阅读:8687回复:60

[公告]“上海配音班”成员报道请进

楼主#
更多 发布于:2006-12-02 16:00
由上海电影译制厂的苏秀、曹雷、程晓桦、狄菲菲、孙渝烽老师授课的中级配音班,今天终于在上海结束了为期一个月的学习,并伴随着同学们合唱的《明天会更好》美妙歌声中,划下了一个圆满的句号。

但是培训班的结束,却意味着更艰难的配音生涯的开始,我们的基础条件虽然老师评价说还不错,但是和论坛里专业的朋友相比,我们还是差了好多,所以更要大家团结起来,一起进步。

在这里,我们期待论坛里的朋友,能够给予我们这些新手分享一些你们的心得体会,如果有机会大家也可以组织线下的聚会,如果有兴趣的朋友可以留下你们的联系方式。

如果你也有同样的想法,不要犹豫,现在就跟贴吧!

留下你的姓名和联系方式,大家一起向着优秀配音师的方向努力。

跟贴示范-(大家复制粘贴即可)

姓名:
职业:
电话:
qq:
msn:
Email:

最新喜欢:

1楼#
发布于:2006-12-02 16:02
做为学弟,先顶了

姓名:CJ
职业:教师
电话:22818014
qq:24129823
msn:jayseechina@hotmail.com
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-12-02 16:10
孙渝烽老师名字写错了。
3楼#
发布于:2006-12-02 16:34
是我疏忽了,马上就改。孙老师的那节课,我非常后悔没有听到,据同学说,非常实用 哦!

如果有哪位同学有孙老师上课的录音文件,记得告诉我一声,先谢了!
leobobo
发布于:2006-12-02 20:39
作为班级的一员,我先来报到!
5楼#
发布于:2006-12-02 23:22
有上海的配音爱好者吗?我们将组织定期有老师参加的聚会,你们有兴趣吗?
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
6楼#
发布于:2006-12-03 14:49
和敌后武工队有什么关系  
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2006-12-03 18:10
引用第6楼nil2006-12-3 14:49发表的言论:
和敌后武工队有什么关系  

因为菲菲姓狄
应该是狄菲菲影迷会的谐称吧,哈哈
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-12-03 20:36
··········实在羡慕各位啊··········支持·······根本就不知道有这么一个配音班的说···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
leobobo
发布于:2006-12-03 22:01
没错,楼上猜的很对,赞一个!

还有个意思,指我们配音学员会在像狄老师一样优秀的许多前辈身后默默支持他们,以他们为榜样。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-12-03 22:58
其实····应该向你们学习的······请教教我吧·····谁当我老师···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
11楼#
发布于:2006-12-03 23:03
坛子里很多高手的,有机会大家可以出来去录音棚聚聚,我们的一些老师也会来

你在哪里呢?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2006-12-03 23:09
引用第11楼东方cj2006-12-3 23:03发表的言论:
坛子里很多高手的,有机会大家可以出来去录音棚聚聚,我们的一些老师也会来

