lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
阅读:1017回复:9

《阿拉丁与神灯》译制名单(法国·长影)

楼主#
更多 发布于:2016-11-19 23:28
法国彩色宽银幕立体声故事片
电审进字[2016]第39号
法国百代电影公司出品
主要演员 凯文·亚当斯-----饰 阿拉丁/山姆
配音 孟令军
让-保罗-·卢弗-----饰 大臣
配音 杨波
凡妮莎·吉德-----饰 莎莉雅公主/索菲亚
配音 牟珈论
威廉·勒布吉尔-----饰 哈立德
配音 高晗
奥黛丽·拉米-----饰 拉芭芭/芭芭拉
配音 王晓巍
埃里克·朱多尔-----饰 精灵
配音 郭金非
米歇尔·布朗-----饰 苏丹国王
配音 胡连华
其他配音演员
王利军 纪艳芳 杨鸣
虞桐伟 崔晓东 赵田田
阿拉丁与神灯
导演 亚瑟·邦扎康
编剧 戴夫·科恩
摄影 皮埃尔·艾穆
音乐 迈克尔·托杰曼
         马克西姆·德斯普雷斯
译制职员
翻译 马珈
导演 杨波
录音 徐红岩 白静利
剪辑 刘娜娜
制片主任 王晓巍
制片 李宏媛
中国电影集团公司进口
长影集团译制片制作有限责任公司译制
华夏电影发行有限责任公司发行
本片数字母版由华夏电影发行有限责任公司制作
本片从场景到服装设计,总让人感觉好像是印度电影,但其实这是法国电影。本以为是个穿越的故事,实际上这部是以男主角给小朋友讲的故事里的内容为主线,也就是说,男主跟小朋友们讲什么,所讲的故事里的情节也就是什么。也正因为男主是个青年人,这个故事里也有各种恶搞的笑点,什么白雪公主、饶舌歌曲之类的,就连星球大战中“我是你父亲”的梗都用上了,简直不能再爆笑了!
孟令军配的非常搞笑,杨波配的也特别有意思。
这里面特别是郭金非配的精灵非常好玩,惟妙惟肖增添笑点。以及胡连华配的国王,还有王利军配的男主的损友,都让我觉得很好玩很搞笑。
既然又是马珈翻译的,据她透露里面笑点有点难翻,但我觉得如果你懂就并不难体会不到其中的笑点。不过,其中的歌词再次展现了马珈的文学功底,翻出来总有一番风味。
感觉今年杨波是最忙碌的一年,总感觉大部分公映片,电影频道厂里和孟钢两头的全都给他导了。虽然杨导的片每部基本风格都能掌握到我在我看来很不错,但希望杨导记得要注意多多休息,也别把自己累着。
总之,这样的一部爆笑喜剧,加上配音也非常点睛,所以在现在的市场环境下,要抓紧时间前往影院观看哦!

最新喜欢:

gc2006gc2006 mich008mich00... reven1983reven1...
fudashuai001
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-24
  • 社区明星
1楼#
发布于:2016-11-20 07:58
法国片子还是不错的
luxin1966
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-07-20
2楼#
发布于:2016-11-20 12:34
法国爆笑喜剧又登场了——演员配的投入,杨波导的来劲!
reven1983
初级站友
初级站友
  • 最后登录2016-11-25
3楼#
发布于:2016-11-24 22:35
法国喜剧……高卢人的恶搞精神还是很足的
猎户星云
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
4楼#
发布于:2016-12-06 05:37
法国爆笑喜剧又登场了——演员配的投入,杨波导的来劲!
ljb114
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2017-03-18
5楼#
发布于:2017-02-07 18:10
这个网站不错,大赞一个,以后就来这边了!
美少女花花
初级站友
初级站友
  • 最后登录2017-02-08
6楼#
发布于:2017-02-08 12:54
故事改编的电影都挺好的!
cobra
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2017-02-19
7楼#
发布于:2017-02-18 22:18
这片等下找来看看,谢谢楼主!!
woaiguoyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-02
8楼#
发布于:2017-03-26 13:16
好喜欢法国的喜剧片,呵呵……
woaiguoyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-02
9楼#
发布于:2017-03-28 20:35
以前我看过一部迪士尼的动画片《阿拉丁神灯》,拍得很好,很喜欢。
游客

返回顶部