婚前单身狗
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-02-13
阅读:1846回复:7

求问《教父》系列的各版国配有单独的音轨资源吗?

楼主#
更多 发布于:2017-06-25 03:47
坛内有人说《教父》系列的国配情况如下

《教父》第一集4国配
1上海音像资料馆内参国配
2先科正版VCD京译国配
3央视长译国配
4东影上译国配

《教父2》4国配
1上海音像资料馆内参国配
2先科正版VCD京译国配
3央视长译国配
4东影上译国配

《教父3》3国配
1先科正版VCD京译国配
2央视长译国配
3东影上译国配

那这些国配都有资源吗?
还有目前网上常见到的各大压制组封装的带国配的《教父》系列资源中,用的又是哪条国配?

最新喜欢:

e215322050e21532...
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2017-06-25 13:16
这个真没有!楼主只能继续等待高手了······
海水滔滔1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-06-26 18:02
如果国配片头带解说那就是音像馆的记忆中D版译制经典里面有这条音轨。现在一般流行的是先科VCD的。央视的我记得本论坛有人发过录制版,但是匹配版我这里可能有一部,不是一就是二。东影上译的未见。
海内存知己,天涯若比邻
婚前单身狗
上八洞神仙
上八洞神仙
3楼#
发布于:2017-06-26 22:06
海水滔滔1:如果国配片头带解说那就是音像馆的记忆中D版译制经典里面有这条音轨。现在一般流行的是先科VCD的。央视的我记得本论坛有人发过录制版,但是匹配版我这里可能有一部,不是一就是二。东影上译的未见。回到原帖
慢慢游社区有人发过三部,说都是合成上译的。就是不知道WiKi组以前发布的带国配的是哪一版国配。
婚前单身狗
上八洞神仙
上八洞神仙
4楼#
发布于:2017-06-26 22:28
海水滔滔1:如果国配片头带解说那就是音像馆的记忆中D版译制经典里面有这条音轨。现在一般流行的是先科VCD的。央视的我记得本论坛有人发过录制版,但是匹配版我这里可能有一部,不是一就是二。东影上译的未见。回到原帖
我看了下,NORMTEAM发布HALFCD国英双语版的里说封的是北影内参国配;另外NORMTEAM曾发布过三部曲的国英多语的资源,不知道其中封了几条音轨。坛内有人发过一个教父2的带上音、京译、上译三版国配的,可惜帖子被屏蔽了。网上找到售卖的带国配的DVD最多两条国配(先科的和内参的)
i0ioi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
5楼#
发布于:2017-09-10 19:33
婚前单身狗:我看了下,NORMTEAM发布HALFCD国英双语版的里说封的是北影内参国配;另外NORMTEAM曾发布过三部曲的国英多语的资源,不知道其中封了几条音轨。坛内有人发过一个教父2的带上音、京译、上译三版国配的,可惜帖子被屏蔽了。网上找到售卖的...回到原帖
话说……3部的多版国配都是完整译制了全篇了的吗???是否有删减???
kivywa
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2021-03-12
6楼#
发布于:2020-04-21 18:25
同问,大爱教父系列。
yeungjilea
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-08
7楼#