ythtbt

还有人记得这部英国电视剧吗?---《CI5行动》

楼主#
更多 发布于:2006-04-17 23:01
还有人记得这部英国电视剧吗?

1989年引进的,译制57集英国电视系列剧《CI5行动》(Action CI5)。

昨天我在新买的《银幕内外DVD》2005年6月(第42期)P59上发现《职业大贼》的介绍上看到其中2个主角的照片。

中老头叫考雷,两个年轻人卷头发的叫道尔,另一个叫鲍迪
(配音:中央2台徐涛)---这个人好象配过好多片子啊?

有哪位知道的更多些吗?谢谢
我一直读做 C yao  wu行动!!
千堆雪朋友找到了主题网站,地址如下:
http://www.ci5addict.com/
有兴趣的朋友可以去看看!!!

最新喜欢:

zgpewltzgpewl...
ythtbt
发布于:2006-04-17 23:03
他们属于英国情报第五处!!---他们的头--考雷---那个歇顶的中年人说的!---那真正的情报六处干什么呢?
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2006-04-17 23:17
应该是“CI5”吧,两男一女、一老两少三个侦探的故事。
ythtbt
发布于:2006-04-17 23:30
下面是引用zsb于2006-4-17 23:17发表的:
应该是“CI5”吧,两男一女、一老两少三个侦探的故事。

那是另一部!也是英国拍的侦探片!!不一样的!!!
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2006-04-17 23:41
下面是引用ythtbt于2006-04-17 23:30发表的:

那是另一部!也是英国拍的侦探片!!不一样的!!!

说得对,你这么一说,我想起来了,那一部叫《三个侦探》,由瞿弦和、凯丽等配音,《CI5行动》的内容已经有些想不起来了,两部电视剧似乎情节差不多。以前我也念成“c yāo wu”,后来通过CI6才知道。
ythtbt
发布于:2006-04-18 00:00
下面是引用ythtbt于2006-4-17 23:03发表的:
他们属于英国情报第五处!!---他们的头--考雷---那个歇顶的中年人说的!---那真正的情报六处干什么呢?

从有些资料知道,英国一个著名的情报部门是军情六处
估计CI5是编剧豆腐丝的吧!!
当时电视预告也读做C  yao   wu 行动的!!
ythtbt
发布于:2006-04-18 00:04
中央2台徐涛在我的印象中   卡萨布兰卡里面的男主角也是他配的吧??前段时间电驴上放的法国连续剧---基督山伯爵
我down下来听了听基督山也是他配的!!高手知道的说下!!我说的对不?
gonow
发布于:2006-04-18 01:55
道尔对刚完事的鲍迪说道:“老板不让你在外面显山露水的。”
被我一直记到今天。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
8楼#
发布于:2006-04-18 08:31
最近我们这的影视频道每周六日全白天重放该片!主要配音演员:邹赫威、徐涛、齐杰。其他还有廖菁、周志强、郑建初、齐克建等。现在想想,自己是从那时候开始喜欢徐涛的
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
9楼#
发布于:2006-04-18 11:56
《CI5》有印象,挺喜欢的。

“我喜欢好朋友,好食品,热太阳,冷啤酒”“确实没意思,净是搞材料”
ythtbt
发布于:2006-04-18 13:44
下面是引用雨中蔷薇于2006-4-18 08:31发表的:
最近我们这的影视频道每周六日全白天重放该片!主要配音演员:邹赫威、徐涛、齐杰。其他还有廖菁、周志强、郑建初、齐克建等。现在想想,自己是从那时候开始喜欢徐涛的

我也是,昨天在浏览网页时无意发现这个的,以前觉得徐涛的配音很熟悉,就是不知道是谁配的。
我说朋友,你能不能录几段录象或录音发出来一下啊??很怀念!!!
11楼#
发布于:2006-04-19 23:08
徐涛----鲍迪
齐杰----道尔
邹赫威---考雷

当年有一阵所有美国片禁放,整整一个暑假,就靠这部片子度日了。
我也使那时起记住徐涛的。鲍迪是里面最帅的了。
ythtbt
发布于:2006-04-20 00:17
下面是引用惊霜寒鹊于2006-4-19 23:08发表的:
徐涛----鲍迪
齐杰----道尔
邹赫威---考雷

当年有一阵所有美国片禁放,整整一个暑假,就靠这部片子度日了。
我也使那时起记住徐涛的。鲍迪是里面最帅的了
.......

“37呼叫45”,好多集里他们用代号互相联系。对讲机类似子弹夹。头考雷代号多少来着??
印象深刻的有如下:有一集估计是和恐怖分子谈判,鲍迪装扮一个带眼镜的专家,因为他不近视。所以他把眼镜片给去掉了(谈判距离远),结果是他把对方扔来的手雷扔到一个预先准备好的大铁筒子里!!
     另一个印象是,有一集好象是道尔被围困在什么地方,他想办法给鲍迪报信---好象是用大狙击枪打中鲍迪的手腕了,把表给打坏了!!后来道尔给他笑着送了个玩具手表,考雷在旁边也一起笑--当时看的时候心想:外国人可真会开玩笑!!!
考雷是个秃顶的老头,道尔卷毛!!只有鲍迪仪表堂堂,帅气十足!!
rima
发布于:2006-04-21 00:26
好老的片子,当初逃学看,一上午看四集。最深的印象是片头汽车冲出玻璃墙的定格
14楼#
发布于:2006-04-23 19:54
大狙击枪打中鲍迪的手腕了,把表给打坏了!!后来道尔给他笑着送了个玩具手表
-------------------------------
那一集刚开始的时候,鲍迪买了一块很昂贵的新表,万分珍惜,变得无比诗意,每当有人问时间,他总是以诗回答,什么“现在是红色的黎明”等等,特逗,结果那么一块好表在战斗中毁了,他当然痛断肝肠。
ythtbt
发布于:2006-04-24 18:55
下面是引用惊霜寒鹊于2006-4-23 19:54发表的:
大狙击枪打中鲍迪的手腕了,把表给打坏了!!后来道尔给他笑着送了个玩具手表
-------------------------------
那一集刚开始的时候,鲍迪买了一块很昂贵的新表,万分珍惜,变得无比诗意,每当有人问时间,他总是以诗回答,什么“现在是红色的黎明”等等,特逗,结果那么一块好表在战斗中毁了,他当然痛断肝肠。

