云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
阅读:5851回复:27

《贞观长歌》(82)

楼主#
更多 发布于:2007-01-28 15:27
《贞观长歌》(82)
主要配音演员:陆揆,李立宏,张震,宣晓明,齐杰,孙佳禾,金永刚,盖文革,郭政建,赵震,芒来,程寅,赵述仁,姜广涛,刘明珠,纪媛,林兰

最新喜欢:

GerardHenryGerard...
风荷
发布于:2007-01-28 18:58
云岭冰昊的耳朵一向超级厉害啊!对此我可佩服得很。 请问你看过湖南卫视放的那个《大明王朝1566》么?我昨晚换台时看了一点,只听出有曲敬国老师,好像李时珍是张震老师配的。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
2楼#
发布于:2007-01-28 19:16
引用第1楼风荷2007-1-28 18:58发表的言论:
云岭冰昊的耳朵一向超级厉害啊!对此我可佩服得很。 请问你看过湖南卫视放的那个《大明王朝1566》么?我昨晚换台时看了一点,只听出有曲敬国老师,好像李时珍是张震老师配的。

谢谢风荷朋友的支持!"大明王朝"我也看过了,曲敬国老师为张居正配音,为李时珍配音的好像是凌云,张震没有参加"大明王朝"的配音,在"贞观长歌"中张震参加了配音.      
风荷
发布于:2007-01-28 22:05
呵呵,不用客气,京译的部分老师我是看了《指环王》才对上号的,那里未出现或戏分不多的我就不行啦,还请你多多指教。
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
4楼#
发布于:2007-01-29 15:11
贞观长歌里有盖文革?配的哪个?
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
云岭冰昊
保号专用
保号专用
5楼#
发布于:2007-01-30 18:24
引用第4楼sean_lhx2007-1-29 15:11发表的言论:
贞观长歌里有盖文革?配的哪个?

主要配音演员:陆揆,李立宏,张震,宣晓明,孙佳禾,金永刚,盖文革,郭政建,赵震,芒来,程寅,赵述仁,姜广涛,刘明珠,纪媛,林兰,赵晓明,徐晓青,李世荣,金燕,田波,

赵晓明为李靖配音,盖文革为颉利可汗配音,徐晓青为长孙皇后配音!
6楼#
发布于:2007-02-01 16:47
里面那个浙江巡抚贪官好像沈小谦的声音啊
7楼#
发布于:2007-02-02 08:40
“宋江”给“蒋介石”配音:给孙飞虎所演封德易配音的是赵述仁。配的非常好。 不知李立宏给谁配音。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
8楼#
发布于:2007-02-02 12:06
引用第7楼常林19822007-2-2 08:40发表的言论:
“宋江”给“蒋介石”配音:给孙飞虎所演封德易配音的是赵述仁。配的非常好。 不知李立宏给谁配音。

李立宏为长孙无忌配音!    
9楼#
发布于:2007-02-16 08:28
给洪宇宙所演的那个可汗配音的是芒来吗?好象是.
10楼#
发布于:2007-03-28 14:28
引用第5楼云岭冰昊2007-1-30 18:24发表的言论:

主要配音演员:陆揆,李立宏,张震,宣晓明,孙佳禾,金永刚,盖文革,郭政建,赵震,芒来,程寅,赵述仁,姜广涛,刘明珠,纪媛,林兰,赵晓明,徐晓青,李世荣,金燕,田波,

赵晓明为李靖配音,盖文革为颉利可汗配音,徐晓青为长孙皇后配音!
还能具体对一下号吗?

11楼#
发布于:2007-04-03 21:11
旁白+魏征:齐杰
潞国公侯君集+杜如晦:陆揆
长孙无忌:李立宏
李靖:赵晓明
封德易:赵述仁
尉迟敬德+万纪+赵士达:孙佳禾
房玄龄:宣晓鸣
范兴+孙达+处罗+鲁王李元昌:茅菁
赵慈皓+迟德利+颉利可汗世子+胡成+马周:赵震
魏征的仆人 思远+独孤谋+李亟+安黑虎:张震
常胜(令官)+柴哲威+楚恒+柴绍之子+闵国器:金永刚
柴绍大将军:刘润成
采矶+裴绿袖:纪媛
长孙皇后:徐晓青
淑妃+阿史那云公主:金燕
三皇子李恪:姜广涛
三皇子之母杨妃:林兰
太子妃海棠:李世荣
安康公主:刘明珠
颉利可汗+薛国公:盖文革
马宣良+突利可汗:芒莱
哥伦将军:郭政建
执失思力+夷男+张亮:刘清伟
阿史那思摩:白涛
大太监 王德+契必何力+萧禹:程寅
勃帖:徐光宇
米商窦义:齐克建
慕一宽+四皇子李泰:田波
郑仁基:李智伟
郑仁基的女儿 郑丽婉:张凯

配杂役还有林鹏,和严明
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
12楼#
发布于:2007-04-03 21:17
楼上的厉害厉害
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
13楼#
发布于:2007-04-04 08:18
引用第11楼神农氏2007-4-3 21:11发表的言论:
侯君集+杜如晦:陆揆
.......

