jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:2193回复:28

天书奇谭4K版,大家都去影院看了吗?谈谈感受吧

楼主#
更多 发布于:2021-11-07 16:25
画面亮丽,音乐和配音基本保持了原汁原味,片尾纪录片也很棒,听到上译大师们的声音,泪目了!

[jinli8866007于2021-11-07 18:03编辑了帖子]

最新喜欢:

江南江南 edifiernjedifie... 涂鸦酱涂鸦酱
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
涂鸦酱
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2021-11-07 17:01
谢谢朋友的推荐,一定去电影院看看!
中国配音网论坛———我永远的家园!
bravoice
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2021-11-07 17:02
动画片修复比真人电影修复要相对容易得多。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2021-11-07 17:08
涂鸦酱:谢谢朋友的推荐,一定去电影院看看!回到原帖
听到毕克、尚华、于鼎等大师的声音,值回票价,真的泪目了,童年啊!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2021-11-07 17:08
bravoice:动画片修复比真人电影修复要相对容易得多。回到原帖
据说也修复了好几年。
大鸾翔宇
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 原创喜欢达人
5楼#
发布于:2021-11-07 23:36
前些时候看了一个电视报道,就是讲《天书奇谭》4K版本的事情,其中还有采访丁建华老师的片断。
楼主,发贴辛苦了。
甜甜岁月
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2021-11-08 07:23
致敬老艺术家们
yangshiyu
高级站友
高级站友
  • 社区居民
7楼#
发布于:2021-11-08 16:16
很想去看 但是疫情起来了 不敢去了。等疫情好一些 一定要去看
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2021-11-08 16:25
yangshiyu:很想去看 但是疫情起来了 不敢去了。等疫情好一些 一定要去看回到原帖
估计影院排片时间不会长,实在不行就等网上资源吧!
shenweizhu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
9楼#
发布于:2021-11-08 21:03
jinli8866007:估计影院排片时间不会长,实在不行就等网上资源吧!回到原帖
网上1080p的资源很不错啊

荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2021-11-08 22:41
shenweizhu:网上1080p的资源很不错啊回到原帖
这么快就出来啦?
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2021-11-09 20:06
jinli8866007:这么快就出来啦?回到原帖
  新片资源多...
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2021-11-09 20:42
frankandtony:新片资源多...回到原帖
截图应该不是影院的4K版,是其它的修复版本
0703zxxz
中级站友
中级站友
  • 最后登录2022-06-08
13楼#
发布于:2021-11-10 00:11
亏得上周去看了,不然最近疫情都没法去了。旁的不说,单是听到各位老师的声音已经很开心了。结尾的小彩蛋也是很感人!
延青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-13
14楼#
发布于:2021-11-15 02:34
确实是好电影,儿时看的时候就是有点不满意结尾,毕竟是看着都是大团圆结尾的电影长大的。
[延青于2021-11-15 02:36编辑了帖子]
sunexy
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-07-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2021-11-15 22:45
今天看了场我一个人的专场《天书奇谭》,哈哈,感觉两点很明显,一是画风与之前有区别,和原来的1080P比起来感觉更华丽,更艳丽,更时尚,这可能和审美随着时代的的变革而改变有关系,就像《大闹天宫》再怎么修复也没有五六十年代的味道一个道理,画质是提高了,这点毋庸置疑。二是增加了很多音效,烘托出这是一部神话玄幻的动画片,而且整部影片无论是音效还是音乐配音都趋于完美,这点很好。大师们的配音还是那么绝伦,自不必说,去现场看,很大的原因也是为了欣赏他们的配音。就说那么多吧,片尾彩蛋也很好,网上有的都是4分多钟的版本,电影院里的是10分多钟,我给拍了下来,发出来,有兴趣的可以看看。

链接:https://pan.baidu.com/s/1cvsvCj-kTqZS8SiEHDDtfQ
提取码:3a8b
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2021-11-16 03:23
sunexy:今天看了场我一个人的专场《天书奇谭》,哈哈,感觉两点很明显,一是画风与之前有区别,和原来的1080P比起来感觉更华丽,更艳丽,更时尚,这可能和审美随着时代的的变革而改变有关系,就像《大闹天宫》再怎么修复也没有五六十年代的味道一个道理,画质是...回到原帖
    嘿, 太棒了, 多谢老友的分享! 可以看到 片尾彩蛋 了, 而且是一个人的专场...

独乐乐不如众乐乐...
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
17楼#
发布于:2021-11-16 14:20
sunexy:今天看了场我一个人的专场《天书奇谭》,哈哈,感觉两点很明显,一是画风与之前有区别,和原来的1080P比起来感觉更华丽,更艳丽,更时尚,这可能和审美随着时代的的变革而改变有关系,就像《大闹天宫》再怎么修复也没有五六十年代的味道一个道理,画质是...回到原帖
感谢楼上的楼上分享啊!
大象无形,大音稀声
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
18楼#
发布于:2021-11-16 14:21
这故事,就是一个老师私自授课,又不小心让另三个学生旁听,学了真本事,后被教育局严办的故事
大象无形,大音稀声
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2021-11-16 14:36
感谢彩蛋!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2021-11-16 14:36
linger2:这故事,就是一个老师私自授课,又不小心让另三个学生旁听,学了真本事,后被教育局严办的故事回到原帖
哈哈,贴切!
古典小子
高级站友
高级站友
21楼#
发布于:2021-11-17 19:39
果然有好东西啊!多谢分享!
古典小子
高级站友
高级站友
22楼#
发布于:2021-11-17 19:41
1080P的也不错了,都是给孩子留的,够了。
xieminfu
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2021-11-18
23楼#
发布于:2021-11-18 10:16
这个要去影院看看。
chaixf2003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-09
24楼#
发布于:2021-11-18 21:35
蛋生,孩子你要造福人类
ddg1111
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
25楼#
发布于:2021-11-21 13:41
xieminfu:这个要去影院看看。回到原帖
一般的影院是2k数字电影放映机,还得到比较高级的影城才行
hktklhg
高级站友
高级站友
  • 社区居民
26楼#
发布于:2021-11-21 15:43
修复的非常好,无论是画面还是音质都很棒!
mneeme
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-02-19
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2021-11-21 16:59
延青:确实是好电影,儿时看的时候就是有点不满意结尾,毕竟是看着都是大团圆结尾的电影长大的。回到原帖
这个结局类似普罗米修斯
皮皮和蛋蛋
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-10-08
28楼#
发布于:2021-11-22 10:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部