netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-10-13
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:4440回复:23

《穿普拉达的女王》译制名单(经疏桐指正后修订)

楼主#
更多 发布于:2007-02-28 08:08
穿普拉达的女王(又名:时尚女魔头) The Devil Wears Prada
国内上映时间: 2007-02-27 美国 109分钟

国家广播电影电视总局电影事业管理局
公映许可证(2007)第3号

美国二十世纪福斯公司出品

主演:
梅丽尔·斯特里普
  饰 米兰达   配音:曹雷

安妮·海瑟薇
  饰 安德丽娅 配音:詹佳

导演:大卫·弗兰克尔

其他配音演员
黄莺 刘钦
吴磊 任伟
王肖兵(字幕中没有写,在里面跑龙套)

剧本翻译:李晓军
译制导演:程玉珠
录音:杨培德
剪辑:粱莹
混合录音:魏鲁建 杨培德

数码声制作、洗印加工
上海电影技术厂

上海电影译制厂译制
中国电影集团公司进口
华夏电影发行有限责任公司发行
声音制式:杜比SRD
2007.2

(感谢疏桐指正错误)

由于《穿普拉达的女王》是在周二半价日开始在国内上映,我就到电影院看了该片。正如配音网先前报道那样由曹雷老师为梅丽尔·斯特里普代言。曹雷老师很好地把握了斯特里普独特发音特点(斯特里普以前的片子我看过,她的表演方式也较熟悉),使配音角色与影片角色浑然一体,把片中米兰达这个工于心计、事业心很强的女强人的形象表现的栩栩如生。
詹佳充分地表现了安妮·海瑟薇这个初出茅庐的女大学生那种天真、腼腆和特别气质。
黄莺的戏份不多,但很多笑料是她搞出来的。
我觉得这片配音剧本更适合顾奇勇老师,因为影片本身就讲述的就是时尚界工作者的故事,如果由他来翻译会更搞笑一些。
喜欢译制片或喜欢看漂亮mm的朋友去影院看看吧。

最后罗列一下观影条件
观影地点:海口工人影剧院
票价:特价一律10元
影厅:大厅(1200座)
银幕规格:22米*9米HQ漫反射超大银幕
放映机:珠江牌放映机*2,德国高清变形镜头
幕幅:2.35:1
解码器:杜比CP650D
功率放大器:QSC影院功放
音箱:EAW三分频影院音箱
观影人数:约20多人
接听手机人数:1 人
环境噪音:轻微

P.S.正片前的预告片是《勇闯16街区》 布鲁斯·威利斯  大卫·莫斯 主演。我记得去年有人到上译厂参观时,用DC拍了该片的配音台本。从中影电影院网站上(www.cfc.com.cn),看该片的资料:上映时间: 2007-03-30 美国 105分钟 幕幅 1:2.35。这又是这买断片,到现在才放。不过这应该是布鲁斯·威利斯第一次现身国内银幕吧。其实这片不太好看,我更期待《虎胆龙威4》。

故事简介: 刚刚离开校园即将投身社会及工作的乡下姑娘安德丽娅·桑切丝(安妮·海瑟薇)幸运地得到了世上似乎所有女孩都梦寐以求的机会--在大城市纽约最出名时尚杂志《Runway》的主编米兰达·普雷斯丽(梅利尔·斯特里普)手下担任助理工作。如果助理工作做得好,安德丽娅将能留在这本整天与“Prada、Armani、Versace” 等世界著名服装设计师打交道的高贵杂志中担任羡煞旁人的编辑工作。当然,最重要的前提是她该如何能服侍好挑剔的主编米兰达,并获得她的最终肯定。身为著名时尚杂志的高级管理人,米兰达自身就有着高贵时尚、举止优雅的特点。这些无不令她手下的众人艳羡并敬畏不已。然而她这一看上去美好的一面却只对外人展示。在杂志社内部,米兰达绝对称得上是个不折不扣的“女魔头”。安德丽娅落在她手里堪称饱受折磨:首先,这位乡下姑娘每次必须在指定的时间内把米兰达的两个调皮的儿子送上飞往巴黎的飞机;还要每次必须在水刚煮开的那一瞬间迅速关掉炉子,并第一时间给米兰达冲泡一杯香浓的咖啡,迟一秒钟都会被骂得狗血淋头;每天晚上必定接到歇斯底里的米拉达打来的电话,在电话的咆哮声中一直工作到半夜。当时,一心想得到米兰达肯定的安德丽娅任劳任怨。但是,在形式渐渐有所好转的情况下,她却突然发现,自己一直梦寐以求的工作原来并不如想象中的那么美好。倘若自己真的留在这家如地狱般的杂志社,有一天很可能会精神崩溃。这一刻,安德丽娅要作出如何的选择?

