lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
阅读:1537回复:8

《全球风暴》译制名单(美国·长影)

楼主#
更多 发布于:2017-10-30 22:03
美国彩色宽银幕立体声3D故事片
电审特(进)字[2017]第75、76号
美国华纳兄弟影片公司
美国天空之舞制片公司联合出品
全球风暴
导演 迪安·德夫林
编剧 迪安·德夫林
保罗·盖特
制片人 大卫·埃利森
制片人 迪安·德夫林
制片人 达娜·戈德堡
摄影指导 罗伯托·舍费尔
美术指导 柯克·M·帕特鲁西里
剪辑师 罗恩·罗森
克里斯·莱本森
杰拉德·巴特勒-----饰 杰克
配音 郭金非
吉姆·斯特吉斯-----饰 马克斯
配音 孟令军
艾比·考尼什-----饰 莎拉
配音 纪艳芳
亚历山德拉·玛丽亚·拉那---饰 乌特
配音 王晓巍
吴彦祖-----饰 郑龙
配音 杨波
艾赫尼奥·德伯兹-----饰 赫南德斯
配音 崔晓东
阿马尔·维克德-----饰 杜赛特
配音 赵鑫
阿德佩罗·奥杜耶-----饰 阿迪萨
配音 陈杨
埃德·哈里斯-----饰 戴科姆
配音 陆建艺
安迪·加西亚-----饰 帕尔玛总统
配音 王利军
其他配音演员
高晗 杨鸣 朱丽松
虞桐伟 武扬 郑凯誉
配乐 罗恩·巴菲
译制职员
翻译 卢小雨 传神语联
导演 杨波
录音 徐红岩 白静利
剪辑 刘娜娜
制片主任 王晓巍
制片 李宏媛
全球风暴
中国电影集团公司进口
长影集团译制片制作有限责任公司译制
中国电影股份有限公司发行
虽然灾难场面简单粗暴吸引了我,不过我也早就意料到这是一部烂片,也正因为特效所以还要啥剧情啊,看个场面就够了。
一般来说,这样的烂片背后经历都很复杂,都会历经很多波折。本片从14年下半年开拍,后又多次改档,还有换演员,加之又有重拍,才定下今年10月上映,所以一定会是烂片,我果然没猜错。
不过片中有两位美人吸引了我的注意:
演莎拉的艾比·考尼什,《美少女特攻队》里的“甜豆豆”就是她,以及电影《永无止境》的女主,想当初刚知道她我还挺迷她的,到后面的《机械战警2014》被她的翘鼻子彻底吸引了,也算是我超喜欢的女神之一。距上次《通灵神探》看到她已经过去很久了,想不到这次她演的特工真的很有帅气的一面,尤其是在体育馆里开枪和开车,可以说是撩到我了,重新被圈粉了。
演乌特·法斯宾德(一说到法斯宾德就老想起迈克尔法斯宾德)的亚历山德拉·玛丽亚·拉那,她演过的最经典的电影就是“元首的愤怒”(大雾)《帝国的毁灭》里的“嫂夫人”,还有《极速风流》里的玛琳娜。外国女性特有的大眼睛,五官都很大气的长相,是我喜欢的类型。不过从本片中看来她已经有了岁月的痕迹,不过气质还是原来的气质,这我就放心了。
感觉吴彦祖的加入很是奇怪,首要的就是讨好中国市场,我觉得奇怪是因为1、为什么会找他加入,2、为什么角色那么快就死了,对故事起关键作用的角色怎么那么快,而且还是以另类方式被害死,又是烂片一贯的不按套路出牌的伎俩。
另外还有演汉娜小姑娘的塔丽莎·贝特曼,想必大家都看过有她演的《九条命》以及《第五天劫》。我为什么大多喜欢外国女性,是因为她们从小就很美,而且就从长相看,你们相信她才是个未成年的青少年吗。

果然不出所料是郭金非配巴特勒,这次选的非常对,郭金非的声音与他的气势很符合。不过我还犹然记得《天地逃生》中王利军配的他。
也同样孟令军配斯特吉斯是我意料之中,再合适不过。
纪艳芳配的非常棒,为角色加分。
杨波配吴彦祖有点出乎意料;杨鸣配的两个角色都非常不错;陆建艺这次配的没有让我出戏到系主任的感觉。
这周上映的两部长影译制的都是传神语联的卢小雨翻译的,我非常喜欢这位翻译,非常的用心,这部虽然没什么特别突出的地方,但依旧能让我感觉非常的用心,是传神语联中又一位能得到我的喜爱和认可的翻译。
总之,你喜欢简单粗暴不顾剧情的科幻灾难片就去看吧,长影配的依旧很不错。
微信订阅号搜索译制片放送观看本片配音片段

最新喜欢:

马儿mjx66马儿mjx6... 金刚山金刚山
pachonglei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-13
1楼#
发布于:2017-10-31 01:10
谢谢楼主无私的奉献
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2017-10-31 18:59
很想看看吴彦祖的表现啊!
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
3楼#
发布于:2017-10-31 20:37
吴彦祖的戏少,刚到美国就死了。
远航
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2020-01-16
4楼#
发布于:2017-11-06 23:04
谢谢楼主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-17
5楼#
发布于:2017-11-12 21:09