笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:4706回复:34

张纪中版的《碧血剑》里面温青青是配音的么?

楼主#
更多 发布于:2007-02-13 16:37
  这次配音很受好评啊···网上看到不少人称赞阿九的配音和何铁手的配音··不过我还没有看···
说黄圣伊演的温青青配音不好··刚才听了一下,的确很奇怪··和整体风格不符···不像专业配音的,难道是原声?
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
1楼#
发布于:2007-02-13 16:57
"新碧血剑"(45)
主要配音演员:陆揆,姜广涛,纪媛,田波,张震,金永刚,陆建艺,宣晓明,程寅,徐光宇,徐晓青,金燕
2楼#
发布于:2007-02-13 17:23
【分享】一个能看张纪中版《碧血剑》的网站  
 http://binmin.5d6d.com/forum-65-1.html
听完后,感觉黄圣依的配音的确很一般,阿九?? ,金蛇郎君的老婆是谁配的没听出来.... 还有焦公礼的女儿:李世荣
云岭冰昊
保号专用
保号专用
3楼#
发布于:2007-02-13 17:54
引用第2楼神农氏2007-2-13 17:23发表的言论:
【分享】一个能看张纪中版《碧血剑》的网站  
 http://binmin.5d6d.com/forum-65-1.html
听完后,感觉黄圣依的配音的确很一般,她母亲也没听出来是谁配的....

温青青的母亲是不是何晴扮演的角色啊?她的配音我听着应该是徐晓青配音的.    
4楼#
发布于:2007-02-13 18:15
引用第3楼云岭冰昊2007-2-13 17:54发表的言论:

温青青的母亲是不是何晴扮演的角色啊?她的配音我听着应该是徐晓青配音的.    

对,不过她的声音可真难听啊!装嫩型的....云岭帮我恶补下配音演员吧...不是对应角色的又不认识啊,其它的都知道,黄圣依和孙菲菲???两个人配音的都是谁呢?
云岭冰昊
保号专用
保号专用
5楼#
发布于:2007-02-13 18:34
引用第4楼神农氏2007-2-13 18:15发表的言论:

对,不过她的声音可真难听啊!装嫩型的....云岭帮我恶补下配音演员吧...不是对应角色的又不认识啊,其它的都知道,黄圣依和孙菲菲???两个人配音的都是谁呢?

徐晓青的声音不至于难听得如此夸张吧,我觉得她是不是给国产剧配音配得太多了,有点没有激情了啊,我第一次注意到她的声音是在电视剧"钢铁是怎样炼成的",她在那部片子里为冬妮娅配音,我觉得她为冬妮娅的配音还是很精彩的!

黄圣依和孙菲菲的配音我还真是听不准,不好意思!我觉得给孙菲菲配音的是不是季冠琳啊,我感觉有点像她!    
6楼#
发布于:2007-02-13 18:44
引用第5楼云岭冰昊2007-2-13 18:34发表的言论:

徐晓青的声音不至于难听得如此夸张吧,我觉得她是不是给国产剧配音配得太多了,有点没有激情了啊,我第一次注意到她的声音是在电视剧"钢铁是怎样炼成的",她在那部片子里为冬妮娅配音,我觉得她为冬妮娅的配音还是很精彩的!

黄圣依和孙菲菲的配音我还真是听不准,不好意思!我觉得给孙菲菲配音的是不是季冠琳啊,我感觉有点像她!    

我还要仔细听听,耳朵得常练啊!我只能网上找相关视频快进看,如果看电视播绝对没有足够时间把所有都看完,越来越佩服云岭的精力了.....
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-02-13 20:41
我是冲着焦GG的人和姜广涛的声才看这片子的。
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
云岭冰昊
保号专用
保号专用
8楼#
发布于:2007-02-14 07:33
我喜欢张震和金永刚的配音!    
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-02-15 13:52
不是老齐的班子就好。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
10楼#
发布于:2007-02-15 15:52
不是老齐的班子就好

齐克健的班子招你惹你了?为什么总是看老齐的班子不顺眼呢?"昭君出塞"这部电视剧的配音不就非常成功吗?而"昭君出塞"的配音导演就是齐克健!    
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2007-02-15 16:05
引用第10楼云岭冰昊2007-2-15 15:52发表的言论:

齐克健的班子招你惹你了?为什么总是看老齐的班子不顺眼呢?"昭君出塞"这部电视剧的配音不就非常成功吗?而"昭君出塞"的配音导演就是齐克健!    

