seok

[提问]关于《疯狂的贵族》的配音???

楼主#
更多 发布于:2007-02-03 21:00
  [提问]关于《疯狂的贵族》的配音???

我刚才看了QL的《疯狂的贵族》
配音相当出色
如果真的是cctv的就厉害了
那位大人给个详细配音表好么?

p.s.
王后和那个仆人时候的音乐相当好听
可是不会提取dvd里面的原声
谁有mp3阿?
名字是
theme d'amour
第16首(不要第3首的)
谢谢
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2007-02-03 21:03
原配由长影译制,孙傲老师主配。

现在市面上只有央视重配的,沈晓谦主配。长影那版恐怕找不到了。

QS大哥们,快快出吧!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
seok
发布于:2007-02-03 21:04
如果是真的
那么感觉。。。
这个可以说是cctv配的最好的一部电影了
3楼#
发布于:2007-02-03 21:35
如果你看过长春译配的就会觉得晓谦的不如孙敖的了。他配得更传神!
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2007-02-03 21:54
两个我都看了,还是觉得沈晓谦的更好些,个人口味,请勿介怀
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-02-03 22:00
引用第4楼森森2007-2-3 21:54发表的言论:
两个我都看了,还是觉得沈晓谦的更好些,个人口味,请勿介怀

已经有长影《疯狂的贵族》卖了?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2007-02-03 22:03
是我以前看的
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2007-02-03 22:41
收的全美的 沈晓谦老师继承尚华老师的风格我很喜欢
对孙敖不太熟悉如果有机会能长译好比较一下究竟是什么样的声音
能超过我忠爱的沈老师的声音
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
8楼#
发布于:2007-02-09 14:26
没听过孙敖版本。
看的是沈晓谦配的。一听就喜欢上他的声音了!
而且也从此喜欢上那个法国老头路易斯德菲奈德了。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
xll
xll
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2007-02-09 15:12
要是有老版本的就厉害了。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2007-02-09 20:20
个人感觉孙敖老师不适合配路易的片子,尚华老师是第一人选,个人感觉沈晓谦老师在向尚华老师的风格上靠拢,所以个人认为沈老师配的这个版本比较符合原片风格!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
amaham
发布于:2008-02-20 11:18
小的时候还看过尚华版的呢.可现在怎么也找不到了.不知电影资料馆有没有.记得很清楚的是那个版本中,尚华配演的路易德菲耐把老巫婆叫做老妖婆的.
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
12楼#
发布于:2008-02-20 22:17
路易的片子最喜欢尚华老师配,其次为沈晓谦老师。陆建艺老师和李扬老师也为路易配过,陆老师配的也挺不错。

LAND,疯狂贵族我一直想收,上次看到王喆老师有,更加期盼啊,你在哪里买到的?可否帮我拿一张?谢谢了
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2008-02-20 22:23
引用第12楼小珂2008-2-20 22:17发表的言论:
路易的片子最喜欢尚华老师配,其次为沈晓谦老师。陆建艺老师和李扬老师也为路易配过,陆老师配的也挺不错。

LAND,疯狂贵族我一直想收,上次看到王喆老师有,更加期盼啊,你在哪里买到的?可否帮我拿一张?谢谢了

是很久前在一家店里淘到的 之后还见到过有QL出的9
现在还有没有就不好说了
不过不要紧 再逛碟时 我会帮你留意的 只有一有消息我就通知你
网上找到个国语版的http://www.51dir.com:81/downloads/62/9109565922/%E7%96%AF%E7%8B%82%E7%9A%84%E8%B4%B5%E6%97%8F.rmvb
不妨先下来 解解馋
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
hugh
发布于:2008-02-21 23:21
应该是辽艺那班人配的吧
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
15楼#
发布于:2008-02-21 23:52
多谢LANDMAN,原片我看过,就是想收藏碟,摆脱帮忙留意了。
炫蓝
发布于:2008-02-22 10:58
我只看过N年前cctv放的那版本,早记不得是谁配的
游客

返回顶部