sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
阅读:4905回复:27

关于《黄金眼》的配音

楼主#
更多 发布于:2007-05-27 17:27
  B区chinaboy2345兄弟上传的《黄金眼》谁下载听过了啊?据说是内参和公映双配音,但是皇家赌场应该才是引进的第一部007吧?至于内参,谁知道黄金眼有没有内参片啊?请知道的朋友解答一下。还有就是这次上传的黄金眼,下载的朋友听出来两个音轨分别是哪儿的配音了么?望知道的朋友指教一下^_^
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
1楼#
发布于:2007-05-27 17:37
这个世界上不存在《黄金眼》的公映国配。
2楼#
发布于:2007-05-27 19:53
根本没公映过  
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2007-05-27 21:46
我也觉得不可能共映,那这个版本的是哪儿配音呢?
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
4楼#
发布于:2007-05-27 21:56
好像是广东的草台吧。
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-05-28 08:44
其中一条是德加拉VCD的配音,另一条是音像资料馆录像带配音。

《明日帝国》的配音才是广东草台配音,高全胜领衔主配(大boss)
海水滔滔1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2007-05-28 10:55
黄金眼,中录德加拉出过VCD么?
我看到的只有《金刚钻》和《黑日危机》。《雷霆杀机》是DVD
海内存知己,天涯若比邻
和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
7楼#
发布于:2007-05-28 18:50
那007系列里面的哪几部是只有草台国语而无其他国语
everything is nothing!
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-05-28 21:52
引用第5楼netfan2007-5-28 08:44发表的言论:
其中一条是德加拉VCD的配音,另一条是音像资料馆录像带配音。

《明日帝国》的配音才是广东草台配音,高全胜领衔主配(大boss)

音像资料馆录像带配音?也是上译的人么?怎么听不出来啊
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2007-05-29 18:23
1990年以前拍的十几部OO7电影都有资料片配音的,北京电视台在90年左右曾两次播放过当时的全部007影片(还包括一些其它与007有关的非正统007电影)。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2007-05-29 18:33
引用第8楼sean_lhx2007-5-28 21:52发表的言论:

音像资料馆录像带配音?也是上译的人么?怎么听不出来啊

自80年代以来,全国许多省市区(包括一些机关院校等)都成立了各自的音像资料馆,而各地音像资料馆配片也都是请各地配音机构、剧团及演员来配,像北京、内蒙古、新疆、宁夏等地译配的不少片子在电视上都播出了。

——不要以为音像资料馆录只有一家!
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
11楼#
发布于:2007-05-29 19:33
Re:关于《配音》的配音
007在黄金眼之前的片子,都有正规的配音,当时有正版录像带的国配。
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2007-05-30 08:53
楼上几位说的都很对,的确,音像资料馆全国各地都有,但能自己制作配音的不多,比较有影响的是北京和上海的音像资料馆
mhxz
发布于:2008-10-02 21:29
红龙的《007皮布精选集》已经到货,4张D9,均为复合直灌,计有:《黄金眼》、《明日帝国》、《黑日危机》和《谁与争锋》。其中《黄金眼》和《黑日危机》有国语配音,黄金眼是正规内参版配音,但据说底音不太干净,黑日危机是德加拉正版配音。
mhxz
发布于:2008-10-02 21:30
007皮尔斯•布鲁斯南套装  4D9  

包括《黄金眼/Goldeneye》、《明日帝国/Tomorrow Never Dies》、《黑日危机/The World is not Enough》和《谁与争锋/Die Another Day》。其中《黄金眼》和《黑日危机》有国语配音,黄金眼是正规内参版配音,但据说底音不太干净,黑日危机是德加拉正版配音。这4部片子的导演解说音轨均未译成中文字幕。其中《黄金眼/Goldeneye》、《明日帝国/Tomorrow Never Dies》、《谁与争锋/ Die Another Day》为磨码片基(可能存在读盘兼容性问题)《黑日危机/ The World is not Enough》为薄金片基  

梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-25
15楼#
发布于:2008-10-03 00:10
顶2楼.........这片子根本不可能公映,除非米高梅愿意配合“中国公映”再特意拍摄一个片头,这种事现在都不可能发生,当时就更不可能了

http://bond.web.idv.hk/bond/xsong4.php
这个是007电影的香港粉丝做的非官方007中文网,看看人家是怎么评价《黄金眼》这集的“片頭及主題曲”的,就连香港同胞都知道这里边的利(厉)害啊.........
永远怀念梦开始的声音
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2008-10-03 02:24
这论坛里的人都是 配音界的高手! 大家说的话 也是自己知道才说!在这论坛里大家也是一重交流!
我不开玩笑 的和大家说   96年《007明日帝国》是公映了的!!此片我看N边!在影院里   可能因为很多原因  很多地方可能没有上映!!95年的《空军一号》 也上映了的!  就在《亡命天涯》之后公映的!!!  

