件还受限制,使我不愿去上学,就当有一天那个班主任打电话勒索我,你再不上学我绑架你来上学,听到这句话我就跟片中莱莉坐上巴士准备离开旧金山一样心情崩溃不受控制,同时我也做出决定离开东北来到无锡,那段黑暗日子也都是父母来跟我一起承担,就跟片中传递的一样,家庭也是最重要的部分。真心推荐大家去影院,一定要去影院观看本片,看完一定会和我一样思考人生。另外片中彩蛋依旧不老少,看IMAX版本会看得更仔细哦!
当我听说迪士尼这次又邀来北斗企鹅团队来配音,我对他们抱有很大信心,上次超能陆战队很出色,不过这次有点出乎意料的欠点火候。山新配乐乐,跟原声艾米·波勒对比,想想也就她最合适了,只不过原来艾米的那种高能和程度,山新配出来没有很好的还原,台词说起来有点随意感,明明可以做到那种跟艾米一样高能的。徐静配的忧忧,虽然没原声的更厚,但感觉掌握很好。张震配怕怕,张丽敏配厌厌,都是有感觉没还原好。冯盛(大半年了我才知道他就是图特哈蒙)配怒怒,是这里配的不论还原度,还是感觉都是掌握和把握发挥最好的一个,但还是缺点厚度,要是汤水雨配就能有厚度。张磊配的冰棒,语速有点太快了。
fudashuai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-19
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-10-11 07:29

资料很齐全啊
luxin1966
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-07-20
2楼#
发布于:2015-10-11 14:57
动画片的译制往往能激发配音新人各方的潜质,好似一台声优群英会!
0jgcf0
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2017-05-02
3楼#
发布于:2015-10-11 20:58
辛苦了,配音演员们。很多时候,感觉还是国语配音的电影更适合观看
wdmt1973
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-18
4楼#
发布于:2015-10-16 18:03
不知怎么得记错的,以为是明星配音阵容,但又没得选,不上原版。看过后,大大的惊喜,很喜欢的配音。
他们的声音魅力永恒
momop1122
初级站友
初级站友
  • 最后登录2015-10-16
5楼#
发布于:2015-10-16 19:07
个人感觉超能陆战队比这片好~是一家公司出的吗?
wz3303
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-31
6楼#
发布于:2015-10-20 08:13
涨知识了!网上出资源时(非国配),没有认真看过,觉得乏味,同时多画面转,注意力也难于集中。也许,自己心浮气躁吧!感谢配音同志的默默付出,赞!
ev517517
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2016-09-16
7楼#
发布于:2015-10-27 11:42
上周刚刚在影院看了,很精彩,非常喜欢山新的演绎。
hereisap
高级站友
高级站友
  • 最后登录2015-10-31
8楼#
发布于:2015-10-31 16:34
山新的这次发挥确实不太好,像是压抑了自己的感情?(笑)
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
9楼#
发布于:2016-10-15 22:26

酷爱电影,配音,翻译。
ZZXZZXZZXZZX
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-11-04
10楼#