lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
阅读:1000回复:4

《佩小姐的奇幻城堡》译制名单(美国·上译)

楼主#
更多 发布于:2016-12-05 01:15
美国彩色遮幅式立体声3D故事片
电审特(进)字[2016]第66号 电审进字[2016]第58号
美国二十世纪福斯公司
美国TSG娱乐公司
美国查宁娱乐公司 联合出品
佩小姐的奇幻城堡
伊娃·格林 饰 佩里格林小姐
配音 黄笑嬿
阿沙·巴特菲尔 饰 杰克
配音 沈达威
克里斯·奥多德 饰 弗兰克
配音 张欣
艾莉森·珍妮 饰 戈兰医生
配音 王建新
鲁伯特·艾弗雷特 饰 鸟类学家
配音 郭易峰
特伦斯·斯坦普 饰 亚伯
配音 王玮
艾拉·彭内尔 饰 艾玛
配音 詹佳
朱迪·丹奇 饰 反嘴鹊女士
配音 俞红
塞缪尔·杰克逊 饰 巴伦先生
配音 刘北辰
音乐 迈克·海厄姆 马修·马杰森
摄影 布鲁诺·德尔邦内尔
根据兰萨姆·里格斯同名小说改编
编剧 简·高曼
导演 蒂姆·波顿
配音演员
周小帅 刘圣博 张琦 吴迪
何佳易 陈梅君 程玉珠 武向彤
邹亮 海帆 孟祥龙 戴超行
卢晓彤 拜跃 徐潇凡 杨蕙羽
剧本翻译 夏恬
译制导演 周帅
录音 钟鸣
混合录音 马骁
中国电影集团公司进口
上海电影(集团)公司
上海电影译制厂 译制
中国电影股份有限公司
华夏电影发行有限责任公司 联合发行
感觉蒂姆波顿黔驴技穷了,和我小时候看的《查理和巧克力工厂》之类的风格完全差了不少,没点新意。
作为周帅第一次独自担任公映真人电影的译制导演,作为朋友要绝对支持!我常去的万达因为已经有人买票没发给我改场次,就安排在另一家万达,这我才能看到,反正对我来说现在能看到中文版,非常不容易。
此次帅姐特邀黄笑嬿配伊娃格林,说实话,虽然前面配的还行,如果是黄莺配会更对伊娃格林的味儿。
今年沈达威在译制厂配音次数挺多的,这次配的阿沙还挺不错的。
张欣配的还不错,王玮配的也不错。
王建新果然是配的艾莉森珍妮,的确王建新是在我心中配她的不二人选。其实俞红配朱迪丹奇也可以,但一般还是王建新配可以,但这部同时艾莉森和朱迪丹奇都有,鱼和熊掌不可兼得,就只能找跟王建新差不多声线的俞红来配了。
感觉詹佳这次配的一般,没有惊艳的效果。刚发现,饰演艾玛的演员艾拉·彭内尔跟我同年出生。
刘北辰再次配塞缪尔杰克逊配的最好,不仅魔性还很出色。
其他几个角色,刘圣博配的我挺满意,吴迪配的米勒挺有意思,还有帅姐配的红发奥利弗但我没听出来是她配的,还有琦琦姐配的菲奥娜也没听出来是她配的。
总之,作为帅姐的第一部担任译制导演的公映真人电影,严格来说,虽然一般,但最终呈现的效果已经很不错了,希望帅姐再接再厉,永远支持你!
fudashuai001
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-24
  • 社区明星
1楼#
发布于:2016-12-05 09:33
上译厂的片子一定要去看看!
fly0357
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2016-12-13
2楼#
发布于:2016-12-06 15:15
打算去电影院了!
业火的向日葵
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-09
3楼#
发布于:2016-12-10 00:52
再次看见黄笑嬿配译制片,感动
litao1000
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-04-21
4楼#
发布于:2016-12-12 00:09
很多影院都不放配音版了,只有从网上下载了看。
游客

返回顶部