mneeme
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-02-19
  • 忠实会员
阅读:2030回复:25

杨晓替高仓健配音的《夜叉》其实很不错!

楼主#
更多 发布于:2022-01-22 09:38
虽然TVB其他配音很拉垮,但杨晓给人感觉始终非常敬业,虽然不能跟毕克老师相比,但给人感觉还是很舒服,个人感觉田中裕子如果能由李梓老师配音那就太完美了,简直就是上译的半壁江山!

最新喜欢:

涂鸦酱涂鸦酱 朋友朋友
无边落木
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 社区明星
1楼#
发布于:2022-01-22 12:27
看过这部,杨晓我也很喜欢,但配高仓健的确不能跟毕克相比,有种驾驭不了的感觉。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
2楼#
发布于:2022-01-22 14:16
杨晓也配过这片么?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
mneeme
白银会员
白银会员
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2022-01-22 17:08
dafr:杨晓也配过这片么?回到原帖
网上仅有TVB一版配音,而且当时杨晓已经加入TVB
mneeme
白银会员
白银会员
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2022-01-22 17:11
无边落木:看过这部,杨晓我也很喜欢,但配高仓健的确不能跟毕克相比,有种驾驭不了的感觉。回到原帖
我觉得态度还是认真的,毕竟感觉已经努力了,比那些普通电视台配音还是强的多,比如《铁道员》那个感觉有点出戏了,《夜叉》没有上译真是个遗憾,影片质量也非常高,剧情也非常感人,剧中那个挨高仓健揍的小弟如果是童自荣配音就真是画龙点睛了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
5楼#
发布于:2022-01-23 01:40
没看过。倒是想起了梁家辉在部什么电影里说过夜叉这样的台词
好雨知时节
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2022-01-23 08:16
还真的没有看过这部影片
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
7楼#
发布于:2022-01-23 11:05
既然大家如此说,得找到片子看一看了······
mneeme
白银会员
白银会员
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2022-01-23 17:05
杨晓配高仓健就好像童自荣配超人,毕竟杨晓的声线给人感觉不够沧桑
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
9楼#
发布于:2022-01-24 11:23
上译译制的公映版《夜叉》高仓健是乔榛配音的。田中欲子是丁建华配的。
mneeme
白银会员
白银会员
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2022-01-24 11:33
susu:上译译制的公映版《夜叉》高仓健是乔榛配音的。田中欲子是丁建华配的。回到原帖
夜叉这个配音倒从来没听说过
susu
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2022-01-24 14:08
mneeme:夜叉这个配音倒从来没听说过回到原帖
上译1993年译制的,翻译:周平,译制导演:严崇德,参加配音的还有:沈晓谦、曹雷、苏秀......
mneeme
白银会员
白银会员
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2022-01-24 17:44
susu:上译1993年译制的,翻译:周平,译制导演:严崇德,参加配音的还有:沈晓谦、曹雷、苏秀......回到原帖
新干线那部应该也是乔榛配的,感觉总是不太舒服
meimei9623
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
13楼#
发布于:2022-01-26 08:54
mneeme:新干线那部应该也是乔榛配的,感觉总是不太舒服回到原帖
你指的是那部《新干线大爆炸》电影吗?我记得这部电影应该也是毕克配音的高仓健。
mneeme
白银会员
白银会员
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2022-01-26 10:24
meimei9623:你指的是那部《新干线大爆炸》电影吗?我记得这部电影应该也是毕克配音的高仓健。回到原帖
是乔榛,这部片配音最出彩是“大岛茂”
susu
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2022-01-26 13:09
mneeme:是乔榛,这部片配音最出彩是“大岛茂”回到原帖
王玮配的
susu
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2022-01-26 13:09
meimei9623:你指的是那部《新干线大爆炸》电影吗?我记得这部电影应该也是毕克配音的高仓健。回到原帖
毕克参与该片的译制导演工作,没有配音
meimei9623
高级站友
高级站友
  • 社区居民
17楼#
发布于:2022-01-27 08:54
susu:毕克参与该片的译制导演工作,没有配音回到原帖
但我的印象中毕克还是配音的高仓健,王玮配音的是“大岛茂”,我记得是在电视中播放的,也许版本不一样?
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2022-01-27 09:39
meimei9623:但我的印象中毕克还是配音的高仓健,王玮配音的是“大岛茂”,我记得是在电视中播放的,也许版本不一样?回到原帖
看上译原片https://www.ixigua.com/7019245828745200166
mneeme
白银会员
白银会员
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2022-01-27 09:41
meimei9623:但我的印象中毕克还是配音的高仓健,王玮配音的是“大岛茂”,我记得是在电视中播放的,也许版本不一样?回到原帖
没有别的版本,乔榛的声线虽然硬朗,但跟毕克还是有很大区别,而且高仓健电影一般对白比较少,伊斯特伍德的电影也是差不多的样子,所以我觉得黄昏双镖客如果换成毕克会比较好
meimei9623
高级站友
高级站友
  • 社区居民
20楼#
发布于:2022-01-28 08:55
meimei9623
高级站友
高级站友
  • 社区居民
21楼#
发布于:2022-01-28 08:56
mneeme:没有别的版本,乔榛的声线虽然硬朗,但跟毕克还是有很大区别,而且高仓健电影一般对白比较少,伊斯特伍德的电影也是差不多的样子,所以我觉得黄昏双镖客如果换成毕克会比较好回到原帖
谢谢指教
aysg
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-29
22楼#
发布于:2022-02-06 14:49
盖文源 童自荣 乔榛 2005 上译门 一个配音演员的遭遇
豪大大
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-13
23楼#
发布于:2022-02-07 20:21
经典的译制片,很不错。
雨后横虹
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
24楼#
发布于:2022-02-10 13:16
乔臻配的高仓健,味道到底差一点。
愛在夏天過完之後 鎖在秋天 捱過冬天之後的我 好了一些 雨後的天上 彩虹出現 襯出一片藍天
涂鸦酱
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2022-02-23 21:43
我曾经听过杨晓的配音印象最深的是前苏联的《合法婚姻》,是杨晓和狄菲菲配音的。
[涂鸦酱于2022-02-23 21:46编辑了帖子]
中国配音网论坛———我永远的家园!
游客

返回顶部