shenweizhu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
阅读:1103回复:6

84周润发版笑傲江湖国语配音貌似重配了

楼主#
更多 发布于:2016-01-29 22:02
这两天看了几集碟版的,发现里面的配音班底是2000年左右的,和百度百科写的不一样,各位是否知道为什么要重配呢?
附部分配音名单:令狐冲-张艺 任盈盈-苏柏丽 林平之-卢琨 岳灵珊-邢金莎(听着以上四位的声音,好像就是01版倚天屠龙记的感觉啊)  仪琳-邵凯丽 岳不群-张济平 岳夫人-于小华 任我行-刘印生 东方不败-黄河 定逸师太-潘宁 曲洋-黎泓和 曲非烟-周莹 刘正风-杜燕歌 向问天-陈逸恒 余沧海-刘印生 林震南-李亚昭 林夫人-林晓萍。。。

老的片质,加上新的声音,感觉还挺有趣。

最新喜欢:

monimoni
fudashuai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-19
  • 社区明星
1楼#
发布于:2016-01-30 13:14
周润发的古装戏扮相儿不上镜头,远不如现代戏~~~
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2016-01-30 14:50
楼主,重配版《笑傲》可有在线资源?
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
shenweizhu
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2016-01-31 16:45
jinli8866007:楼主,重配版《笑傲》可有在线资源?回到原帖
http://yun.baidu.com/s/1mghD62G
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2016-01-31 19:45
感谢!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
常林1982
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2020-08-22
5楼#
发布于:2020-06-28 20:45
如今优酷上还说黄法勤和唐菁等人领衔配的。不知楼主有没有梁朝伟版《倚天屠龙记》重配版
shenweizhu
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2020-06-28 21:28
常林1982:如今优酷上还说黄法勤和唐菁等人领衔配的。不知楼主有没有梁朝伟版《倚天屠龙记》重配版回到原帖
什么?86倚天屠龙记也有重配的?我只知道82天龙八部有过第三次配音的。
游客

返回顶部