影片看点:

1.奥斯卡影后梅里尔·斯特里普大变风格、再战影坛,显示老牌戏骨的超凡演技与魅力,完美演绎大都会女强人形象。

在电影《穿普拉达的女王》中,由两度获得奥斯卡影后的梅里尔·斯特里普饰演米兰达·普瑞斯特,她是时尚界的超级女强人,只要使个眼色,就能让整个圈子风云变色。老戏骨梅里尔·斯特里普一直都是影片品质和票房的保证。从影20多年,斯特里普陆续获得了12次奥斯卡奖的提名,并摘得影后桂冠,堪称众多演员心目中的楷模。她如今已经携手凯瑟琳·赫本一起成为获得奥斯卡奖提名最多的演员。被影评人誉为“一代只出一个”的影坛常青树。而这次斯特里普却一改往日的做派,扮演起时髦、耀眼、有口味,却丝毫没有同情心的专制女王,甚至是众多人眼中的女魔头。堪称是“老才女”的全新银幕体验。另外,斯特里普在影片中还要表现出那种发自内心的淡漠和无以伦比的黑色影响力,称得上是又一次演技大挑战。

2.好莱坞新生代女明星安·海瑟薇对阵老牌影后,青春靓丽+老辣强悍的至尊组合。

到处受气的艾德里亚·桑切丝则由好莱坞小公主安·海瑟薇扮演,这位凭借《公主日记》系列稳步上位的可爱的女孩儿,以她独有的甜美形象赢得了众多影迷的喜爱,更有“朱莉娅·罗伯茨和奥黛莉·赫本的综合体”的美誉。2005年,海瑟薇在顺利搭上李安掌舵的《断背山》这艘巨轮之后,再次在好莱坞殿堂内重新展示了自己的种种魅力,影片中虽戏分不算最多,却也以其成熟的表现令人们重新认识了这个可爱女孩在渐渐地成熟和成长。这次有幸与老前辈斯特里普同台竞技,对海瑟薇来说绝对是个难得提升的机会,想必在与“魔鬼上司”的压迫下,大嘴女孩儿的演技也会迅速精进。

3.改编自畅销小说的影片《穿普拉达的女王》以黑马的姿态横扫北美票房,全球票房成绩所向披靡,无人能敌。

根据同名小说改编的《穿普拉达的女王》上映那周跟盛气凌人的《超人归来》撞上了,首周末在2847家影院拿下2700万美元,名列当周票房第2位;紧接着又来了《加勒比海盗Ⅱ》,“女魔头”顺势被拉到第3位;但《穿普拉达的女王》后劲颇足,在随后的三个星期里尽管上映的影院数几百几百地递减,但它一直能占据前十名的一个席位,而今年暑假,小于5000万美元投资的电影里,就数它最“长命”。在口碑方面,《穿普拉达的女王》在网上目前所获得的赞同率为77%,扮演“魔鬼上司”的梅丽尔·斯特里普尤其得到表彰。目前影片在全球的累计票房已达到3亿多美金,在国内上映后相信也一定能够取得不俗的票房成绩。

幕后故事:

1.美术设计打造时尚空间。

设计总监杰斯·冈克创造了两个对比的世界,一边是安德烈亚和耐特简单温馨的家,一边是华丽渲染但有点不实在的米兰达的时尚舞台。《RUNWAY》办公室必须展现出米兰达的品味,她如何坚持优雅与无懈可击的完美。“办公室要很女性、很细致,调的颜色偏亮。”冈克解释说。

斯特里普和冈克一起讨论怎样来表现米兰达的办公室,从中反映出人物的气质。“很重要一个部分是摆出米兰达收集了哪些照片和艺术品,因为她总是追求最好的,不在乎价格。”导演法兰柯说。

办公室虽大,但很清楚可看出只有一个人是老大,“办公室的每一个角落都要符合米兰达的品味。”冈克说,“空间的设计要让她可以看出是谁在进出。”
  米兰达虎视眈眈监督着她的助理群,总是毫无欲警地突然出现并指出错误,“戴维在这方面的安排很有趣,”冈克说,“米兰达的员工的位置都没办法看到她的出现,处于一种被监视的关系。”

