快乐的
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1184回复:9

《苏丹》CCTV6电影频道前年已经首播

楼主#
更多 发布于:2022-01-29 23:53
CCTV6电影频道前年4月23日已经首播了2018年8月31日至9月30日在国内电影院公开放映的我国进口印度歌舞电影宝莱坞优秀故事片获得国家新闻出版广电总局电影局下发的前年允许在 国内影院公开放映的是由我国进口优秀或者获奖的故事片、卡通动画电影审查公映许可证唯一国家级编号是电审进字【2018】第065号同时在国内影院银幕上特别标注通过我国审查中文译制片名《苏丹》在国内少数影院公映过的国语影院译制版,,并且在国内影院银幕上特别标注印度歌舞电影宝莱坞出品电影公司全名印度YRF电影公司出品的,本片是由中国电影集团公司进口的,原版印地语配中文字幕、国语影院译制版是由中国电影股份有限公司译制的,国内影院数字拷贝是由中国电影股份有限公司发行的
还有印度宝莱坞著名男演员全名萨尔曼·汉亲自出演本片并且跳舞演绎的一首乐曲动听的原版印地语主题歌全名《JAGGHOOMEYA》,当年本片国内译制企业中国电影股份有限公司在国内影院银幕上特别标注这首原版印地语主题歌所翻译出来准确对应的中文歌词大意如下
那不是你天使般的双眸
那不是你光彩焕发的脸庞
那不是你为我述说的爱语
那不是你干净纯粹的美丽
我走遍世界却找不到像你这样的人
那不是你令人陶醉的微笑
那不是你沁入心脾的芳香
那不是你活泼调皮的姿态
那不是你天真无邪的迷糊
请保持这样的你
你犹如雨季里新长的第一片嫩芽
你犹如寒冬里脸颊上的一抹粉红
寂静的夜晚
纯净的黎明
我早已把你放进温暖的心里
有时你如同火焰
有时你如同甘霖
有时你会释放自己
让自由的灵魂欢喜
请保持这样的你
带着慷慨与英勇
在欢乐与悲伤中沉浮
我想要你陪在我身旁
我想要你陪在我身旁直到永远
在我梦想和希望的世界里
我能感到你在我身边
没人相信但我知道
即使我死去
我也会陪伴在你身旁
实现你所有的诺言吧

[快乐的于2022-01-30 00:07编辑了帖子]
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2022-01-30 23:02
当时没有赶上观看。楼主再发帖,应该把字号压缩,现在选择的字号太大了,不利于观看。
peiyinlux
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
2楼#
发布于:2022-01-31 11:44
我只想问问CCTV6当时播的时候有没有重配?
我的微博:http://weibo.com/p/1005052979408434/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2022-02-04 00:09
我只想请教下CCTV6的电影怎么录下来
快乐的
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2022-02-04 20:55
peiyinlux:我只想问问CCTV6当时播的时候有没有重配?回到原帖
是不是播放当年国内少数影院公映的国语影院译制版,就看结尾是电影频道节目中心引进,如果重新配音结尾是电影频道节目中心译制!
豪大大
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-13
5楼#
发布于:2022-02-13 09:09
不错的影片,谢谢分享。
豪大大
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-13
6楼#