LB008
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-14
阅读:1213回复:4

请多关注长译的片子

楼主#
更多 发布于:2018-06-25 20:21
       大家都是配音电影的粉丝!作为60后的我更怀念那个配音经典的年代!当时小的时候看外国电影还真以为是老外说的中国话!当然那时候主要看的是朝鲜电影!知道上了初中看了第一部美国电影(蝴蝶梦),当时a没有任何剧透没有任何广告!根本不知道这部电影是说的什么!但当我静静的开始看这部片子的时候是一点一点的逐步的进入了剧情!鬼魅神秘的气氛使我的屏息静气的转睛的看着这部黑白电影!yy印象最深的就是那个女管家丹弗斯太太!她那冷冷的高傲的同时也是礼貌的节制的声调一直感染者我!后来知道给这位丹佛斯zhi配音的是长春译制长的白玫老师!她曾经主演过电影(寂静的山林)也是个大美女。随后又陆续知道为流浪者中卡兹妈妈里列配音的也是她!还有很多!以后就很关注外国电影的配音演员!知道向隽殊是为卖花姑娘流浪者认证忠诚等等配音。同时也很喜欢长译的孙傲老师的声音!他在给国产电影满意不满意配音感觉声音太好听了!还有长译的李x真老师 ,印象深的是她配的两个人的车站,以及长译老师赵文瑜 他给朝鲜电影婆媳之间的配真是经典! 所以希望大家不要忘了长春电影译制长的这些配音大咖!

最新喜欢:

金刚山金刚山
cdcbcc
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2018-06-26 00:27
楼主你发的帖子怎么那么多错别字啊,太不严谨了
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2018-06-26 08:18
cdcbcc:楼主你发的帖子怎么那么多错别字啊,太不严谨了回到原帖
还缺少一些标点符号······
WYKDDDY
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-11
3楼#
发布于:2018-07-03 16:34
和上译一样,那些老一辈的真正艺术家就是国家和社会的宝贵财富!
WYKDDDY
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-11
4楼#
发布于:2018-07-03 16:39
所以个人特别钟情于90年代之前的老译制电影,后面的基本不看。那几部经典片子的配音才是真正的艺术,才有价值!
游客

返回顶部