《RUNWAY》的室内设计,包括米兰达的个人办公室、会议室和一间全是顶级时尚行头的房间,四处都是玻璃,有最棒的角度让人看到自己的模样。冈克、法兰柯和制片菲曼翻了无数时尚与建筑杂志,还有许多纽约知名办公室的设计蓝图,想要找到最棒的设计灵感。“我们做出一个模型,再从摄影机来看可以怎样取角度去作呈现。”冈克说,“我们决定好蓝图以后,就开始进行施工。一共花了三个月才搭建完成,包括上壁纸、油漆和室内摆设。”

2.超越《欲望城市》:服装设计师派翠西·菲尔德。

电影要不失真地将当代时尚界的现象呈现出来,服装当然必须做到最真实。“我要怎么确保电影对时尚潮流绝对是最敏感的呢?那就是我们找来派翠西亚·菲尔德担任电影的服装设计。”法兰柯说。菲尔德曾以《欲望城市》获得艾美奖,她为斯特里普饰演的米兰达塑造出独特的个人风格,以及安·海瑟薇的角色如何从纯朴学生变身为时尚佳人,还有办公室其它衣着光鲜亮丽的《RUNWAY》员工。

米兰达的外型得有强烈个人风格,不能和其它人相似,梅里尔·斯特里普的演出,也是决定该用哪些服装的重要参考指标。菲尔德要打扮这位“全球顶尖时尚主编”,要有人物的气势,还要加上梅里尔·斯特里普个人的味道。“我的工作就是让梅里尔越漂亮越好,不是只关注在时尚行头,而是要让人会惊呼‘哇,梅里尔斯特里普变这么美啦!’”

大师级设计师范伦·铁诺设计给米兰达一袭美丽的礼服,是让她穿着出席慈善晚会的,“范伦·铁诺让梅里尔穿上这身衣服,梅里尔立刻摇身变为再性感不过的女性。”菲尔德说,“设计简洁大方,让她美丽的肩膀裸露出来,衬托让肌肤更晶莹,而发型也搭配得完美无缺。”《穿普拉达的女王》也是范伦·铁诺第一次在电影里大展身手,“我是梅里尔·斯特里普的超级影迷,能够做点什么事和她沾上一点点边,对我来说,都是莫大的荣幸!”他说。“范伦铁诺非常专业,太优秀了!”菲尔德说,“他自己就是个大师、偶像人物。能够有他加入我们的电影,真是再珍贵不过的机会了,他的脸早就为观众所熟悉了。”

3.片中其他角色。

曾演出《航站奇缘》、《美国甜心》的知名喜剧演员史丹利·图奇,饰演米兰达的好帮手奈加,他和《RUNWAY》其它员工一样,要仰赖米兰达的鼻息生存。当奈加第一次见到安德烈亚时觉得很可怕,因为她的头发、衣着和鞋子,完全不及格,没有一样对的。“奈加这个人可不是普通的傲慢呢!”图奇说,但奈加和安德烈亚后来却成为好朋友,“这个很机车的家伙,后来却表现出感性温柔的一面。”

安德烈亚和爱蜜莉不一样,在这个转动快速、积极且带有攻击性的现实世界里,安德烈亚渐渐认知到自己的极限。安德烈亚的男友耐特(安瑞·葛雷饰演)总是在她身边提醒她,要她千万不要在这些现实的竞逐中迷失,对自己的价值迷惘。“他毫不被时尚或风格或金钱和权力所诱惑,”葛雷说。这位迷人的演员,也曾演出导演的电视影集作品《大明星与小跟班》。“随着安德烈亚越来越被米兰达的世界所吸引,耐特总留在原地不断提醒她别忘了自己是从哪里来的,”法兰柯补充说,“耐特觉得坚持初衷才是最重要的。”

4.以国际大都会纽约为故事背景。

虽然《穿普拉达的女王》背景放在时尚圈这样一个似乎神话而难以攀上的地方,但安德烈亚如何进入米兰达的世界这样一段旅程,却是每个刚踏入社会的人都熟悉的。“发生在安德烈亚身上的故事和她本身的个性也有关,”海瑟薇说,“然后她有了一些改变,她慢慢了解到世俗的成功不是最重要,而是找到什么才是对每个不同的人来说各自真正重要的成功。”

