lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
阅读:622回复:6

《精灵王座》声评

楼主#
更多 发布于:2016-09-18 00:21
另外,今天还上映了一部国产动画片《精灵王座》,本片其实是两年前的《龙之谷:破晓奇兵》的续集,只不过因为不合作了,才不能使用“龙之谷”来冠片名和宣传。
不过,我还是不喜欢看这个系列的,我根本看不进去!那为什么还要去影院看,我就是去听配音的。慎看此配音版本,会让你有砸电视的冲动)
还记得上部时候,有长影集团投资,并且让长影的配音演员配了一版预告片,在影片片尾也上了长影配音演员的名字,但影片中没有他们声音,不过这也算是实现了一次三地合作的拓举。
对了,上部里是徐娇配的莉娅,到了这部,换成了陶典配。
虽然我曾见过陶典姐,但还是记不住她的声音,不过现在听她声音,满满都是“DVA爱你哟”,以至于看这部时,满满都是那感觉,虽然我不玩游戏的。
玫尔还是季冠霖配,啊,不多说了,凡是熟悉知道他的观众,都已被甄嬛娘娘给洗脑了,只要听她配,啥啥都有甄嬛感。
鉴于男主配音的王梓,我还是不熟悉他,就不评价了。但幼年男主还是沈达威配的。
凯尔,这个长得很像霍比特人的瑟兰迪尔的角色,赵路配的,冲他看的,一如既往的苏!
玫拉也还是黄莺配,依旧是带着魔性般的魅惑感。
巴爷依旧是孟祥龙,铁老头也依旧是袁国庆。
总之,别人如果要是为配音看,劝你们还是放弃吧。
fudashuai001
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-24
  • 社区明星
1楼#
发布于:2016-09-18 07:08
楼主认为配音不好?
业火的向日葵
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-09
2楼#
发布于:2016-09-22 10:29
fudashuai001:楼主认为配音不好?回到原帖
我个人觉得配音很棒…
李皇谛
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2016-11-13
3楼#
发布于:2016-11-13 02:10
陶典配莉雅最棒!
bobor2004
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-27
4楼#
发布于:2016-11-18 21:10
找机会看看
xbnzcq001
中级站友
中级站友
  • 最后登录2016-12-15
5楼#
发布于:2016-11-21 19:42
但是这片子的剧情个人感觉不怎么样   配音到时还过得去
业火的向日葵
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-09
6楼#
发布于:2016-12-17 10:03
xbnzcq001:但是这片子的剧情个人感觉不怎么样   配音到时还过得去回到原帖
剧情,比粗制滥造的国产动画好的太多
游客

返回顶部