这是什么意思? 人家老齐太辛苦了,总不能这也配那也配,你说是吧!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
12楼#
发布于:2007-02-15 16:12
引用第11楼提尔皮茨2007-2-15 16:05发表的言论:

这是什么意思? 人家老齐太辛苦了,总不能这也配那也配,你说是吧!

看来是一场小误会啊,不好意思,看来是我太多心了啊!  

2月17日央视电视剧频道好像要播"大旗英雄传"了,我听片段预告里好像有邓晓鸥和张彭的声音,邓晓鸥和张彭应该属于齐克健那个班子吧?      
13楼#
发布于:2007-02-15 16:30
现在老齐似乎就只配电视剧了......
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2007-02-15 17:44
引用第12楼云岭冰昊2007-2-15 16:12发表的言论:

看来是一场小误会啊,不好意思,看来是我太多心了啊!  

2月17日央视电视剧频道好像要播"大旗英雄传"了,我听片段预告里好像有邓晓鸥和张彭的声音,邓晓鸥和张彭应该属于齐克健那个班子吧?      

晓鸥是老齐的老婆,当然是跟着老公走吧,呵呵
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
15楼#
发布于:2007-02-15 17:45
引用第14楼恋水莲2007-2-15 17:44发表的言论:

原来是这样啊,才知道!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
16楼#
发布于:2007-02-15 17:59
引用第14楼恋水莲2007-2-15 17:44发表的言论:

齐克健和邓晓鸥真得是夫妻俩啊,真是没有想到!    
chengh0603
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-09-01
17楼#
发布于:2007-02-18 17:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
titi
发布于:2007-02-22 09:30
谁能告诉我金蛇郎君夏雪宜是谁配的吗?谢谢了~~~
云岭冰昊
保号专用
保号专用
19楼#
发布于:2007-02-22 09:34
引用第18楼titi2007-2-22 09:30发表的言论:
谁能告诉我金蛇郎君夏雪宜是谁配的吗?谢谢了~~~

夏雪宜是张震配音的.        
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
20楼#
发布于:2007-02-22 09:40
引用第19楼云岭冰昊2007-2-22 09:34发表的言论:

夏雪宜是张震配音的.        

本来不打算看的,听你这么一说,有了动力了~~嘻嘻~~
行到水穷处,坐看云起时
我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
21楼#
发布于:2007-02-22 10:09
邓晓鸥 是以前长影厂的那位演员吗?人长得挺洋气,  以前在 第六号病房 里演过 李羚弟弟的女朋友,  女人的力量 中  饰演 李克纯的女助理,不知此人系彼人吗   不过她声音挺不错的,很甜  
titi
发布于:2007-02-25 17:37
引用第19楼云岭冰昊2007-2-22 09:34发表的言论:

夏雪宜是张震配音的.        

谢谢这位朋友告诉我~~
其实不是焦GG的贩,但是很喜欢这个声音,好像卓爷也是他配的,有人形容那是慢条斯理的优雅,很准确,就一起喜欢上了~~

暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
23楼#
发布于:2007-03-11 15:52
袁承志是姜广涛配音的吗??
云岭冰昊
保号专用
保号专用
24楼#
发布于:2007-03-11 17:28
引用第23楼暖色2007-3-11 15:52发表的言论:
袁承志是姜广涛配音的吗??

是姜广涛配音的.
titi
发布于:2007-03-11 18:03
引用第24楼云岭冰昊2007-3-11 17:28发表的言论:

是姜广涛配音的.

完了,因为大安喜欢上的姜广涛竟然会听不出来,要好好修炼了~~

暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
26楼#
发布于:2007-03-12 00:44
引用第24楼云岭冰昊2007-3-11 17:28发表的言论:

是姜广涛配音的.

