lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
阅读:1110回复:9

《神战:权力之眼》译制名单(美国·上译)

楼主#
更多 发布于:2016-03-12 11:45
美国彩色宽银幕立体声3D故事片
电审特(进)字[2016]第3、4号
美国顶峰娱乐公司出品
神战:权力之眼
导演 亚历克斯·普罗亚斯
编剧 马特·萨扎马 伯克·夏普勒斯
摄影 小彼得·孟席斯
音乐 马可·贝特拉米
尼可拉·科斯特-瓦尔道 饰 荷鲁斯
配音 张欣
布兰顿·斯怀兹 饰 贝克
配音 赵路
查德维克·博斯曼 饰 托特
配音 刘垚
艾洛蒂·袁 饰 哈索尔
配音 张琦
科特妮·伊顿 饰 扎雅
配音 詹佳
杰拉德·巴特勒 饰 赛特
配音 郭易峰
杰弗里·拉什 饰 拉
配音 倪康
配音演员
程玉珠 孟祥龙 王肖兵
邹亮 卢晓彤 周帅
吴迪 陈梅君 黄莺
剧本翻译 张悠悠
译制导演 詹佳
录音 马骁
混合录音 马骁
中国电影集团公司进口
上海电影(集团)公司
上海电影译制厂 译制
中国电影股份有限公司 发行
场面华丽,剧情漏洞多吐槽无力,好在有贝特拉米的作曲支撑是个亮点,不过巴特勒演反派真带劲啊。
这次张欣配的没使劲,都不像他以往的风格,没发挥好。
一开始没有想到会是赵路配布兰顿这个小鲜肉,但直到一出场我才灵光一现想到是他,结果果然没错,果然有他就有保障!
配“黑豹”博斯曼的这位,一开始听以为是樊俊航,但越听越不像,结果一看是个叫刘垚的配的。我记得他是在冯骏骅那配音的演员,不过得佩服詹佳的神通广大,希望她把这股劲用到将来的美队3中。
一开始我听成是陈超群配哈索尔(演员演过特种部队2和剧版超胆侠的艾丽卡,我感觉长得特像卡米拉·贝尔),但后来我才听出来是张琦,直到名单显示才确定,不过从这感觉出她俩声挺像的,但至少我没记混淆。
没想到是詹佳配扎雅(演员是在疯狂麦克斯4里演媳妇团之一的Cheedo,与我同年出生,妈呀没想到身材这么有料,之前怎么没看出来),非常的不错!
郭易峰是这次的亮点和惊喜,连我妈都注意到了,还特地问我谁配的。感觉詹佳叫他的次数也挺多的,这次已超越海绵宝宝里配的船长给我留下的印象。
为什么是倪康配杰弗里拉什,明明应该王肖兵配才更舒服,不过倪康配只能是还不错。
程玉珠配的旁白有感觉;其中有个叫Urshu的角色如果我没听错应该是邹亮配的吧?
总体,这次詹佳的水平是差一点就使劲浑身解数了,不过好在有郭易峰的亮点和惊喜,挽救了这部烂片的可看性,不然真的看不下去。
luxin1966
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-07-20
1楼#
发布于:2016-03-12 16:57
又是一部气势恢宏的古装魔法片,影片特色类似《诸神之怒》,《波斯王子:时之刃》之流,只可惜个别配音的亮点为唯一的影片看点。
loveccc
白银会员
白银会员
  • 最后登录2016-04-19
2楼#
发布于:2016-03-14 07:56
不错啊
zyylove001
本站元老
本站元老
  • 最后登录2016-09-15
3楼#
发布于:2016-04-24 17:11
又是一部气势恢宏的古装魔法片,影片特色类似《诸神之怒》,《波斯王子:时之刃》之流,只可惜个别配音的亮点为唯一的影片看点。
zyylove001
本站元老
本站元老
  • 最后登录2016-09-15
4楼#
发布于:2016-04-24 17:11
弱弱的问一句,有的地方下载吗
fudashuai001
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-24
  • 社区明星
5楼#
发布于:2016-05-01 18:00

程玉珠排在配音演员的第8位
itcaq
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2016-05-21
6楼#
发布于:2016-05-21 13:43
配音在哪呢?
ymbd_6597
本站元老
本站元老
  • 最后登录2016-05-25
7楼#
发布于:2016-05-25 12:05
下载地址有么,。。。
dalan
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-08-24
8楼#
发布于:2016-05-25 15:32
郭易峰整体最好,配角王肖兵父亲和程玉珠旁白也不错,张欣也不错,其他就感觉一般般了,无论是翻译还是配音,比较平庸。
片子是真不咋样········特效摄影表演剧情都是廉价·····
时之刃
中级站友
中级站友
  • 最后登录2017-01-12
9楼#
发布于:2016-06-04 20:03
公映国语感觉还不错,什么时候出资源!192k的音轨音质太差了啊!
游客

返回顶部