本人84年出生的!  就8岁左右   天天都在影院里出出入入!可以说几乎每部新片我都要看上几边!!

本人在四川 雅安市!也是世界上第一只大熊猫的发现地! 离成都不远!我们属太平洋电影院线!
  此影院90年代 就是数码环绕立体声电影院  !很多影院在98年4月公映《泰坦尼克号》的时候都还不是立体声影院!!!  此事可以查新闻   新闻都报道过  很多影院的事

看明天没事的话!  我看能不能 把94年来 每年 每月一部公映大片 名字奉上
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
17楼#
发布于:2008-10-03 05:40
别的我不知道,但是确实很多地方影院98年放泰坦尼克的时候都还没有环绕声设备,好像当年这片国内上映时拷贝仅带2个声道的立体声,就算是有环绕设备也放不出来环绕效果…
我们辽宁沈阳和大连的影院是99年下半年才陆续装上杜比和DTS环绕解码设备的,象我所在的本溪市的唯一放映胶片的影院本钢文化中心的音响设备还是老式的“模拟立体声”的单声道音响,现在也大多是学生或单位包场很少售零票…现在好像经常有二人转演出,票价不菲却相当火爆,电影放映的很少了,要不是本钢的原因,这家影院也早黄了…
我们这最先进的是不公开放映电影的专门给市政府开会用的本溪市文化宫,是前两年刚刚装修完的,购置的设备是杜比SR两声道系统,因为从来不对外开放,我至今也没进去过…
现在很多小城市,电影放映都是空白,更别说什么环绕音响系统了,看电影的主要方式是影碟和网上下载…

很期待楼上老兄发布国内公映影片资料…
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2008-10-03 14:04
海外 引进大片 处了 原声是两声道  中文 也就两声道!  公映《断箭》的时候就是5.1了  那时候 就能听到那架隐型飞机 重前面飞到 后面的声音!   影院DTS系统 好像是97年吧 就有了!  我记得98的《我是谁》 就是DTS环音系统了    《单声道影片 我记得是2005年吧!长译 的〈韩国版的〉〈生死时速〉  记不起名字了  太难看了!!呵呵
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-10-04 10:58
呵呵 可是很多地方的影院是2000年左右才装上解码设备的...记得小学初中的时候 学校每个月都要组织看一场电影的 其中大多数都是所谓的引进大片 可是在本地的影院当中 音效确实不是很好 银幕画面亮度也不够 模模糊糊的 放映员的技术也不过关.....直到2001年的4月 在沈阳第一次看到了真正意义上数码还音大片,确实很震撼....
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2008-10-04 11:07
现在我所在的城市的电影院还是可以说是20年前的设备呢 说实话效果都没有在家看电视好,这怎么能吸引观众呢??!!唉 可是啊 有钱人不愿意投资电影院 因为回钱慢...外地大的院线公司对小城市的票房信心不足,不愿意涉足小城市....
我们这满大街的洗浴中心...却没有一家电影院.....
美苑
发布于:2008-10-05 20:18
《黄金眼》的广东草台是高全盛吗?就是给影片开始给长脸少校配音的那个声音。
dafeifei45
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2008-10-05 23:31
说实在话,《007明日帝国》的确公映过
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
23楼#
发布于:2008-10-06 01:13
那既然"公映"过   谁能弄来译制名单和公映海报??   若是没有那还是不要讨论的好
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
24楼#
发布于:2008-10-30 19:45
明日帝国央视也播过好几遍了。
25楼#
发布于:2009-06-12 17:26
黄金眼的配音实在是很烂,都快要听不下去了。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
26楼#
发布于:2009-06-12 19:26
引用第24楼老彭于2008-10-30 19:45发表的 :
明日帝国央视也播过好几遍了。

我怎么不知道,央视就放过布鲁斯南的黑日危机呀!
明日帝国里牵扯到了中国,是不会引进的!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
27楼#
发布于:2009-06-12 19:51
引用第22楼dafeifei45于2008-10-5 23:31发表的 :
说实在话,《007明日帝国》的确公映过

又是“老生常谈”!
照这理论空军一号,明日帝国能在中国上映,相反的现在的黑暗骑士却不能!难道现在的电影制度还不如以前吗!
游客

返回顶部