这样一部关于出版和时尚的电影,一定得在纽约拍,全球的时尚和出版核心正是在这个“万物皆在此发生”的城市。“纽约是整个世界的时尚之都,”法兰柯说,“再没有任何一个城市比纽约更精彩和性感,在这里一切都是最丰富的。这里有历史、有深度,也有夺目的光芒。”
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-02-28 08:13
这个杨伟应该是第一次见到吧?楼主可以简单说下配音情况啊
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
netfan
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-02-28 08:18
引用第1楼笑谈2007-2-28 08:13发表的言论:

我正在写观后感,稍候贴上。
另外,请看过或将要去看的朋友帮忙修正译制名单。
seok
发布于:2007-02-28 09:07
这个片子好看啊!!
曹雷???
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
4楼#
发布于:2007-02-28 10:14
哈哈,楼主也是海南的啊,难得,我也是,不过我周2是去银龙电影城看的,结果那里放的是英文版,郁闷!

我感觉工影的效果现在不行了,有点老化了...

还有《勇闯16街区》 不是布鲁斯·威利斯第一次现身国内银幕,嘿嘿
永远支持译制片!
netfan
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-02-28 10:33
引用第4楼lubin233212007-2-28 10:14发表的言论:
哈哈,楼主也是海南的啊,难得,我也是,不过我周2是去银龙电影城看的,结果那里放的是英文版,郁闷!

我感觉工影的效果现在不行了,有点老化了...

还有《勇闯16街区》 不是布鲁斯·威利斯第一次现身国内银幕,嘿嘿

银龙倒是经常用英文拷贝来着。
工影2006年在春节前放完《金刚》后,将已经坏掉了的解码器杜比CP550更新为杜比CP650D。银幕也由原来的布质超大银幕银幕(用久了没洗,发黄了)更换为HQ漫反射银幕超大银幕(PVC幕基比较耐用)。视听效果恢复到原先最佳水平(座位除外)。

银龙影城四个厅我都去过,感觉低音不好,低频效果声道LFE更不行。我05年10月经省电影公司工作人员介绍去过银龙厅(大厅),碧龙厅(中厅)的放映室参观过。听技术部经理介绍,银龙厅的中频低频不好(用的EV公司的三分频影院音箱,功率放大器),用他的话说是“声底偏高”。他推荐我去海龙厅(JBL小型影院音箱,Crown功率放大器),那儿的低音还音好。我到海龙厅看过,确实不错,但还是没有低频效果声道LFE,因此我不推荐在银龙看效果大片。有机会,你可以在工影、银龙分别看同一个“效果大片”试试(《指环王3》我就看了两次)。

话说回来,银龙厅用的松花江牌放映机要比工影的新,双机轮放换片准确,换片的启、停画面信号都完整。而且放映员还注意将片尾演职员表放完,这点做得比工影强多了。
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2007-02-28 11:07
呵呵,楼主的名单有点小错误

主要配音演员:曹雷 詹佳
其他配音演员:黄莺 刘钦 吴磊 任伟

剧本翻译:李晓军
译制导演:程玉珠

录音:杨培德
剪辑:梁 莹
混合录音:魏鲁建 杨培德
netfan
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2007-02-28 11:14
引用第6楼疏桐2007-2-28 11:07发表的言论:
呵呵,楼主的名单有点小错误

主要配音演员:曹雷 詹佳
其他配音演员:黄莺 刘钦 吴磊 任伟

.......

错误已修正。
记得可真仔细,谢谢指正!
看来我以后得带个DC抓拍一下。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-02-28 12:41
昨天才上映楼主就去看了
楼主果然厉害啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
9楼#
发布于:2007-02-28 12:43
引用第5楼netfan2007-2-28 10:33发表的言论:

银龙倒是经常用英文拷贝来着。
工影2006年在春节前放完《金刚》后,将已经坏掉了的解码器杜比CP550更新为杜比CP650D。银幕也由原来的布质超大银幕银幕(用久了没洗,发黄了)更换为HQ漫反射银幕超大银幕(PVC幕基比较耐用)。视听效果恢复到原先最佳水平(座位除外)。

.......

