小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
阅读:3119回复:8

央视《环球影院》播出《心灵城堡》

楼主#
更多 发布于:2007-05-19 21:36
  播出时间:5月19日-22日  下午15:03到16:30  央视8套《环球影院》
 意大利故事片《心灵城堡》 一共8集  每天2集

配音演员:王明军  杨晨  李智伟  徐燕  陆揆 廖菁  张伟  陆建艺  张凯 王凯  高增志  
挑水 挖井
1楼#
发布于:2007-05-20 06:23
是北影配音    
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
2楼#
发布于:2007-05-20 07:21
引用第0楼小米2007-5-19 21:36发表的言论:
  播出时间:5月19日-22日  下午15:03到16:30  央视8套《环球影院》
 意大利故事片《心灵城堡》 一共8集  每天2集

配音演员:王明军  杨晨  李智伟  徐燕  陆揆 廖菁  张伟  陆建艺  张凯 王凯  高增志  

小米姐姐,我再帮你写一写配音演员表吧,看看我写得是否全面吧.
主要配音演员:王明军,李智伟,杨晨,王凯,张凯,廖菁,高增志,张伟,徐燕,陆建艺,陈倩,王婷,陆揆,赵述仁
我好像还听见了凌云的配音,但是我不知道自己听得是否正确,小米姐姐有时间再帮我听一听吧.
小米
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2007-05-20 10:20
引用第2楼云岭冰昊2007-5-20 07:21发表的言论:

小米姐姐,我再帮你写一写配音演员表吧,看看我写得是否全面吧.
主要配音演员:王明军,李智伟,杨晨,王凯,张凯,廖菁,高增志,张伟,徐燕,陆建艺,陈倩,王婷,陆揆,赵述仁
我好像还听见了凌云的配音,但是我不知道自己听得是否正确,小米姐姐有时间再帮我听一听吧.

有赵述仁和王婷,但不记得有陈倩、凌云的名字。我再注意看看配音表吧。我可不像你,都能“听”出来,我还是得“看”才行。呵呵!
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2007-05-20 16:49
引用第2楼云岭冰昊2007-5-20 07:21发表的言论:

有陈倩,还有海顿和赵小明!没看见凌云的名字。也没听见廖菁的声音,也许后面会出现吧!
挑水 挖井
春田湖
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-02-18
5楼#
发布于:2007-11-26 10:27
我看报纸的节目单,这周日正大剧场要播《心灵城堡》了,1、2集。开心啊!一定老老实实呆在家里把每一集都看完。
小米
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2007-11-26 18:45
要是周日播出,应该是每周日才播。得要4个周日才能播完。
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
7楼#
发布于:2007-11-26 19:02
引用第6楼小米2007-11-26 18:45发表的言论:
要是周日播出,应该是每周日才播。得要4个周日才能播完。

为什么不再晚上播出呢?

小米
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-11-26 22:16
晚上一般留大众化的题材电视剧,受众面广的,收视有保障。
挑水 挖井
游客

返回顶部