谢谢云岭冰昊!你的耳力非凡,干脆就好人做到底吧
能不能把下面的配音演员和所配的角色对应一下贴出来,先谢了!

"新碧血剑"(45)
主要配音演员:陆揆,姜广涛,纪媛,田波,张震,金永刚,陆建艺,宣晓明,程寅,徐光宇,徐晓青,金燕

ps:正在看胡子版的碧血剑,呵呵,确实不错,大气磅礴,武打动作也很好看,演员和配音演员选的都不错。
比新版神雕更吸引我看下去!神雕看了几集就没办法看下去了,汗!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
27楼#
发布于:2007-03-12 07:50
引用第27楼暖色2007-3-12 00:44发表的言论:

谢谢云岭冰昊!你的耳力非凡,干脆就好人做到底吧
能不能把下面的配音演员和所配的角色对应一下贴出来,先谢了!

.......

暖色朋友,实在不好意思,这部"碧血剑'我好像只看了二,三集,这部电视剧好像没有特别吸引我的注意力,没想到会有这么多人喜欢这部电视剧啊.我只是把片中的配音演员听了听都有谁,就算完成任务了.我那段时间好像在看"大旗英雄传"呢,虽然那部电视剧的剧情大家都觉得不怎么样,但是我感觉那一部电视剧的配音演员我好像喜欢的更多一些,所以我就看了那部电视剧了.其实我看一些国产电视剧,纯粹是为了听配音的.    
云岭冰昊
保号专用
保号专用
28楼#
发布于:2007-03-12 08:07
我现在凭记忆给你说一下配音演员所配音的角色吧,陆揆---好象是太监总管,金永刚---温青青的哥哥,徐晓青----温仪

张震----夏雪宜,我就记得这些了。其他的你可以向神农氏朋友打听一下的。
29楼#
发布于:2007-03-12 12:58
齐杰 (故事旁白+程帮主)
纪媛(安小慧 马苏)
田波(大崔+罗立如+孟峥)
陆建艺(穆人清+温家堡的老大 午马+李自成)
宣晓明(温家堡的老三+焦公礼)
程寅(木桑道长+十力大师)
李世荣(焦公礼的女儿 焦宛儿)
金燕(孙仲君+安大娘+何红药)
季冠琳(阿九)
???(何铁手)
晕,云岭指教下吧,上面那两个声音不熟,还有何铁手??
云岭冰昊
保号专用
保号专用
30楼#
发布于:2007-03-12 13:37
引用第30楼神农氏2007-3-12 12:58发表的言论:
齐杰 (故事旁白+程帮主)
纪媛(安小慧 马苏)
田波(大崔+罗立如+孟峥)
陆建艺(穆人清+温家堡的老大 午马+李自成)
宣晓明(温家堡的老三+焦公礼)
.......

我记得金燕好像给王路遥扮演的角色配音的.
31楼#
发布于:2007-03-12 13:49
呵呵...又补充了下,已经记住金燕的声音了,这片美女比较多啊...可惜萧淑慎是个大烟鬼。.>_<.
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
32楼#
发布于:2007-03-13 00:18
呵呵,我也来蹭一脚~~有意思~
张震(李岩+张朝唐+夏雪宜+黄真+梅剑和)
还请楼上两位朋友指教呢~
徐晓青?是不是曾在《大明宫词》里为周迅配音?
行到水穷处,坐看云起时
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
33楼#
发布于:2007-03-13 08:39
引用第33楼韩菡2007-3-13 00:18发表的言论:
呵呵,我也来蹭一脚~~有意思~
张震(李岩+张朝唐+夏雪宜+黄真+梅剑和)
还请楼上两位朋友指教呢~
徐晓青?是不是曾在《大明宫词》里为周迅配音?

对,大明宫词里不管是周迅还是陈红都是徐晓青配的
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
ash
ash
发布于:2009-05-18 12:40
青青的配音到底是谁?
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
35楼#
发布于:2009-05-23 20:11
是一位前辈...故意配成这种腔调的..是配合黄圣依的音调...她主配过国产近代电视连续剧《大珍珠》里的女主角白珍珠(殷桃饰),她的名字是两个字...也有个“白”字....姓需要你自己猜了.....
游客

返回顶部