嘿嘿,海南各大影院我都去过啦(除了三亚的外).估计我是受武汉影院的影响吧,总觉得海口那几家影院该更新下了,不过我倒是期待银龙那家分店
永远支持译制片!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2007-02-28 13:52
打算这个周末去看!回来再谈感想
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
emailfeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-02
11楼#
发布于:2007-02-28 16:17
“不过这应该是布鲁斯·威利斯第一次现身国内银幕吧。”
更正楼主另一个小错误,布鲁斯·威利斯第一次现身国内银幕应该是《虎胆龙威3-纽约大劫案》
netfan
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2007-02-28 16:49
引用第12楼emailfeng2007-2-28 16:17发表的言论:
“不过这应该是布鲁斯·威利斯第一次现身国内银幕吧。”
更正楼主另一个小错误,布鲁斯·威利斯第一次现身国内银幕应该是《虎胆龙威3-纽约大劫案》

谢谢提醒。看到4楼的提示,我就想起来《纽约大劫案》1995年引进过,由于没在影院看印象不深刻。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2007-02-28 16:55
等着中凯出胶片版!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
14楼#
发布于:2007-03-01 14:46
我也是昨天看的,南京金陵工人影城一号厅,好像有一台放映机焦距没对好,看上去有点眼花,不过整体感觉挺好
曹雷老师确实是很好的把握了梅丽尔的角色个性,高傲,冷漠,还带有一丝职场女人的疲倦,说话漫不经心,别人只能竖起耳朵努力听清并记住她的话;詹佳的声音也修去了一点奶声奶气,黄莺的戏分也不少,那个被车撞了的“第一助理”泼辣,还有点野性,呵呵,两人的声音都非常时尚!总之这部片子很值得年轻情侣或者小夫妻去看的!
15楼#
发布于:2007-03-01 14:49
引用第1楼笑谈2007-2-28 08:13发表的言论:

这名字起的惨点啊....
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2007-03-01 15:04
引用第16楼nuaalf2007-3-1 14:46发表的言论:
我也是昨天看的,南京金陵工人影城一号厅,好像有一台放映机焦距没对好,看上去有点眼花,不过整体感觉挺好
曹雷老师确实是很好的把握了梅丽尔的角色个性,高傲,冷漠,还带有一丝职场女人的疲倦,说话漫不经心,别人只能竖起耳朵努力听清并记住她的话;詹佳的声音也修去了一点奶声奶气,黄莺的戏分也不少,那个被车撞了的“第一助理”泼辣,还有点野性,呵呵,两人的声音都非常时尚!总之这部片子很值得年轻情侣或者小夫妻去看的!

我本来也打算去工人一号厅看的,结果周末排片已经不在一号厅放了,怒……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
netfan
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2007-03-01 17:10
引用第17楼神农氏2007-3-1 14:49发表的言论:

这名字起的惨点啊....

是任伟,不好意思,我记错了。
18楼#
发布于:2007-03-02 18:07
就想这几天去电影院观赏,非常喜欢这部电影.
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2007-03-06 17:11
周末去看了

补充一下配音名单吧

配音:

米兰达——曹雷
安迪亚——詹佳

艾米丽(另一助理)——黄莺
安迪亚的男友——吴磊

刘钦、任伟、桂楠、曾丹、王肖兵、狄菲菲、翟巍、程玉珠、胡平智 等
yyu2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
20楼#
发布于:2007-03-08 13:21
在配音网查资料已经很长时间,不过发帖就是第一次了。

强烈B4我自己这种深海动物!

第一次发帖支持老朋友,顶NETFAN兄的大作。
netfan
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2007-03-08 19:05
引用第21楼yyu20002007-3-8 13:21发表的言论:
在配音网查资料已经很长时间,不过发帖就是第一次了。

强烈B4我自己这种深海动物!

第一次发帖支持老朋友,顶NETFAN兄的大作。

呵呵,我就等着下你在“上帝空间”发的经典译制片呢。
yyu2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
22楼#
发布于:2007-03-08 23:27
你说我是发《伦敦上空的鹰》还是发《佐罗》呢?上译的,D5,虽然画面是修复过的,不过画质还是不太好,配音声轨还算清晰了。
netfan
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
23楼#
发布于:2007-03-09 08:24
引用第23楼yyu20002007-3-8 23:27发表的言论:
你说我是发《伦敦上空的鹰》还是发《佐罗》呢?上译的,D5,虽然画面是修复过的,不过画质还是不太好,配音声轨还算清晰了。

《佐罗》我有帝景简9,《伦敦上空的鹰》没收,就发它吧。谢谢喽!
三田静香
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-05
24楼#
发布于:2009-02-02 20:47
终于听到了这部电影
曹雷的表现可以打85分
如果再有时间磨一磨会更精彩
游客

返回顶部