记忆里只有个别印象中的片段了!!!
这部片子找不见了啊!!
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
16楼#
发布于:2006-04-24 19:09
是我很喜欢的呢!可惜当时了解的不多。
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2006-04-24 20:32
市场上有卖的,套装。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
ythtbt
发布于:2006-04-24 22:24
下面是引用古城西安于2006-4-24 20:32发表的:
市场上有卖的,套装。

什么???在哪里??是国语配音(咱们小时候看的配音版本的?)???
19楼#
发布于:2006-04-25 16:49
  橘子不是不记得,是从来都没有看过。飘ing。
otto
发布于:2006-05-02 19:11
看过这部连续剧,有一集里,特工好象是保护一个什么大人物,可一路上都有匪徒追杀他们,最后好象是用两发枪榴弹(居然是用手枪发射的)把匪徒的两辆车打爆了,才击退匪徒们的,只有这集印象最深。
21楼#
发布于:2006-08-28 16:16
求下载地址啊

找了两年了

买也买不到

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
22楼#
发布于:2007-01-16 14:30
居然让我找到了相关的网站 http://www.ci5addict.com/
里面好多照片啊!!
可惜一直找不到国语配音版的下载,就是从这部剧正式成为老许的粉丝啊!!
也买不到。。。。。泪~~~~~~~~~~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
23楼#
发布于:2007-01-16 20:38
我正好下了一集,英文德文的,可惜没中文的,遗憾
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
24楼#
发布于:2007-01-17 08:39
看过,我还看过《老干探》,呵呵。

不过,说实话,那时候电视资源真的少得可怜,不看也得看啊,,因为就那么几个频道。。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2007-01-17 10:14
是不是心有灵犀阿前天我还在想这部片子,今天就看到这个旧帖被翻上来了
bulestar
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-03-05
26楼#
发布于:2007-01-17 10:36
军情五处是对内的,军情六处是对外的。
上高中时看过很多集,只是一直没有看完,有一集印象最深:有个歹徒在几家房顶上做了一个碉堡。然后用机枪对对面的一家医院扫射,控制住了一层病人,来要挟政府。厉害!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
27楼#
发布于:2007-01-17 10:59
看是看过,完全不记得情节了.只记得个片名.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
carrie
发布于:2007-01-17 13:36
没想到这么多人记得这部片子啊。我想了十几年了。忍不住在亚马逊上买了一套英文版回来过瘾了。
29楼#
发布于:2007-01-17 14:55
我当时从电视报上剪下了所有剧情剪接,可这么多年我一直没看到重播。
30楼#
发布于:2007-01-17 19:58
楼上的兄弟能否把剧情剪接分享一下,在电驴上下了整套的剧集,但网上能找到的剧情简介只有英文的,而且非常简单。如果雨中蔷薇兄当时能在电视播放时录下音频,现在就能制作配音版的了,可惜了,要我们这儿的电视台播是没希望了。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2007-01-18 09:49
俺负荆请罪 。可实在是么有家能力阿
32楼#
发布于:2007-02-22 00:13
楼上各位喜爱此剧的兄弟,现在已出现重大转机,获得此剧的配音版已不再是梦想!
tici
发布于:2007-02-22 15:01
现在再看感觉不同,但音乐还不错!
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
34楼#
发布于:2007-02-25 17:18
看过,看过,不过当时还小
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
35楼#
发布于:2007-02-27 09:29
引用第30楼goodspeedi2007-1-17 19:58发表的言论:
楼上的兄弟能否把剧情剪接分享一下,在电驴上下了整套的剧集,但网上能找到的剧情简介只有英文的,而且非常简单。如果雨中蔷薇兄当时能在电视播放时录下音频,现在就能制作配音版的了,可惜了,要我们这儿的电视台播是没希望了。

我没时间把每集的内容都写下来,再想个别的办法吧。
36楼#
发布于:2007-02-27 14:43

37楼#
发布于:2007-02-28 20:54
引用第32楼goodspeedi2007-2-22 00:13发表的言论:
楼上各位喜爱此剧的兄弟,现在已出现重大转机,获得此剧的配音版已不再是梦想!

goodspeedi兄,真的好感谢你呀,能够再次回到从前的时光。
ythtbt
发布于:2007-03-01 11:32
昨天看了goodspeedi制作的第一集配音版CI5行动!!感觉好棒!!!!又找回了些许童年的回忆!!!大家支持下goodspeedi.期待他把后续的都制作出来啊!!~~~
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
39楼#
发布于:2007-03-01 23:12
引用第38楼ythtbt2007-3-1 11:32发表的言论:
昨天看了goodspeedi制作的第一集配音版CI5行动!!感觉好棒!!!!又找回了些许童年的回忆!!!大家支持下goodspeedi.期待他把后续的都制作出来啊!!~~~

我来支持,感谢goodspeed,做的真好,希望能有下面的

欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
上一页
游客

返回顶部