frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:716回复:11

请问, 这是 毕克先生 年轻时的声音 吗...

楼主#
更多 发布于:2022-12-04 04:31
  现在听到的都是中年以后的声音, 这个声音好年轻, 略显稚嫩, 但那种特质还在...

https://pan.baidu.com/s/1L8wD-w01sYA1IPNCA5wvIg?pwd=peiy

最新喜欢:

涂鸦酱涂鸦酱
大鸾翔宇
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 原创喜欢达人
1楼#
发布于:2022-12-04 10:59
我觉得是毕克先生的声音。
楼主,发贴辛苦了。
bznjgs
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2022-12-04 12:13
是毕克先生的声音
涂鸦酱
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2022-12-04 13:11
这部电影好像是 大卫.里恩的老版的《孤星血泪》,那个铁匠就是毕克的声音;70年代新版的《孤星血泪》也是毕克配的铁匠。两个配音都很棒!
中国配音网论坛———我永远的家园!
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
4楼#
发布于:2022-12-04 14:48
楼上答复是对的:这是70年代版《孤星血泪》的配音片段。铁匠乔治是由毕克老师配音的。
译制信息如下:翻译:上海电影译制厂英语小组
译制导演:陈叙一、孙渝烽
主要配音演员:
童年匹普----------西蒙·基普斯-肯特(配音:丁建华)
成年匹普----------迈克尔·约克(配音:童自荣)
埃丝黛拉----------莎拉·迈尔斯(配音:刘广宁)
贾格斯------------安东尼·奎利(配音:邱岳峰)
乔·加吉瑞--------乔斯·艾克兰(配音:毕克)
亚伯·马格维奇----詹姆斯·梅森(配音:富润生)
庞布丘克大叔------罗伯特·莫里(配音:胡庆汉)
哈维沙姆小姐------玛格丽特·雷顿(配音:苏秀)
姐姐加吉瑞太太----雷切尔·罗伯茨(配音:潘我源)
比蒂--------------希瑟·西耶(配音:李梓)
赫伯特·波克特----安德鲁·雷(配音:尚华)
本特利·德鲁莫尔--詹姆斯·福克纳(配音:严崇德)
我爱上译,人声天堂!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
5楼#
发布于:2022-12-04 19:47
那会儿的毕克可能还在摸索阶段,后来那一版肯定章口就来。乔瑟夫,老师
大大地好
黄金会员
黄金会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
发布于:2022-12-04 21:21
喜欢听
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
7楼#
发布于:2022-12-05 00:49
毕克先生在这部影片中的声音比别的人声音高
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
老衲法号乱来
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2022-12-05 10:32
和杜丘的声音没有丝毫的区别
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
9楼#
发布于:2022-12-05 22:52
老衲法号乱来:和杜丘的声音没有丝毫的区别回到原帖
老师,别介。别介。我是无心的。遗憾的是我没听见过毕克老师发怒时的说话声儿。阿丘里也有过的。为什么!为什么!?我是被警察追捕的人!老师会是我的同谋吗?!不过也是,毕克老师倒是说得多,叫的少的
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2022-12-07 13:10
铁匠是毕克老师配音的,还有富润生的声音
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
小马
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
11楼#
发布于:2022-12-28 17:06
感谢分享,太棒了!
游客

返回顶部