雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
阅读:2897回复:16

[讨论]你们觉着当年为《太空堡垒》的译配演员,哪一位表现最不到位

楼主#
更多 发布于:2006-08-17 08:30
  (请大家不要生气)我觉着为克罗地亚·格兰特配音的顾帼一表现的最不好
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2006-08-17 09:06
你太厉害了,,,连战车老师的夫人你都敢指责啊,,,,,,,(玩笑..)
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-08-17 09:14
我当然知道当年太空堡垒的译制导演战车的夫人是谁?
但是我确实是一直有这么一种感觉
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-08-17 11:10
每个人看法感觉总是不同的嘛,这没什么关系的。
我个人觉得顾帼一配的克罗蒂亚还不错,把她的善解人意和外刚内柔都表现得恰倒好处。当年的《太空堡垒》在听觉上也是一场盛宴了,上视几乎全部出动,而且人物个个配得经典。若要我非找个不满意的,就是林凯吧,选刘家祯来配我觉得很合适,后期换人十分不适应,觉得林凯就应该是刘家祯那种清冷高傲的声音。
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
4楼#
发布于:2006-08-17 13:00
我倒是对当年的翻译很不满意,错误的地方非常多,尤其是后两部,有些地方翻的。。。。有点儿不像人话。另外就是同一部里一个角色经常换不同的配音演员。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2006-08-17 13:24
我觉得当年的配音特别好,,尤其是第二部...更像是一部电视剧...
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-08-17 14:43
我最喜欢听得当属第二部中为罗尔夫·爱默森配音的杨明的声音了
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2006-08-17 14:46
我喜欢玛丽的声音,,当然也喜欢这个人物,,

戴纳这个人物我虽然不喜欢,但是她的声音配得太好了..
8楼#
发布于:2006-08-18 10:41
我最喜欢丽莎,哈哈,第一部的整体配音实在是太棒了.克罗蒂亚也不错,温柔坚强善解人意.
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-08-18 10:45
哈哈~我好喜欢丽沙啊,从此之后只要以后一看到俞红的名字,我就会不自觉的感到兴奋
10楼#
发布于:2006-08-18 10:47
我和你一样,一看到俞红,嘴角就往上翘.哈哈哈哈哈.
在电影后天里,无意听到俞红的声音,真是兴奋.当时是在电影院里,我都"啊"了一声.哈哈.
pppiiii
发布于:2007-03-23 12:00
都还可以吧。因为故事内容较长,而且出场人物众多。所以感觉大家都不容易...
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2007-03-23 13:30
好像跑题了,,,楼主是说哪个人配得最不好,最后变成了谁配得好,,,活活
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2007-04-13 18:28
引用第7楼阿福2006-8-17 14:46发表的言论:

戴纳这个人物我虽然不喜欢,但是她的声音配得太好了..

这个嘛说道徐虹为戴娜配得音我也比较喜欢,但是有时觉得她把戴娜配成了一个小女孩好像有点不太合适
yumaoshe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-24
14楼#
发布于:2007-04-30 12:44
引用第10楼堡垒情缘2006-8-18 10:47发表的言论:
我和你一样,一看到俞红,嘴角就往上翘.哈哈哈哈哈.
在电影后天里,无意听到俞红的声音,真是兴奋.当时是在电影院里,我都"啊"了一声.哈哈.

俞红配过哪部电影啊?
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2007-09-28 09:49
我在“迪伽奥特曼”里面的配音名单上好似看到了俞红的名子
16楼#
发布于:2009-01-24 08:55
顶帖子。。。
游客