神农氏忒猛忒强了,佩服至极!!!!!!!    
"耳力非凡"这个称号应该送给你才对啊,朋友!!!!!!!      
云岭冰昊
保号专用
保号专用
14楼#
发布于:2007-04-04 09:19
引用第11楼神农氏2007-4-3 21:11发表的言论:
侯君集+杜如晦:陆揆
.......

神农朋友,范兴是不是那个镇守边境一座重要城池,最后城池陷落了,他为了不让李世民为难,最后自杀了的那个人啊,那个人的配音我听着是毛京,不像是任亚明啊,我说得也不一定对,我的意见仅供参考,我觉得这部剧的人物实在是太多了,有时候真容易听混了,任亚明是否参加这部剧的配音,我也实在记不清了,实在不好意思啊.    
15楼#
发布于:2007-04-04 12:05
引用第14楼云岭冰昊2007-4-4 09:19发表的言论:

神农朋友,范兴是不是那个镇守边境一座重要城池,最后城池陷落了,他为了不让李世民为难,最后自杀了的那个人啊,那个人的配音我听着是毛京,不像是任亚明啊,我说得也不一定对,我的意见仅供参考,我觉得这部剧的人物实在是太多了,有时候真容易听混了,任亚明是否参加这部剧的配音,我也实在记不清了,实在不好意思啊.    

感谢云岭的指正,毛京的声音个人不是很熟,已经修正了,孙佳禾的声音应该是就配岑文本一个人的吧...任亚明的代表作实在听的不多,没有把握住他声音的特点....希望今后能多找些他的代表作听听.......
云岭冰昊
保号专用
保号专用
16楼#
发布于:2007-04-04 18:01
引用第15楼神农氏2007-4-4 12:05发表的言论:

感谢云岭的指正,毛京的声音个人不是很熟,已经修正了,孙佳禾的声音应该是就配岑文本一个人的吧...任亚明的代表作实在听的不多,没有把握住他声音的特点....希望今后能多找些他的代表作听听.......

岑文本是不是就是王绘春扮演的那个角色啊,那个角色好像是原声的,孙佳禾也参加了配音,不过我也忘记他给谁配音了.好像央视又快要开始播出"贞观长歌"了,到时候再好好听听他们的声音吧.    
云岭冰昊
保号专用
保号专用
17楼#
发布于:2007-04-04 18:04
还有郑仁基是在第多少集出场的啊?他是个什么样的人呢?     我昨天看了央视8套播出的电影"爱在战火蔓延时",李智伟给迪特里希配音.      
18楼#
发布于:2007-04-04 18:12
引用第16楼云岭冰昊2007-4-4 18:01发表的言论:

岑文本是不是就是王绘春扮演的那个角色啊,那个角色好像是原声的,孙佳禾也参加了配音,不过我也忘记他给谁配音了.好像央视又快要开始播出"贞观长歌"了,到时候再好好听听他们的声音吧.    

http://vv.ccmove.com/query/%E8%B4%9E%E8%A7%82%E9%95%BF%E6%AD%8C/
有在线的视频,云岭帮我在确认下凌云等人的是不是啊!
19楼#
发布于:2007-04-04 18:14
引用第17楼云岭冰昊2007-4-4 18:04发表的言论:
还有郑仁基是在第多少集出场的啊?他是个什么样的人呢?     我昨天看了央视8套播出的电影"爱在战火蔓延时",李智伟给迪特里希配音.      

郑仁基在33集出现!是个地方官,人不错,可惜后来被人打死了 ..
云岭冰昊
保号专用
保号专用
20楼#
发布于:2007-04-04 18:24
神农朋友,我觉得你的那个配音名单99%都是正确的.不太对的地方就是我说的那两个,其余的都听得超级准确的.呵呵.你的听力也不赖嘛.越来越强了,其实这里面林朋和刘清玮的声音我也是不熟悉的,要向你学习哦!      
21楼#
发布于:2007-04-04 18:41
希望你的配音博客越来越详细,偶也要象你一样能听出所有的京译配音员,现在能听出来的还是太少了啊 !
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
22楼#
发布于:2007-04-04 21:15
您二位都别谦虚了,都够棒的,呵呵  
《爱在烽火蔓延时》我也看了点,女主角是廖菁配的。感觉她和李智伟搭档的时候特别多。  
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
23楼#
发布于:2007-04-05 08:11
引用第22楼小米2007-4-4 21:15发表的言论:
您二位都别谦虚了,都够棒的,呵呵  
《爱在烽火蔓延时》我也看了点,女主角是廖菁配的。感觉她和李智伟搭档的时候特别多。  

我也觉得李智伟和廖菁合作配音的影视剧挺多的,比较喜欢他们合作的意大利电影"印度王公的女儿".我感觉他们的声音在一起挺般配的,有种刚柔并济的感觉.就像曲敬国和郑建初老师,他们的声音在一起给人感觉也不错.他们这几组配音演员可真是"黄金搭档"啊.呵呵.      
24楼#
发布于:2007-04-08 17:17
该剧配音肯称出色!可是众多的感情戏和那个安康坏了这一锅粥。如果减到60-70级左右的话就好了。
25楼#
发布于:2007-04-28 14:46
赵树仁:张玄素,差点殴打长孙无忌的县令,魏王侍从。
26楼#
发布于:2009-01-25 17:57
27楼#
发布于:2009-02-24 13:06
幕后的赵世达    
游客

返回顶部