lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
阅读:1005回复:9

《单身日记:好孕来袭》译制名单(英国·上译)

楼主#
更多 发布于:2017-01-08 10:59
英国彩色宽银幕立体声故事片
电审进字[2017]第2号
英国沃克泰托影片公司 出品
芮妮·齐薇格 饰 布里吉特 (配音)周帅
科林·费斯 饰 马克 (配音) 刘风
帕特里克·德姆西 饰 杰克 (配音) 张欣
吉姆·布劳德本特 饰 爸爸 (配音) 程玉珠
盖玛·琼斯 饰 妈妈 (配音) 俞红
莎拉·索蕾玛尼 饰 米兰达 (配音) 黄莺
詹姆斯·卡利斯 饰 汤姆 (配音) 刘北辰
雪莉·亨德森 饰 萩德 (配音) 吴迪
莎莉·菲利普斯 饰 莎泽尔 (配音) 詹佳
尼尔·皮尔森 饰 理查德 (配音) 刘北辰
凯特·奥弗林 饰 爱丽丝 (配音) 张琦
艾玛·汤普森 饰 罗林斯 (配音)王建新
单身日记:好孕来袭
导演 莎朗·马圭尔
编剧 海伦·菲尔丁 丹·梅泽尔 艾玛·汤普森
摄影 安德鲁·邓恩
音乐 克雷格·阿姆斯特朗
其他配音演员 赵文赫 戴超行 王肖兵 何佳易 孙国滨 张洪
剧本翻译 夏恬 张悠悠
译制导演 张欣
录音 钟鸣
混合录音 马骁
中国电影集团公司进口
上海电影(集团)公司 上海电影译制厂 译制
中国电影股份有限公司 华夏电影发行有限责任公司 联合发行
想当年通过东方电影频道看了前两部,让我成为这个系列IP的爱好者,那个时候看完,对于那时候的我来说印象尤为深刻记忆犹新。令我怎么都没想到的是,这个系列会拍第三部,不过瞧瞧BJ那脸(当年我就觉得为什么叫BJ,因为与另一个污词相近就觉得好难听),都成什么样了,再也没有第一部那时候的萌感了,不过却要比第二部那大妈身材要好些。说实话,当前两天再回味第一部时,响起《All by myself》,不禁真的流泪了,好有感触的说;当第三部再次响起这首歌,又不禁让我回想起看前两部的美好时光。
这第三部,丹尼尔被写死了,倍感意外,不过我就希望看BJ和达西先生继续爱恨缠绵。当BJ得知自己怀孕了,真的让我感慨万千。再当这部出现了美国人杰克,他和达西先生坐在餐馆里面对BJ时,我不禁想到,他俩肯定也会打一架吧,结果没有。其实这部的笑料要比前两部多得多,简直污力滔滔。
万万没想到的是,首先这个系列IP终于被引进上映了,我真是高兴不已。不过再看那薄弱的宣传微弱的票房,足以给我泼了冷水,不过自从去年10月21日那天以来真的改变了市场许多。
既然引进了,我本来倒是很希望长春配的,毕竟因为配过电影频道播的前两部(奇怪的是1早在09年播了,直到14年才播第二部)。不过给了上译,也因为上译有配过东方电影频道播的前两部。要知道前两部是詹佳导演,武向彤配的BJ,我是非常希望能延续这个阵容的。结果换了张欣导演,周帅配BJ,我还有点担心,既然欣爷也说帅姐配的有所突破,那我就期待一下。
没想到,看完觉得………………
的确,帅姐配的………
太赞啦!太棒啦!!太完美啦!!!太到位啦!!!!太漂亮啦!!!!!太精湛啦!!!!!!
之所以帅姐能配的这么这么这么完美,绝对是结合了她自身的经验,每一段的情感都拿捏的极其到位,萌感十足到爆表!!!并且这一次,让我感受到帅姐炸裂般的母性气息!!!!我看完帅姐配的,心里非常激动到心中已经在激动般的呐喊!!!帅姐怎么能配的这么赞!!!从此,帅姐配的BJ荣升我心中她的配音作品中的第一代表作!!!再一次,向帅姐表白,手动比心~~~~~~
这次科林费斯换刘风配的,前面是桂楠配的,不过刘风配的很不错,很有风度感。
张欣自己配这部新加入的杰克,也是喜感十足的。
程玉珠俞红配的父母,如果我没记错的话前两部也是二位配的,这个倒是延续了我很满意。
黄莺配的米兰达,是全片除了帅姐之外配的最棒的一个角色,当然还有琦琦姐配的爱丽丝,还别说爱丽丝长得还真有点跟琦琦姐很像呢。
前两部就有的莎泽尔和萩德也出现在了这部,前面谁配的我忘了,这部换詹佳配的怎么都感觉不合适,连她自己都这么觉得;迪迪姐配的倒不错,当然还有北辰大哥。
这部还有艾玛汤普森,的确,王建新配她是再合适不过的了,我就喜欢这个feel。
只不过,欣爷这次导的其中,有很多兼配的角色,总让我觉得像是东方电影频道的感觉,但欣爷整体导的还是很好的,“恬悠悠”组合的翻译又一次非常亮眼。
没关系,总之又了帅姐的超完美演绎,为影片本身锦上添花,使得我更爱这个系列了!
微信订阅号搜索译制片放送观看本片配音片段
[lby1996于2017-01-08 11:03编辑了帖子]
fudashuai001
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-24
  • 社区明星
1楼#
发布于:2017-01-10 17:36
很久没有看程玉珠配音的片子了······
vincent4587
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2018-02-26 15:46
这个片子的上译配音到现在都没有出来啊
vincent4587
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2018-12-24 11:13
只能等央视什么时候放了
yesnoyes
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-20
4楼#
发布于:2018-12-24 11:16
好像一共有3部
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2019-02-03 21:53
这片我自己录了一个,电影有删减
ctwsjc
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2021-12-06
6楼#
发布于:2019-02-12 09:10
等待呀。。。。。。。。。。。
yeungjilea
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-08
7楼#
发布于:2021-06-01 20:21
有片源吗
想来一场说走就走的旅行!
zgcaiwg
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
8楼#
发布于:2021-06-01 22:25
上译的配音果然了得!何时能出来,我们欣赏一下。
光之逆火
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-10-04
9楼#
发布于:2021-06-01 22:39
这是什么
游客

返回顶部