你在哪里呢?

````太远了···深圳···暂时没戏的说····
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
13楼#
发布于:2006-12-04 01:12
Oh,Yeah! 热烈地顶贴!水晶我就是上海人,曾经是上译第八期配音培训班的学员,呵呵,所以看到这个消息之后当然是举双手支持!本人热切期望能成为“敌后武工队”的成员!也希望更多的朋友们能支持这个决定!  
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
14楼#
发布于:2006-12-04 03:30
我们的朋友将会越来越多
15楼#
发布于:2006-12-04 03:39
水晶,你应该是2002年参加的培训吧?

现在有在从事这方面的工作吗?
16楼#
发布于:2006-12-04 11:51
同学们,你们在哪里呢?
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
17楼#
发布于:2006-12-04 13:08
我也是上海的,怎么参加?有些什么活动呢??
希望楼主告知
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
yuyanzx
发布于:2006-12-04 13:24
很开心,培训班虽然结束了,但我们却有了自己的阵地.在此特别感谢我们的班长和各位组长,感谢你们的付出和尽责!
姓名:CJ
职业:教师
电话:64194245
msn:yuyanzx@hotmail.com
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
19楼#
发布于:2006-12-04 13:25
引用第15楼东方cj2006-12-4 03:39发表的言论:
水晶,你应该是2002年参加的培训吧?

现在有在从事这方面的工作吗?

我所参加的那期培训班是2001年10月开始到2002年5月结束的。现在我还在读书,是浙江传媒学院广播电视文艺编导专业的学生,不过快要毕业了。我留下我的联系方式吧——
电话:0571-86831113;QQ:469855931;MSN:HoldonJJ@hotmail.com
热烈欢迎各位配音爱好者们与我取得联系!
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
yuyanzx
发布于:2006-12-04 13:26
很开心,培训班虽然结束了,但我们却有了自己的阵地.在此特别感谢我们的班长和各位组长,感谢你们的付出和尽责!
姓名:zx
职业:
电话:64194245
msn:yuyanzx@hotmail.com

不好意思,上贴贴错了
jojo舞
发布于:2006-12-04 20:09
来配音网论坛半年了,终于迎来了自己的同学们!
姓名:WB
msn:winner8313@hotmail.com
Email:joannawoo8313@yahoo.com.cn

p.s. 班长,你是不是给我们邮箱都发过合影了?我没有收到,可否请班长再发一下。可能我当初写邮箱地址把oo写的像00。另外,这几天班长创建校友录、联系qingquan,做了好多工作,辛苦了!非常感谢你!
leobobo
发布于:2006-12-04 21:59
我有收到,据说是按照报道同学的先后顺序,发合影照片!
23楼#
发布于:2006-12-04 22:35
引用第17楼迷失12342006-12-4 13:08发表的言论:
我也是上海的,怎么参加?有些什么活动呢??
希望楼主告知

迷失兄,你好,我们会组织去观摩狄菲菲老师的录音现场,你有空来吗?
24楼#
发布于:2006-12-04 22:46
引用第23楼jojo舞2006-12-4 20:09发表的言论:
来配音网论坛半年了,终于迎来了自己的同学们!

.......

我晚上有空上网,的确是按照报道同学先后,发邮件的,请查收
25楼#
发布于:2006-12-04 22:47
引用第20楼守望水晶2006-12-4 13:25发表的言论:

我所参加的那期培训班是2001年10月开始到2002年5月结束的。现在我还在读书,是浙江传媒学院广播电视文艺编导专业的学生,不过快要毕业了。我留下我的联系方式吧——
电话:0571-86831113;QQ:469855931;MSN:HoldonJJ@hotmail.com
热烈欢迎各位配音爱好者们与我取得联系!

水晶,那你什么时候回上海呢?还是就在杭州找工作了?
yuyanzx
发布于:2006-12-05 08:59
班长,发过来的照片说有病毒,打不开,能否请你再发一次,谢谢!
yuyanzx
发布于:2006-12-05 09:03
班长,发过来的照片说有病毒,打不开,能否请你再发一次,谢谢!

姓名:zx
MSN:yuyanzx@hotmail.com
28楼#
发布于:2006-12-05 10:05
我用的是winrar压缩的,可能会被错认为病毒吧?

我再试试
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
29楼#
发布于:2006-12-05 10:08
````````上海真是好············5555···
30楼#
发布于:2006-12-05 13:12
像笑谈一样的人才 ,在哪里都会发光发热的
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
31楼#
发布于:2006-12-05 13:28
··········不敢当··不敢当···汗颜汗颜···配音网卧虎藏龙之地····我算不上什么的···
ashely
发布于:2006-12-05 22:21
姓名:Ashely (恩,编号18就对了~)
Q Q:406097209
Email:king000251748@126.com
到晚了~~
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
33楼#
发布于:2006-12-06 08:46
引用第25楼东方cj2006-12-4 22:35发表的言论:

迷失兄,你好,我们会组织去观摩狄菲菲老师的录音现场,你有空来吗?

哎呀,什么时候呢?能否带我??
我没注意这贴子
我的联系方式:QQ:148152367
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
34楼#
发布于:2006-12-06 10:14
引用第35楼迷失12342006-12-6 08:46发表的言论:

我没注意这贴子

最近狄老师有在配电视剧,我们定好了时间通知你
35楼#
发布于:2006-12-06 10:15
引用第35楼迷失12342006-12-6 08:46发表的言论:

我没注意这贴子

最近狄老师有在配电视剧,我们定好了时间通知你
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
36楼#
发布于:2006-12-06 17:55
引用第33楼笑谈2006-12-5 13:28发表的言论:
··········不敢当··不敢当···汗颜汗颜···配音网卧虎藏龙之地····我算不上什么的···

侬太谦虚啦!谦虚是好。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
37楼#
发布于:2006-12-06 22:30
本周五去影视制作公司试音,同学看到请及时和各组组长联系

最好带上录DEMO的文本和背景音乐
yuyanzx
发布于:2006-12-07 09:20
周五去试音的信息已收到,班长和各位组长辛苦了!谢谢!
39楼#
发布于:2006-12-07 12:35
引用第40楼yuyanzx2006-12-7 09:20发表的言论:
周五去试音的信息已收到,班长和各位组长辛苦了!谢谢!

人人奉献一点爱,世界将变成美好的人间

好像有点肉麻!
上一页
游客

返回顶部